ID работы: 5742629

Вы окружены.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Цветы от убийцы.

Настройки текста
Примечания:
Ты поклялась себе, что найдёшь преступника и не смотря, ни на что, он попадёт тюрьму. Даже если это будет кто-то кого ты знаешь. В входную дверь постучались. Ты открыла дверь Сансу. — Все в порядке? — Он притянул тебя к себе и обнял, тебе даже показалось, что вот-вот задушит. — Санс, ты меня задушишь. Отпусти. — Не отпущу никогда и никому. Я уже один раз потерял тебя и ещё терять не собираюсь. Ты нужна мне — Ты усмехнулась, не зная, что сказать. Сейчас он не сводил с тебя глаз. В конце концов, ты просто прижалась к его груди. До сих пор Санс не хотел тебя отпускать. Парень схватил тебя за подбородок и поцеловал. Ты испугалась, но он лишь сильнее прижал тебя к себе. Тебе ничего не осталось, кроме как ответить на поцелуй. Наконец парень отстранился от твоих губ. — Я люблю тебя и любила всегда. Даже после потери памяти. — Санс улыбнулся. — Так мы с тобой пара? — Получается так.

***

— Детектив (Твоя фамилия)! Вы сегодня очень радостны, что-то случилось? — Ох, Молли, это вы. Да так, ничего особенного. — Да? А, по вам не скажешь. Может вам признались? — Ты сразу же покраснела, а девушка захохотала. — Н-нет. — Хорошо-хорошо — Она начала разводить руками. — Я не буду вас расспрашивать, удачи детектив (Твоя фамилия)! — Да, что ты такое несёшь. — Ты хотела сказать, что она не права, но девушка уже ушла. — Что за чёрт. Ты вспомнила, что должна позвонить Ксюше. Ты начала искать в визитнице визитку с номером Ксюши. Набрав номер, ты ждала пока, та особа соизволит ответить. — Алло, Ксюша это я, (Твоё имя). — Прокурор (Твоя фамилия), я ждала, пока вы позвоните. Мне нужно вам сообщить, то что преступник был здесь снова! — Вы помните его лицо? — Да. — Приезжайте в участок.

***

Ты сидела и допрашивала свидетеля. — Этот человек похож на кого-нибудь из этих людей? — Ты показала фотографию Санса и наставника. — Нет. — Вы в этом уверены? — Я помню смутно, но он чем-то напоминает этого молодого человека. Она указала на наставника. — Хорошо, спасибо за показания. Прошу вас не выезжать за пределы города, пока не будет произведён суд. — До свидания. — Прощайте. — Она ушла. Где-то в глубине души ты спокойно вздохнула, потому что она не указала на Санса, но ты волновалась за наставника. Твой рабочий день закончен. Можно возвращаться домой. Вечер был спокойным, был. Тебе звонит Санс и говорит, что скоро придет, чтобы отдать подарок. Ты была рада и гадала, что это за подарок. Тебе вспомнилось как ты ждала подарок на новый год, ждала когда случится чудо и пока ты спишь, придет дед мороз и подложит подарок под ёлку. Ты вспомнила как ждала подарок на день рождения, вот-вот выключат свет и принесут торт. А, ты задуешь свечи. Приехал Санс. Такого сюрприза ты не ожидала. Это цветы. Те самые цветы, которые дарил убийца жертве. Может ты есть следующая жертва, но ведь свидетель указал на наставника. Твой телефон завибрировал. — (Твоё имя)! У нас ЧП. — Что случилось — Это твой товарищ из оперативной группы. — Наставник, его убили! — Ты была в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.