ID работы: 5742950

Я - оружие

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Док лежал, повернув голову на подушке и глядя на девушку, которая стояла лицом к окну в просторной футболке, едва прикрывающей трусики. - Что там, Попрыгунья? - наконец, спросил он. Николь, встрепенувшись, помотала головой. - Ничего не быть, только небо, - сказала она. - Красиво. - Соскучилась по воле, - усмехнулся Док, - Сколько уже тут валяемся... Эксперимент с диском для девушки закончился не так, как у Вампира. Ученый утверждал, что разрушительные процессы в ее мозгу тоже остановились, но под конец игры она потеряла сознание и не приходила в себя больше суток, а когда очнулась, была очень слаба. Ее положили в комнату с Доком, у которого ожоги дали о себе знать высокой температурой, а также яд, который ввел ему "крыса" в бункере. Однако убить геймера оказалось не так просто, и "толстяк" тоже кое в чем разбирался и действительно стремился им помочь. Антидот Доку даже не понадобился, его организм справился сам. Вампир переживал за друзей, но при этом находился в состоянии почти эйфории. Его тело как будто наполнилось новыми соками, голова была ясной и чистой, и силы в руках и ногах было столько, что казалось, он мог бы перевернуть мир. Быстроты и ловкости тоже хватало. Оставалось дождаться, когда Николь и Доку станет лучше. "Толстяка" нужно было забрать с собой и возвращаться во Францию, к Рите и Ване. Вампир надеялся на то, что командование даст им передышку, хотя куратор упоминал о новом задании, которое они получат в скором времени. Но Док и Николь пока вышли из строя. Впрочем, сейчас, получив новые силы, он был настолько самоуверен, что готов был взяться за это новое задание сам. - Я думал, что ты как-то изменишься после апгрейда, - сказал Док, продолжая рассматривать девушку, - А ты все такая же тихоня. Но глюки хоть прошли? - Да, - Николь кивнула, подходя к нему, - Это проходить... А меняться - зачем? Дима... Вампир же нет. - Вампир же нет, - согласился Док, - Его и могила не исправит. А ты всегда нравилась мне такой, как есть. - Ты тоже нравилась... нравится... нравился, - наконец, уверенно проговорила девушка и вдруг странно посмотрела на него и плюхнулась на край его кровати. - Ты мне нравишься таким, как есть, - четко сказала она, и ее глаза удивленно расширились, - У меня слова в голове... ваши слова больше не путаются. - Поздравляю, - ухмыльнулся Авдеев, - Значит, диск приводит в порядок всю "файловую" систему. - Да, и не только, - сказала Николь, внимательно глядя на Дока. Он тоже удерживал ее взгляд своим, а потом притянул к себе за руку, чтобы поцеловать. Девушка отвечала на поцелуй сначала осторожно, а затем все больше и больше распаляясь. Раскрасневшаяся, с учащенным дыханием она стянула с себя футболку и подставила поцелуям Дока свою грудь. Авдеев отбросил одеяло и метнул в дверь зажигалку, так что попал в замок-защелку, и он закрылся. Потом он обнял Николь и повалил на кровать, целуя ее в шею и зарываясь лицом в рыжие волосы. Их страсть длилась несколько часов. За окном стемнело. Док лежал на животе в полуразмотанных повязках и лениво гладил плечо, волосы, грудь лежащей рядом Николь - все, до чего доставала рука. - Не говори это, - вдруг попросила девушка. - Что не говорить? - даже не удивился, а с интересом спросил Руслан. - Что я похожа на нее... - На Умку? - уточнил Док, - В вас есть что-то похожее, но не волнуйся, ты - не она, я это понимаю. - Хорошо... Николь изогнулась и поцеловала плечо Авдеева, и он снова притянул ее к себе, лаская губами ее губы. - Я все-таки скажу кое-что еще, последнее, - добавил он, глядя на девушку и нависнув над ней, - И потом тему моей погибшей девушки мы больше не затронем, - добавил Док чуть дрогнувшим голосом. - Говори... - Николь внимательно вгляделась в его лицо. Руслан незаметно вздохнул и продолжил: - Умка хотела уехать вместе со мной. Чтобы я бросил все, свою месть, и просто был с ней, где-то далеко. Был момент, когда она не хотела больше убивать, но я ее не поддержал. Он помолчал и спросил: - А чего хочешь ты? Николь тоже ответила не сразу. Она нашла руку Дока своей в складках смятой простыни и переплела свои пальцы с его. - Я так не хотеть, - ответила девушка, наконец, и чуть улыбнулась своей старой привычке, а потом посмотрела на Руслана, - Мне нравится то, что я чувствую в себе после апгрейда. То, что теперь я полностью могу себя контролировать. Но сила "оружия" рвется наружу, и я хочу дать себе волю. Только не сразу... Сначала нам всем нужен отдых. - А потом? - спросил Док, поглаживая ее пальцы в своей руке. - Хочу приносить пользу, - сказала Николь. - Наносить добро, значит, - иронично усмехнулся Авдеев. - Ну что ж, подумаем, что нам с этим делать. Док прошел "апгрейд" намного легче и быстрее, чем Вампир и Николь. Трудности были только в том, что ему пришлось играть стоя из-за ожогов, но, уложив всех фрагов, он резко отодвинул мышку и улыбнулся. - Легкотня! Николь с тревогой посмотрела на него, но с ним ничего не случилось. Ученый снял с Руслана датчики и покачал головой. - Лучше бы, если бы реакция была сразу, - сказал он. - Что это значит? - спросила девушка. - Это значит, что она может проявиться позже. Потеря сознания, судороги, что угодно... - Но ведь может и не проявиться? - спросил Док, приобнимая Николь, - Не волнуйся ты так, ничего не будет. - Все может быть, я тут не спец, - ответил ученый, - Одно могу сказать, если за две недели с сегодняшнего дня ее не будет, то скорее всего не будет вообще. Не точно, но скорее всего, - добавил он. - Значит, я пойду на задание один, как я и думал, - сказал Вампир, входя в комнату. - Есть еще я, - напомнила Николь. - Да и со мной все в порядке, - усмехнулся Док, - Ты же слышал, ничего не будет. А задница уже заживает. Мы должны вместе все закончить, с чего тебе одному рисковать? - Вот я и не хочу рисковать, - буркнул Орлов, - Если ты отключишься в неподходящий момент, мы все провалим. Я сам все смогу. Но сначала потребую, чтобы вас перекинули во Францию и дали передышку, лечение. И вас тоже, - сказал он ученому, - В России вам оставаться нельзя. - Дима прав, - сказала Николь, сидя на краю кровати и расчесывая волосы, - Ты не знаешь, что будет с тобой после апгрейда. Надо выждать. Но одному ему будет трудно. Я должна остаться и помочь... Хотя, мне очень хочется поехать с тобой, - призналась она, глядя на Дока, который поднял руку и намотал прядь ее рыжих волос на свои пальцы. - Да не поеду я никуда, - сказал он, - Мало ли чего Вампир там хочет. Я могу не идти на задание, просто ждать здесь, - пресек Руслан возражения девушки, - Потому что что-то мне подсказывает, что я вам еще пригожусь, - улыбнулся он снова притягивая к себе Николь для поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.