ID работы: 5742950

Я - оружие

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Скучаете, ребята, или вам и друг с другом неплохо? Вампир поймал и притянул к себе за обтянутые блестящим платьем бедра подошедшую к ним с Доком девушку и усмехнулся. - Ну почему, твоя компания нам не помешает. Коктейль, или что-то покрепче? - Коктейль, - ответила она, мельком встретившись взглядом с клубным барменом, - Для начала. Девушка присела на колено Вампира и посмотрела на Дока. - Если что, я могу еще подругу позвать, - предложила она. - Хватит и тебя, - сказал Док, сдвигая темные очки на затылок и бросая бармену купюру, - Мы вдвоем любим. Только много не бухай. Деньги есть, - уверил он. - Ну... ну хорошо. Можно сразу ко мне поехать... - Это долго, - сказал Вампир, - Комната над клубом уже оплачена. Идем. Девушка схватила свой коктейль, выпила его в два глотка и пошла с Вампиром и Доком к выходу из наполненного громкой музыкой и дискотечными огнями зала. В комнатке с пошлой обстановкой было уже не так шумно, снизу гудели только басы. Девушка залезла на кровать с ногами и улыбнулась. - Ну идите сюда, котики. По очереди, или оба сразу? Я обычно вдвоем не соглашаюсь, но вы такие красавчики. Надеюсь, в деньгах не обманете. Она стянула с себя платье, оставшись в вызывающем белье и чулках. Док скользнул по ней заинтересованным взглядом, а Вампир бесстрастно подошел и сел на край кровати. - Мы тебе хорошо заплатим, не волнуйся, - сказал он, - Но ты нам не нужна. Нам нужен вот этот человек. Ведь он ходит к тебе постоянно? Вампир показал девушке фото на телефоне. Проститутка занервничала. - А вы что, менты что ли? - спросила она, - Я всех местных знаю. - Это неважно, - ответил Орлов, - Думай, что хочешь. Если поможешь нам насчет этого человека - получишь хорошие деньги. А о том, что ты на него указала, никто никогда не узнает, обещаю тебе. Девушка пожала плечами. - Да что он, какой-то скрытый маньяк, что ли? Я ничего такого не заметила. Ну приходил сюда несколько раз, выбирал разных девочек. Со мной тоже... - Еще придет? - спросил Вампир. - Наверное, - ответила она, - На выходных, или вечер пятницы. Обычно приходит. - Ну тогда у тебя есть возможность крупно заработать, совершенно не напрягаясь, - сказал он. - Вот она. Николь, приготовься. Черт, такая темень тут, плохо видно... Вампир опустил стекло машины, впустив ледяной морозный воздух вовнутрь. - Уже пойти? - спросила девушка на заднем сиденье, расстегивая короткую дубленку-курточку. - Нет, подожди еще... Сейчас они отойдут от клуба, и наша "агентша" должна достать телефон. Но ты готовься. - Хорошо... Док повернулся с переднего пассажирского сиденья к Николь, обхватил взглядом, словно оценивая ее макияж и глубокое декольте в ярком платье, и улыбнулся. - Попрыгунья, ты сегодня такая красивая. Прямо не хочется тебя к этому уроду отпускать. - Merci, Doc, - чуть улыбнулась девушка в ответ, но ее взгляд оставался сосредоточенным. - Ты постарайся ему не давать, - цинично усмехнулся Авдеев. - Ну ты понимаешь, о чем я. - Понимать, - ответила Николь, - Но это не быть важно. Я сейчас не быть человек. Я быть - оружие. Вампир и Док переглянулись, но промолчали. - Все нормально, - сказал Орлов, убедившись, что "объект" ушел с Николь, - Видимо, ему понравилась замена. - Как же она могла не понравиться, - ухмыльнулся Авдеев. - Теперь везем первую "красотку" на вокзал? - Да. Проститутка ждала их на маленькой улочке спального района, неприметно одетая, смыть яркий макияж она тоже успела. - Наверное, я просто дура, жадная дура, - сказала она, забрасывая плотно набитую спортивную сумку на заднее сиденье и забираясь туда сама, - Но так надоело обслуживать всех этих козлов, что даже если вы обманете и придушите меня по дороге, и то будет лучше! - В твоем случае, конечно, нельзя никому не доверять, - согласился Вампир, заводя мотор, - Но с нами тебе повезло. Мы поможем тебе уехать из этого города и денег дадим - у нас такие обстоятельства. Только в следующий раз с кем-то еще повезет вряд ли. Так что, береги себя и всегда включай голову. - Обычно ненавижу, когда он так занудствует, - сказал Док, - Но сейчас соглашусь. Не верь никому, детка. Проститутка фыркнула и уставилась в окно, потом задремала в дороге или сделала вид. Посадить на поезд ее можно было только в другом городе, Вампир и Док убедились, что она села на проходящий, а деньги надежно спрятала где-то под пуховиком. - Ну... спасибо вам, котики, - неуверенно сказала девушка, глядя на подходящий поезд. Док шагнул к ней и приобнял за талию. Проститутка подняла на него тревожный взгляд. - Один поцелуй, в благодарность, - сказал он, прижался к ее губам своими и, поласкав, отпустил. - Все? - спросила она, быстро облизнувшись. - Да, - хмуро ответил Вампир, - Иди в вагон, стоянка тут короткая. Но проститутка снова перевела взгляд на Дока. - Я все-таки дура, - сказала она, обнимая его за шею и целуя сама. Вампир отвернулся и закурил. - Ты как магнит, - произнесла проститутка прямо в губы Авдеева, - Жаль, что больше не увидимся. - Кто знает, - ухмыльнулся он, подсаживая девушку на ступеньку вагона, - Удачи. - И вам удачи, котики, - сказала она и скрылась в тамбуре. Поезд тронулся, и Вампир дал Доку прикурить. - Млин, столько возни, - сказал Авдеев на обратном пути, - Залезли бы на этот завод просто так, да и все! - Нет, сначала попробуем тихо, с пропусками, - ответил Орлов, - Зачем поднимать тревогу раньше времени, если начальник охраны там такой падкий на девочек. А потом... и так мало не покажется. Подержанную машину, купленную "из рук в руки", они припарковали в каком-то неприметном дворе, домой через квартал прошли пешком. Николь вернулась к утру и положила на стол заветные карточки. - Ничего не быть, - отчиталась она Доку, - Он уснуть, может весь день, но... Время, спешить. - Хорошо, не будем терять время, - сказал Вампир, - Переодевайся, быстрее. Они спрятали на себе оружие, прикрыли сверху полами объемных курток. - Держи, - Орлов передал Доку карточки, - Сам знаешь, что делать, когда придем. Я надеюсь, все четко понимают и помнят, как действовать на заводе? У нас будет очень мало времени. Авдеев и Николь кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.