ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Выйдя из кабинета, учительница закрыла его, после чего ушла куда то, Криегор всё ещё смотрел в её в след, от чего темно-зеленый робот с лаймового цвета глазами загрустил. - Что-то случилось? - спросил Марк 2, похожий на своего старшего брата робот, он обнял Криегора. - Да нее нечего не случилось, просто она красивая - ответил Криегор, обняв брата в ответ. - Подари ей что нибудь красивое - предложил я, задумчиво - Девушкам нравятся когда дарят подарки, только надо дарить с любовью. - Я попробую - с улыбкой сказал Криегор, после чего ушел куда-то с Марком. Войдя в общагу, я наткнулся на Дэна; он начал тыкать в меня пальцем и смеяться, задавая глупые, я оттолкнул его, и он упав заржал как лошадь. Я запер его в общественном туалете, но он продолжил там громко смеяться.        Я зашёл в лифт, и нажав на кнопку с номером этажа и железные двери с грохотом закрылись, но лифт не поехал и вырубился свет Блин! Ещё в лифте повходу застрял, нажав на кнопку несколько раз, если не откроется, то я открою его ручную, просто раздвинув железные двери руками, но все обошлось и двери открылась сами. Неподалеку встретил робота Дэйма, он был высокий серебристый четырехрукий робот с синими глазами и с немного широкими скулами, одет в красную рубашку и синие джинсы, он очень любит музыку и слушает её везде. Дэйм нёс подносы с мясными вкусняшками, я взял одну из вкусняшкек и съел, после чего взял подносы и понес в столовую. Войдя в столовую, я поставил подносы и пошёл в комнату, где едят преподы. Там я купил маленькую пачку вишнёвого сока и шоколадный рулет.       Я пошёл на 7 этаж, который был недостроен, туда было трудно попасть, так как отсутствовала лестница, но для робота это было легко. Это было небольшое помещение с разными граффити на стенах, на деревянном полу лежали спортивные маты, на них лежали одеяла и подушки, на небольшом столе стояли два ноутбука, чашки и журналы. Я стоял около перил и пил сок с рулетом, было вкусно, нечайно опрокинув пачку и немного пролил на проходящего внизу рыжего Дэна. Он посмотрел наверх и пошёл на вверх, наверное чтобы посмотреть кто пролил. Увидев меня, Дэн начал болтать о тот как сходил в туалет, как ковырял нос и гонял апельсины по полу и так далее. Я посмотрел на него злобно и медленно подходил к нему, а он попятился назад, но я схватил его и несколько раз ударил его по лицу, расцарапав ему лицо, оставив несколько царапин. Он начал визжать от боли, пытаясь вырваться, прикрывая свою расцарапаную рожу, я его не отпускал; хоть он и продолжал рвался, я укусил его за руку и начал пить кровь, Дэн начал кричать. Через минуту я его отпустил, Дэн сам врезался в стену и тихо заржал, упав на свой зад. Я допил сок и запихал упаковку в рот воляющейся Дэна        Спустив Дэна на первый этаж, я вышел из универа и пошел в общагу, по пути я встретил свою девушку Ханну. - Привет любимая - с улыбкой сказал я, обняв Ханну - Как ты? - Нормально, но я уже устала от этой учёбы - с грустью ответила Ханна, обняв меня в ответ - Слишком сложные и долгие. - Эт да, ещё некоторое учетеля неадекватные - сказал я, вспомнив про тех неадекватных учителей, которых я съел - Они несчего начинали орать и швырять вещи. - Ого, жесть - немного в шоке произнесла она - Они и на нас орут, моей однокурснице Хлои повезло меньше, училка чуть не содила указку ей в глаз, но все обошлось. - Хорошо что все обошлось - сказал я. Мы пошли дальше, разговаривая на разные темы. После чего мы зашли в небольшой магазин, я купил два мороженых и два капучино, одно для Ханны, второе для меня. - Спасибо Варбоссичик - улыбнулась пепельноволосая девушка, поцеловав меня, я поцеловал ее в ответ, она укусила мороженое со вкусом клубники, покрытое хрустящим шоколадом - Ммммм. Мы сели на скамейку. - Красиво, я люблю смотреть на звёздное небо - сказала Ханна, посмотрев на звёзды, задумчиво попив капучино - Когда была маленькая, я мечтала полететь в космос, ну разведывать новые планеты, изучать новые формы жизни, летать в невесомости и так далее, а у тебя какая мечта в детстве была? Ханна с улыбкой посмотрела на меня, я задумался, вспомниная. - Я хотел путешествовать по миру - улыбнувшись ответил я, допив капучино - Хотел посетить другие страны, изучая их культуру и музыку. - Это интерестная мечта, надеюсь что она сбудется - сказала Ханна, поцеловав меня в щёку, после чего обняла. - И твоя - сказал я обняв её в ответ. Посидев ещё немного, мы пошли обратно, я проводил Ханну до её комнаты, попрощавшись и пожелав друг другу спокойной ночи, я пошел к себе в комнату, Разар уже спал с ноутбуком в руках, я решил послушать песни группы "Linkin Park". Через несколько минут я услышал громкий грохот и крик: это была бабка-уборщица — она мыла полы в каридоре и одновременно постоянно орала на всё, что движется и даже бьёт свою швабру и кидает ей через открытые окна. Я один раз увидел, как она метнула шваброй в птицу. Бабка поорала на кого-то и ушла.       Ночь была тихой, за окном грохотала гроза, я люблю грозу, через несколько минуту заснул под шум дождя и грохот грома.        Утром как обычно меня разбудил Разар, на этот раз он отобрал у меня подушку и хлопнул несколько раз по спине. Проснувшись окончательно, я начал делать размину, после чего приняв прохладный душ и поев, я вышел на улицу, по пути решил сходить в магазин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.