ID работы: 5742741

I am simply One Hell of a Cellphone

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
borsch_ik бета
Размер:
75 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Обед тройка прикончила не скоро. После недавнего завтрака Сиэль долго колупался в тарелке, явно не желая больше ничего есть и понимая, что в горло не лезет больше ни кусочка, но опасаясь демона, в виде красивой девушки восседавшего на его кухне, Сиэлю как-то не хотелось ему сообщать об этом факте. Вскоре к компании колупающихся в тарелке добавилась и Мэйлин, замечая беспокойство и пропажу аппетита своего парня, приписывая это вовсе не тому, что парень насытился. Об этом она просто не догадывалась, не зная, что совсем недавно юноша завтракал. И потому думала, что просто он слишком беспокоится, что даже не может есть. Ложное беспокойство быстро передалось и ей, отчего у нее и отбило весь аппетит. Бист заинтересованно смотрела на подростков, которые ели словно в наказание, и приняла все на свой счет. — Что-то не так приготовлено? Пересолила или слишком острое? — пара стала ее горячо разубеждать. Демон им поверила и потому нахмурилась, не понимая их поведения. Но позволила им еще минуту поколупаться в тарелках, затем бесцеремонно выдернула их из рук молодежи и, так и не убирая остатков спагетти, бросила тарелки в раковину. Послышался звук разбиваемой посуды, и Бист отметила, что одна из тарелок разбилась. Так же как и кружка, на которую демоница их швырнула. Она тихо присвистнула, но быстро повернулась к своим временным подопечным, которые с удивленными лицами держали вилки. — Я еще немного не обжилась на кухни, но слышала, что посуда бьется к счастью, так что нам сулят удачные приключения. — А в черных кошек, перебегающих дорогу, ты тоже веришь? — Сиэль изогнул бровь, так же держа вилку в руках и не решаясь ее поставить на стол, чтобы не запачкать его. Мей же встала и, тихо прошмыгнув мимо демонши, оставила вилку в раковине. Но вид, открывшийся ей, выдавил из ее груди тяжелый вздох. Бросок тарелок в раковину был явно не наигранным поведением человека, который в кухню забредает только случайно. — Я здесь уберусь… — обреченно проговорила Мей, но ее мягко и не менее настойчиво оттянули от раковины. — Ну уж нет, не выдержу смотреть еще одну серию «в мире улиток», — демоница проговорила настойчиво, толкая девушку к выходу из кухни, жестом призывая Сиэля к тому же и забирая вилку из его рук. — Идите собирайте чемоданы. Точнее, пусть Сиэль собирает, Мей уже собрана, но вот ему, наверное, нужна помощь. А я тут сама справлюсь. Не хочешь мыть посуду — разбей и выбрось, это первый вам совет от шеф-повара Бист. А теперь давайте, кыш отсюда. Демоница прогнала их из кухни, разворачиваясь в направлении раковины, а Мей с Сиэлем пожали плечами. Прежде чем они начали сборы, подростки удалились на балкон, вытягивая общую пачку сигарет. Подкурив себе и своему парню, Мей взглянула на полупустую пачку и глубоко вздохнула. — От частоты стрессов и пиздецов, встречающихся на нашем пути, нам грозит стать заядлыми курильщиками, — все-таки пряча пачку и невесело усмехаясь, девушка повернулась к Фантомхайву. Но тот лишь задумчиво молчал. Не отрывая взгляда, она ждала хоть какой-то реакции на свои слова. И приятно удивилась, когда ее одной рукой притянули за талию с целью поцеловать. Это не было простое касание губ или короткое проявление любви, а долгий, увлекательный и страстный поцелуй. Сиэль словно хотел выразить в нем все свои чувства: показать беспокойство сложившимися обстоятельствами, развеять свое сомнение, оставшееся после странного разговора с дьяволом, а особенно — тем, чем этот разговор окончился, почувствовать любовь и эмоции своей половинки и затопить тело теплом любви. Мей отстранилась, смотря сначала на истлевшую до половины сигарету, а потом в голубые глаза своего парня. И безмолвно, но вполне понятно задала свой вопрос, надеясь, что ее поймут. И Фантомхайв понял. Он рассказал ей свой сон, который сном тяжело было назвать, объяснил свои неоднозначные ощущения, такие как негодование от его слов и ели уловимую надежду, что это не ложь. Так уж сложилось, что перед Мей он не скрывался абсолютно ни с чем. Она внимательно выслушала его объяснения и серьезно посмотрела на своего парня. — Он на многое пошел, чтобы устроить нам «развлечение»… — она интонацией выделила последнее слово и затушила сигарету в пепельнице. — Так что, думаю, в его словах есть доля истины. Меня не особо волнует, насколько это серьезно с его стороны, но с твоей… — ее взгляд стал жестким. — Как бы ты не увлекся, Сиэль. Если подумаешь разорвать наши отношения — я думаю, что мы сможем остаться хорошими друзьями, но я не желаю, чтобы ты потом мучился, — руки Мей будто стали жить собственной жизнью, словно показывая какие-то неведомые миру фигуры, как всегда было, когда она нервничала. — Ну, понимаешь, в том случае если его не получится освободить или если окажется, что это было для него игрой, — Сиэль поднялся со стула и смотрел на сидящую Мэйлин сверху вниз. — Я тебя ни за что в мире не брошу, милая, — его губы легко поцеловали ее в лоб, а руки стали оглаживать лопатки. Этот жест всегда успокаивал девушку, как она говорила, это давало ей расслабиться и почувствовать себя в полной безопасности. — Я просто не смогу тебя выбросить из своих мыслей и сердца, и уж точно не смогу заменит, — в ответ тонкие ладони Мэйлин сжали халат парня, который тот на себя накинул, выходя на балконю. Девушка понимала — если так и случится, что их отношениям придет конец, то парень не сможет это контролировать.

***

Нежности парочки на утреннем холоде быстро сошли на нет, Мей опасалась о здоровье и в срочном режиме выгнала своего парня с балкона, входя в его комнату вслед за ним. Подростки стали собирать вещи Сиэля, судя по тому, что брала сама Мэйлин. Ее не предупредили ни о чем, и она просто взяла одежду на все случаи жизни. Потому купальник в ее сумке валялся возле вязанного бабушкой свитером. У Фантомхайва вещей было меньше, так как он не побрезговал бы выйти на вечеринку или любое другое событие в простых джинсах. Потому было решено, что его сумка будет хранилищем для вещей первой необходимости, в том числе и небольшой аптечки. Когда пара объявила Бист, что они уже готовы, кухня дома Фантомхайв сверкала чистотой, а на часах было час дня. Паника дикой птичкой забилась в голове, сообщая, что скоро, совсем скоро сюда нагрянет мама с папой, и Сиэль не знал, чего хотел больше — чтобы родители приехали, и все-таки, несмотря на договоренность, запретили подросткам куда-то ехать, или наоборот, смыться до их появления. Судя по тому, как встрепетнулась Бист при взгляде на часы, она решила воплотить в реальность второй вариант. С тяжелым вздохом Сиэль обувался, а Мей легко и загадочно улыбалась. — Ты чего? — шепотом, не иначе, спросил девушку Сиэль, а она лишь махнула рукой. — Да ничего. Предчувствие у меня хорошее, — Фантомхайв не поспешил это комментировать, все еще относясь ко всей этой ситуации скептически, но Бист тут же заулыбалась и стала не только младше на несколько лет, напоминая их ровесницу, но еще и превратилась в настоящую красотку. — Вот, такой настрой мне определенно нравится больше! — восхищенный взгляд демоницы обратился на Мей, когда пара одевалась в плащи. — Сиэль, тебе бы брать у Мэйлин уроки! После того, как Сиэль закрыл дом и спрятал ключи, проверяя свои карманы на наличие необходимых вещей, все в тишине спустились на подземную парковку. Хоть между ними витала тишина, никому это не приносило неудобств. В автомобиле демон включила в свое удовольствие любимую радиостанцию и, будто находясь одна в транспорте, подпевала артистам. Нужно было отдать ей должное, она вовсе не фальшивила, а голос имела приятный. Мей читала книгу, которую ей посоветовала Зиглинде, не замечая ничего вокруг, а Сиэль просто проводил время в интернете. Но вскоре пришла смс, и он покинул браузер. «Ты все еще злишься за то, что я отключил твой будильник?» Сиэль какое-то время тупо смотрел на экран, а потом задумался, глядя в окно. По сути, не произошло ничего плохого, и у него с Мей были теперь неожиданные каникулы и свобода от школы. Было некое сожаление, что не было с ними Салли и Финни, которые, в случае чего, смогли бы помочь хотя бы со всякой чертовщиной. Но нельзя иметь всего и сразу. Потому Сиэль стал быстро печатать. Ответ ему, впрочем, не понравился, и он его стер, лениво печатая другой. «Да нет. Я так отреагировал больше из-за шока, чем от того, что проспал.» «А из-за того, что я сказал под конец нашей встречи?» С этим вопросом уже было сложнее. Он хотел сразу отписаться, что сам не знает, но решил, что не хочет губить диалог сухими фразами, и надумал вместо этого сказать, что он понимает и что чувствует. «Я не могу с уверенностью сказать, что я зол и обижен. Скорее — это было для меня слишком неожиданно. Никогда не думал о ком-то, своего пола, конкретном и именно в таком ключе.» — хотелось еще написать о сомнениях в честности помыслов демона, но Сиэль вовремя спохватился. Вместо этого выдал еще одну информацию насчет своих чувств, причем совершенно искреннюю. — «Еще меня волнует, вернемся ли мы живыми. Я многого не знаю о демонах, но энтузиазм Бист в нездоровом образе зашкаливает.» «Она вас и пальцем не тронет, даже не станет приставать. И я уже представил в красках ей, что с ней будет, если хоть волос с вашей головы упадет. Она еще мелкая, даже не прошла начальной инициации, так что меня ослушаться не посмеет. Но для человека она представляет опасность, так что можете не боятся, она вас защитит.» — Передай Себастьяну, что он козел. Для профилактики. — С водительского сидения сказала Бист, хмуро смотря на дорогу, а парень смотрел изумленно то на нее, то на мобильный. Мей оторвалась от книги, слыша слова демонши и теперь смотрела на показанное Сиэлем сообщение от Себастьяна. Почему-то именно тот факт, что Бист так чутко чувствовала своего брата, даже учитывая заключение в мобильнике, казалось для Сиэля весомым аргументом в пользу ее умений. Таким образом страх отпустил, и Фантомхайв стал ко всему относиться как к увлекательному увлечению. Не долго сопротивлялась этому и Мей, так же уверенно смотря в будущее. А Бист с улыбкой остановилась у огромного, двадцати пяти этажного здания, которое было гостиницей, соединенной со СПА центром, самым роскошным в городе. — Милости проши, мои детки. Для начала нашего приключения предлагаю нам всем расслабиться. Никто не стремился ей перечить. После короткой вербовки у ресепшина, где уже заранее был заказан номер для Мей и Сиэля, и отдельный, по соседству, для Бист, все направились на четырнадцатый этаж. Двухместный номер был раскошен, несмотря на то, что это не был номер-люкс, и подростки замерли в коридоре, смотря на это великолепие, предусмотрительно закрыв дверь. Правда долго полюбоваться их жильем им не дали. В комнату вошла Бист, осматривая все. — Ну, думаю вам подойдет. Я не стала вам заказывать раздельные или номера с раздельными кроватями, я вам, все-таки не мамочка, развлекайтесь. — Хлопнув Сиэля по ягодице, демон подмигнула ошарашенному таким поведением парню. — Если будет нужен совет, помощь, или что-то одолжить — то я за стенкой. А через час у вас будет массаж, так что, советую не терять времени. — С такими словами она удалилась, а Сиэль просто смотрел ей вслед, не зная даже что и сказать на такую наглость. И вскоре ощутил на своей спине ложно-робкие касания знакомых ладошек. — Знаешь, я думаю что нам стоит последовать ее совету. — Непринужденно, как будто «между прочем» сказала Мей, приникая своей промежностью к заднице своего парня. — Такая обстановка прямо-таки располагает. — Сиэль без слов повел свою девушку к кровати, бросая ее на мягкие и пахнущие простыни. Без слов он стянул с нее футболку и освободил грудь из захвата лифчика. Мягко посасывая ее сосок он глубоко вздохнул, ловя запах своей любимой носом, который уткнулся в нежную кожу. Сама Мей стянула с себя штаны и белье, теперь приникая к парню всем своим телом. Сиэль не спешил раздеваться. Он желал взять Мей сразу после массажа, такую расслабленную и оттого — еще больше отзывчивую, но отказать своей девушке в удовольствии было выше его сил. Его руки абсолютно не спеша блуждали по ее телу, а губы легкими, почти невесомыми поцелуями, исследовали абсолютно все, до чего дотянулись. Шея, бюст, груди, плечи, предплечья, ладони. Руки тем временем мягко гладили ребра и живот, от чего Мэйлин просто плавилась в его ладонях. Вскоре губы стали целовать там, где еще недавно оглаживали его ладони, а сами руки уже гладили бедра и ноги. Опять же, губы повторили маршрут рук, правда поцелуи стали выразительнее, на лодыжках уже превращаясь в мягкие покусывания. Участилось дыхание Мей, и парень медленно провел влажную дорожку языком от икры до внутренней стороны бедра. В предвкушении девушка раздвинула ноги, демонстрируя влажные от смазки половые органы. Кунилингус в их половой жизни был явлением таким же частым как минеты. Сиэль не желал допускать мысли о том, чтобы его девушка оставалась неудовлетворенной, или была вынужденна получать удовольствие только от того, что дарит удовольствие ему, или чего хуже — изображать оргазм. Он действительно ее любил, и желал показывать это в каждом своем движении, в каждом поступке. Поэтому он без стеснения или брезгливости развел ее внешние половые губы, смотря на немного выпяченный клитор и сокращающееся влагалище. Осторожные и дразнящие касания пальцев вокруг клитора вызвали у Мей вздрог и тихий стон. К одному пальцу Сиэля присоединился второй и третий, а вторая рука тем временем оглаживала мягкую кожу ноги. Пусть его член уже требовал к себе внимания, он не смел отрывать от своей девушки ни взгляда, ни рук. Влажная и теплая от движений по горячей коже ладонь переместилась на грудь, ранее обделенную вниманием, а вторая рука, немного холодная медленно и размеренно вошла во влагалище. Мей стиснула в кулаках по бокам от себя простыню, а Сиэль, смотря на это ухмыльнулся, и не отрывая взгляд от красивого, искривленного от удовольствия, лица, сложил губки бантиком и поцеловал клитор. От подобного Мэйлин тихо зарычала. Она одновременно ненавидела и обожала когда Сиэль дразнился таким вот образом. Выжидая момент, когда Мей приоткроет глаза, чтобы испепелить его взглядом, он прекратил любые движения. И как только встретился взглядом с карими зрачками девушки, сразу приник языком к клитору, двигая языком синхронно вместе с пальцами внутри. Ожидаемо, от этой ласки девушка поплыла. Когда пальцы внутри девушки набрали слишком быстрый темп, чтобы поспеть за ним языком, Сиэль приподнялся, целуя и покусывая живот, заменив язык второй ладонью и энергично надрачивая Мей. Ее спину выгибало навтречу его губам, что в отличие от рук двигались лениво и неторопливо, тело дрожало, и парень понял, что девушка близка к оргазму. Не медля он прикусил напряженный от возбуждения сосок и стал зализывать место укуса. Спустя секунду, потянулся к губам, так как руки девушки настойчиво тянули его вверх. Он послушно вовлек ее в глубокий поцелуй, ухищряясь не прекращать движения руками и усиливать трения на точку наслаждения всех женщин. Ожидаемо, Мэйлин громко простонала, тело било мелкой дрожью, стенки влагалища стали сокращаться и выделять влагу еще активнее. От оргазма она совсем неосознанно укусила Сиэля за язык, до крови. Парень прошипел, но не смел отстраняться, лишь отстранил руку от клитора, крепко, почти болезненно ухватив Мэйлин за плечи и прижимая к себе, словно пытаясь унять ее дрожь и удержать в руках. Своим стояком он, все еще одет и немного вспотевший, потирался о бедро девушки, давая ей ощутить свое желание. Продолжая крепко ее целовать, позволяя ей ощутить вкус своих выделений и его крови, одна его ладонь с плеча переместилась на грудь сжимая ее крепко и прижимая так, что между ними не оставалось ни сантиметра свободного пространства, а мокрой рукой из влагалища стал легко, но быстро, ели касаясь, надрачивать клитор. Мэйлин задрожала снова, во втором оргазме, а Сиэль позорно кончил себе в штаны. Он поднял девушку в сидячее положение, только теперь разрывая поцелуй отстраняя от ее промежности руку, позволяя ей чувствовать как шелк простыней медленно, но верно пачкается ее соком. Он знал все ее предпочтения в кровати, и знал фетиши. Поэтому не вытирая руки он влажными и немного холодными пальцами нежно погладил копчик, второй ладонью за шею наклоняя ее к своему плечу. — Ты так сладко потекла… Тебе было хорошо? Мне, например, было очень хорошо. — Забирая ладонь с шеи любимой он взял ее ладошку и запустил себе в трусы, чтобы девушка почувствовала там его сперму. — Достаточно сильно тебя сжал? Ты довольна? — Оставляя себе в трусах худенькую ладонь своей девушки, что не спешила его ласкать, а в начале лишь ощупывала мокрую ткань, он запустил свою пятерню в ее прекрасно пахнущие волосы. Мята и крапива. Так натурально и свежо, что не было сил оторваться. — Мхмм… — Неопределенно хмыкнув, Мей с закрытыми глазами, на ощупь поцеловала щеку, отираясь о ладонь в волосах и прильнув к Сиэлю, словно убегая от ладони на пояснице. — Все было просто охуенно. Я думала что рассыплюсь на частички, но ты так меня прижал, что я думала что задохнусь. Ты просто сказочный, Сиэль. — Мэйлин открыла глаза, смотря на него со счастливой улыбкой и нежностью в глазах. И этот взгляд был для парня лучшей наградой. Он резко кинулся на губы девушки, грубо прижимая ее к себе, от чего та хихикала, а он наигранно рычал. Мей стала раздевать парня, и когда Сиэль лежал на кровати обнаженным, смотря на сидевшую на его животе девушку, лишь ожидал. Было интересно что она предпримет. А Мэйлин стала лишь с томным взглядом водить своей промежностью по промежности своего парня, победоносно улыбаясь.  — Ой, ты посмотри. Мы теперь грязные. Причем в одинаковой степени. Пойдем, проверим что нам предлагает ванная комната? Идея была встречена на «ура». Ванная была не слишком просторной, но двое человек местились в ней без особого дисскомфорта. Сиэль рылся в своей сумке, пытаясь отыскать желанный гель для душа, а его девушка в это время поспешно снимала линзы, готовясь вскочить под душ. И когда Мэй уже туда направилась, Сиэль придержал ей дверцу, заходя следом. Горячие струи воды расслабляли, молодежь, придуриваясь, намыливала друг друга без никакого сексуального запрятанного смысла. Лишь нежно поцеловались перед выходом из душа. Выйдя из комнаты они заметили Бист, сидящую на их кровати, которая задумавшись смотрела на пятна смазки на простыни. Но когда ее красные глаза посмотрели на парочку, она тут же загадочно улыбнулась. — Что, голубки, вместе время быстро течет? — акцент на последнем слове заставил Мей покраснеть, а Сиэль удивленно замер. Это действительно было так. Раньше время тянулось бесконечно долго, или просто шло своим чередом, но он еще никогда не ощущал чтобы время бежало как сумасшедшее. Или же ощущал так давно, что уже и не помнит когда именно. Казалось, они только что видели Бист, а она уже вновь у них в комнате. — Такими темпами вы пропустите массаж. Одевайтесь в халаты, жду вас под номером. Сиэль, так же как Мей безропотно одели халаты, отыскавшееся в ванной, и вышли, закрывая за собой дверь на ключ. Бист что-то говорила насчет того, что сейчас к ним придет уборщица навести порядок, и не скупилась на шутки сексуального характера, но Сиэль слушал ее вполуха. До него начало доходить что им действительно приготовили отдых и хотел использовать его по полной. И из мыслей не выходило осознание того, что все это происходит благодаря демону. Было чувство что он уже продал душу за роскошную жизнь, но сожаления не было. Направляясь в зал для массажа, Сиэль отметил по пути сауну и бассейн, и уже знал где при возможности затащит Мэйлин. А судя по ее взгляду, она думала точно о том же, по отношению к нему. Зал встретил их приятной музыкой и двумя симпатичными девушками, которые тут же взялись за тела подростков. Время от времени они сетовали на состояние их мыщц, делая грубый и довольно болезненный массаж. Иногда даже советовали какие физические упражнения могут им помочь с таким состоянием тела. Когда же массажистки начали расслабительный массаж, то все разговоры стихли. Мысли у обоих клиентов были пусты и сосредоточивались на ощущениях. Ловкие пальчики професионалисток, которые еще недавно доказывали своими действиями что те пальчики могут причинять также боль, мягко оглаживали каждый участок кожи. После такой процедуры что Сиэль, что Мей, лежали на кушетках мыслями витая в облаках, прикрытые полотенцами. Сначала они молчали, но потом стали переговариться насчет своих ощущений, и спорить что было приятнее. Разговор же окончился тем, что им необходимо будет изучить это мастерство хоть немного, чтобы дарить друг другу подобного рода удовольствие. После массажа Сиэль еще раздумывал, над тем, не уснет ли он, до того было приятно и хорошо, но вскоре он почувствовал что на место полного расслабления приходит сумасшедшая энергия. С глазами широко раскрытыми он пялился в пол. Что-то внутри него ломалось, перестраивалось и изменялось. Будто его душа после долгого поиска во мраке нашла нечто, какое-то подобие света, куда стоит стремиться. Он сел на кушетке и шокировано наблюдал за своей девушкой. С глаз будто спали оковы, и он глубоко внутри радовался, что наконец-то видит. Словно раньше он с рождения был слепым. И дело не было в массаже, в диком удовольствии от близости с любимой и не от «отпуска». Напротив. Он знал, что открытие только перед ним. И предвкушал его. Чем поспешил поделится с Мэйлин. — Это не удивительно, — девушка не удивилась такому разговору, и на протяжении монолога Сиэля, который словами пытался передать чувства, понимающее кивала, — я тоже это чувствую. Не знаю что удумали эти демоны, но грядет нечто, что перевернет нам много в понимании мира вверх ногами. — И что теперь? — У парня было предвкушение чего-то прекрасного, но одновременно с этим, страх держал его за сердце. Импульсивность и спонтанные решения не были ничем новым для него, но… Это явно не был выбор прически, или даже места жительства. Сиэлю казалось, что это был выбор всей его жизни. Последовать за демоном, и жить насыщенно, или продолжать мирное существование. Казалось что одно неверное движение и из той высоты, которой он может достичь, он свалиться в бездну, полную отчаяния и темноты. Мей робко коснулась его ладони, и сжала, будто чувствуя, о чем раздумывает так усердно ее парень. — Что бы нас там не ждало — это будет ждать нас вместе. И не будет дня, в котором я не поддержу тебя. — Сиэль взглянул в такие красивые глаза своей девушки, и на минуту увидел на их месте красные глаза из «сна». Вскоре наваждение прошло, и парень снова смотрел на свою девушку. Она же только подмигнула и продолжила. — Пойдем, закрепим эффект массажа. Мей потянула его за руку и привела на край бассейна. Сам воздух был холодным после массажа, и на них кроме халатов не было ничего. Но, похоже девушку это не останавливало. Она с улыбкой заверила, что они просто запрыгнут и быстренько вылезут. Сиэль же, не умея плавать, а прыгать в воду и подавно, боялся, но рука его избранницы, крепко держала его ладонь, не давая сбежать, и договорившись прыгнуть на счет «три», молодежь готовилась. Было желание отказаться, или попросить дать больше времени на подготовку, но подстегивало понимание что сейчас может кто-то зайти и увидеть их голыми. И Фантомхайв, ко всему хорошему, не был уверен что купание неглиже вообще позволено в бассейне. Потому когда Мей сказала «три!», Сиэль отбился ногами вверх и вперед, словно в замедленном темпе наслаждаясь полетом над водой. Ладонь сильнее сжала руку Мей и они одновременно окунулись в воду. Выныривая, и замечая донельзя счастливое лицо Мэйлин от шалости, он хотел улыбнутся, но вместо этого он с трудом подавил вопль. Вода была донельзя холодная. Парочка быстро покинула бассейн и наскоро обтеревшись полотенцами юркнули к себе в номер. Они бежали коридорами и лестницами, хохоча как малые дети, сбегающие от опасности наказания, и Сиэлю это нравилось. Он с твердым намерением встречал свое будущие, понимая, что Мей говорила правду. Они будут вместе, что бы их ни ожидало. Адреналин разлился по венам и вскружил голову. Он с улыбкой открыл дверь их номера, и не успел закрыть, как туда юркнула Бист. — Я надеюсь что вы отдохнули и готовы к свершениям. — Ухмылка демоницы не сулила ничего хорошего, но Мей и Сиэль лишь кивнули головой, отвечая такими же ухмылками. Если нужно — они будут играть по ее правилам, которое, по сути, назначил Себастьян. И начнут жить по-другому. В этом не оставалось сомнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.