ID работы: 5742629

Вы окружены.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вспомнить всё.

Настройки текста
Зайдя в больницу, ты побежала в сторону лифта. Пару минут и двери лифта открываются. Ты зашла и нажала на кнопку "Пять". Посмотрев на своё отражение, ты поправила укладку. Лифт открылся на пятом этаже. Ты вышла и повернула в сторону реанимации. Вокруг бегали доктора и везли пациентов на операции. Остановившись около палаты, в окошке ты заметила доктора. Он, что-то колол вору. Когда доктор вышел ты хотела спросить о состоянии вора, но он ушёл. Зайдя в палату, ты заметила, что вор спит. Ничего не оставалось, кроме подождать, но вдруг парень начал задыхаться. — Доктор! Кто-нибудь! — Ты начала звать помощь. — Я здесь. — Подошёл тот же доктор. Осмотрев парня, он сказал «Ему нужна срочная операция» и увез в неизвестном направлении. Ты сидела и ждала результатов, но неожиданно появился другой доктор с вопросом «Где пациент?». Как оказалось это был настоящий доктор, тот же был убийцей. Ты рванула с места и побежала в том же направлении. Увидев "доктора", ты начала кричать и пытаться остановить его. — Стойте! — Ноль реакции. Он ушёл из твоего поля зрения и повернул налево, ты повернула направо. Убийца успешно скрылся, ты позвонила группе и со словами «Преступник был здесь, мы снова его упустили.», сразу же бросила трубку.

***

Долгое время ты не могла успокоится, он снова впереди. Может у него есть информатор? Нет, точно нет. Ты доверяла своим ребятам. Однако что-то не складывалось. Ты решила вспомнить всё, что происходило за последние время. Первая жертва — кража и убийство. Дело передали тебе. встреча с Сансом в полицейском участке, так же встреча в кафе. Вторая жертва — убийство, наставник первый сказал об этом и сразу знал о жертве, так же было и с посланиями. Встреча в парке с Сансом, наставник предупредил тебя, что преступник в парке. Новое послание и новая жертва. Человек, который держал дверь, явно был убийцей. Наставник пропал. Встреча с Ксюшей и снова убийца. Точно мелодия, мелодия которую он напевал! Звонок от убийцы и записка в отеле. Санс отменил свидание и в тот же вечер было сделано новое убийство. Была найдена камера. "Почтальон - вор" и ловушка убийцы. И сейчас убийца украл вора. Смешно получается. Твой телефон завибрировал, тебе звонил Санс. — Ты помнишь меня? — Он был обеспокоен. — Конечно, Санс. — Нет, ты помнишь меня? — В смысле, Санс ты пьян? — Твоя голова загудела. — Ты помнишь наше обещание, ты помнишь тот дом? Куда делись твои родители? Ты помнишь это? Ты помнишь как я тебя называл малой, а ты меня смурфиком? — Твоя голова начала гудеть сильнее, ты начала что-то вспоминать. — Ты помнишь ночь кино? Ты помнишь как мы пошли в поход? Ты вспомнила свой родной дом, ты вспомнила как вы гуляли в детстве, ты вспомнила своих настоящих родителей, ты вспомнила их смерть, ты вспомнила вашу клятву. — Ты же помнишь меня? — Ты поняла почему Санс казался тебе знакомым. — Я раньше сомневался, что это ты, но теперь я уверен, что ты (твоё имя)! Ты та (твоё имя), которую я знаю! Ты не смогла сдержать чувства и заплакала. Ты потеряла память из-за потери родителей, тебе хотелось забыть этот жуткий сон. Он снова спас тебя. — Спасибо, смурфик. — Я так и знал, что это ты! Я так скучал по тебе. Я пытался тебя найти, но все мои попытки скончались невезеньем. — Санс был очень рад. — Подожди, я сейчас приеду. И ещё я люблю тебя, малая. — Я тоже. — Я скоро. — Он повесил трубку. Холодные гудки. Ты одна с этой болью. Ты должна принять реальность, а не пытаться забыть. Ты уже не та маленькая девочка — Ты вспомнила всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.