ID работы: 5742950

Я - оружие

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вампир и Док навытяжку стояли перед командиром, который говорил с ними через переводчика. Прежде, чем отправить их к нему для объяснения их задач, с ними говорили и другие люди, в том числе на ломаном русском, как Николь. То ли это были какие-то проверки, то ли психологи... Вампир вынес из всей этой трепотни главное: никто здесь и правда не знает, кто они такие на самом деле. Их настоящие фамилии не всплыли. Документы, с которыми они стали наемниками и приехали сюда, не подвергли сомнению. Или их вербовщикам было все равно. Главное, что они русские, у которых достаточно мотивов, чтобы начать работать на французов по новому "контракту". Задачи были связаны с ураном... Одной из главных причин, по которым Франция воюет здесь, в Африке. Это было понятно, хоть и не произносилось вслух. От них с Доком нужно было проникновение на закрытый завод на севере России, где возможно проводятся секретные военные разработки, связанные с использованием урана. Ну а прежде всего, нужно было выяснить, существует ли такой завод на самом деле. Данные о нем поступили, но были расплывчатыми. "Вам дадут новые имена, деньги, - говорил переводчик, озвучивая речь командира на русском, - Будет возможность завести знакомства, чтобы оказаться там, поближе. Вас будут контролировать, не стоит об этом забывать. В остальном от вас требуются решительные действия, смекалка, все то, что вы проявляли здесь во время боев, разведки. За вами наблюдали - вы слаженно работаете в паре, вот и проявите себя. В случае успеха награда будет щедрой. Франция обеспечит все то, что не смогла дать Россия. Но не пытайтесь никого обмануть..." - В общем, ты можешь расслабиться, - Док с наслаждением поливал лицо и шею прохладной водой из умывальника, когда они вдвоем вернулись в свою часть, - Они не знают про нас ничего, иначе, просто не выпустили бы из больнички. Принцесса и инфант - это только повод для шантажа, чтобы ты выполнил свою миссию. Никто их не разбирает на запчасти, чтобы изучить. - Я уже понял, - ответил Вампир, - И похоже, готов в это поверить. Только что тогда повод для твоего шантажа? - Я наемник, - ответил Авдеев, - и уже воевал здесь, что, этого мало? Только семью с собой не додумался притащить. По той причине, что у меня ее нет, - усмехнулся он. - Если нас на самом деле будут контролировать в России, они, конечно, могут дотянуться и до моих родителей, ну если очень приспичит. Да и до твоих... Тогда придется их опередить. Рисковать отцом и мамой я не готов. Нет, в том, что Принцесса на крючке, совсем ничего хорошего нет, - сделал Док предупредительный жест, - Но по-другому бы не получилось, ты и сам знаешь. Я их не сдавал, - на всякий случай добавил он. - Знаю, - мрачно ответил Вампир, - Еще эта Белка-геймерша долбанутая... Все равно я ей не доверяю. - Но почему не доверять, Дима, - передразнил Док манеру речи Николь, натягивая свежую футболку, - Я же тебе все доказать. - Интуиция, - сумрачный тон Орлова не изменился. - Хорош уже паясничать! - Ладно, ладно, - усмехнулся Док, - Я в общем тоже не открыл ей все секреты. - Она точно не поняла, что ты читер? - Не должна была, - ответил Руслан, - Я пытался понять ее силу, кожей почувствовать, какой она геймер, и геймер ли вообще. В рукопашном есть повод в это поверить, а оружия в ее руках мы еще не наблюдали. - Будет возможность, - сказал Вампир, - Ее ведь должны отправить с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.