ID работы: 5742629

Вы окружены.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Послания.

Настройки текста
— Вот он. Удар ножом в живот и пару ударов по лицу. Отправьте тело на экспертизу. — Вы думаете, что это тот же самый человек? — Ты смотрела на наставника и кое-что заметила на рабочем столе жертвы. — Что? — Ты указала на бумагу с разными каракулями. — Это же семафорная азбука. — Точно, я займусь этим. — Сказал твой товарищ по делу. — Странно, что он оставил зашифровку. Может это место нахождение следующий жертвы? Настал новый день. Ты порядком помотала себе нервы. Всё стало слишком запутанно. Такую же записку вы нашли на прошлом месте преступления. Твой наставник был прав. Это адрес следующей жертвы. Когда вы приехали туда, то нашли только труп. Каждый раз когда ты смотрела на фотографию убийцы, тебе казалось где-то ты видела его. Слишком знакомые очертания. Сегодня у тебя выходной. Ты решила прогуляться. Сходить в кино или в парк. Всё-таки ты остановила свой выбор на парке. Погода, сегодня тёплая. По этому надела лёгкое персиковое платье. Придя в парк, ты даже и не думала,что встретишь Санса. — Привет. — Он присел к тебе. — Ну здравствуй. — Слушай, раз мы с тобой знакомы, может дашь свой номер телефона? — Хорошо. Пока ты набирала номер, Санс лениво зевал. Наконец закончив, ты отдала парню телефон, но неожиданно зазвонил твой телефон. — Наставник? — Мы отследили преступника, он сейчас в парке. — Что? — Ты посмотрела на Санса, но отвела все плохие мысли в сторону. — Нам нужно найти новое послание. Раньше они были на видном месте, теперь он прячет их. — Я скоро туда отправлюсь. Ты закончила разговор. Санс предложил прогуляться на, что ты согласилась. — По работе звонили? — Парень заметил, что стало прохладно. Он снял с себя ветровку и надел на тебя. — Спасибо. — Ты улыбнулась. — Да.

***

Ты уже чёртов час, находилась на месте преступления и ища послание. Наконец ты собралась духом и начала думать. Ты заметила, что вся квартира в фиолетовых цветах. Пройдя на кухню ты заметила цветы. Такие же цветы были и у других жертв. Так же твой взор остановился на картине, которая вообще не подходит по интерьеру. Ты сняла её и перевернула. — Нашла. Ты записала послание на бумаге и быстро отправилась в участок. — Я нашла его! — Все собрались переводить послание. Ты отправилась к родственникам умершего. Но на пол пути, тебе позвонил телефон: — (Твоё имя), быстрее. Вот бери адрес и езжай, скоро прибудем, мы попали в аварию. — Вы же не пострадали? — Нет. Быстрее. Ты начала набирать адрес на навигаторе. — Еду.

***

Ты немедля поставила машину на сигнализацию и подбежала к подъезду. Благо доброволец придержал дверь, когда выходил. Он показался тебе странным, но времени не было. Накануне жизнь человека. Ты поднялась на нужный этаж. На твоё удивление дверь была открыта. Ты взяла пистолет и зашла внутрь. Неожиданно остановилась и начала набирать номер. — Мы опоздали. — Чёрт! Осмотри пока мы не приехали. Положив телефон, ты надела медицинские перчатки и завязала волосы в пучок. Первое, что бросилось тебе в глаза, это цветы. Точно такие же. — Приступим. Ты начала осматривать и искать новое послание. В голове был лишь один вопрос: «Где весь день пропадает наставник?». Осмотрев всё, ты не могла ничего найти. Тебя осенило проверить абажуры, сумасшедшая идея, но ты нашла. В дверь ворвались, это были остальные прокуроры и детективы. — Ты нашла, что-нибудь? — Да, новую записку. На этот раз мы успеем. — Ты была уверена. — Конечно, если он не убивает его прямо сейчас. Есть что-то ещё? — Нету, но я заметила, что у всех жертв есть одинаковые цветы. Я думаю, что все жертвы получали цветы. — Нужно узнать где преступник покупал цветы и узнать адрес новый жертвы. (Твоё имя), ты наверное устала. Иди и отдохни. Завтра свяжись с жертвой. — Тогда я пойду. Ты вышла и села в машину, на твой телефон пришло сообщение. — Мы изучили тело. Заберите результаты. Ты решила сначала съездить к криминалистам, а потом домой. Наконец сев на диван, ты открыла конверт с результатами. — На всех телах было по двенадцать ран ножом на ладонях. Это точно не совпадение. — Ты убрала результаты экспертизы в ящик с документами и закрыла на ключ. Твой телефон завибрировал. Это было сообщение от Санса. — Спишь? — У тебя на лице появилась улыбка. — Не, я только с работы. Долгое время Санс не отвечал. Ты решила сходить в ванную. Когда ты вернулась, увидела шесть пропущенных и 10 сообщений от Санса. Ты позвонила парню. — Алло. — (Твоё имя)! Почему ты не отвечала? Я так переживал, вдруг с тобой что-то случилось?! — Я в порядке. — Я около твоего подъезда, какая у тебя квартира? — (Любое число.) Парень просил трубку. Через пару минут в твою дверь постучались, это был Санс. — Зачем ты пришёл? — Разве не понятно? Я за тебя волновался, малая. — Санс зашёл в квартиру. — Малая?! — Парень ехидно улыбнулся. — Я хочу чаю. Сделаешь гостю приятно? — Он разулся и подошёл к тебе. Ты ходила по дому в поисках телефона. Санс, же ходил за тобой. — Вот же он. — Парень указал на диван. — Малая, ну ты даёшь. Ты не заметила, как Санс повалил тебя на диван. — Так ты сделаешь приятное гостью? — Санс взял в ладонь локон твоих волос. — Всё, что угодно, только слезь с меня. — Твоё лицо мгновенно стало красным. — Отлично. — Он начал приближаться к твоему лицу. — Тогда.. — Ты отвернулась голову, но парень взял тебя за подбородок и повернул лицо к себе. — Идём делать чай. — Он встал и пошёл на кухню, ты пыталась привести мысли в порядок. — Ну и что, это было? — Давай быстрее! — Ты закрыла лицо руками. Парень не вытерпел и пришёл за тобой. — Пошли уже. — Ты не хотела вставать, но Санс взял тебя на руки. — Отпусти, я тяжёлая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.