ID работы: 5743324

Кто на самом деле Люси? Или всё же не Люси?

Гет
G
Заморожен
45
автор
Nohara соавтор
_Tanya_Kim_25_ бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава или Правда о Люси.

Настройки текста
3 глава или Правда о Люси. В прошлой главе… — Вы, можете считать меня слабой, вы можете прогнать меня из команды и заменить Лисанной, — всё это она говорила спокойным голосом, — НО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ВЫГОНЯТЬ МЕНЯ ИЗ ГИЛЬДИИ! — и вот она уже сорвалась на крик. Тут вокруг неё начали появляться печати и ломаться. В ту самую секунду, когда сломалась последняя печать, то все почувствовали огромный поток магии. А Люси обволакивал разноцветный свет. Когда свет исчез, то все увидели не Люси, а какое-то девушку. Девушка была с длинными, тёмно-русыми волосами, серо-голубыми глазами, с одним ангельским крылом, а вторым дьявольским и рогами. Одета она была в белое облегающие платье, обуви на ней не было. От неё исходила вся магия на свете и ещё многие неизведанные миру сего. А также какая-то очень странная магия. И вдруг кто-то выламывает дверь. Какое было у всех удивление, когда все увидели рунных рыцарей во главе с Богоизбранными! — Мы уловили огромный всплеск магии и… Но договорить они не смогли, так как они увидели Люси. — Лиза… П-пророчество сбылось, - сказал один из Богоизбранных. Вернёмся в наше время. *** До всех ещё не допёрло, что произошло. Макаров первый очухался. — Люси, это не Люси, а Лиза… — Дед, какая Лиза? — спросил Лексус. — Существует легенда про повелительницу всей магии и так во…- не успел договорить Макаров, как его перебил Лексус. — Дед, я спросил, кто такая Лиза, а не чтобы ты нам легенды рассказывал. — Ну так я и пытаюсь вам про неё рассказать! А ТЕПЕРЬ ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ! — прокричал Макаров. — Ну так вот. Слушайте. *** Существует легенда про повелительницу всей магии, и так вот. ≪Когда ещё только появились драконы, уже существовали высшие существа: Ангелы и Демоны. Они вели ожесточенную войну за территорию. У обеих сторон были Предводители, а у них дети. У Предводителей Ангелов было две дочери: Лейла и Луиза Небесные. Тем временем у Предводителей Демонов был сын, Люцифер Дьявольский. Второй дочери Ангелов, то бишь Луизе и сыну Демонов, Люциферу, надоело враждовать. Они встретились около речушки, которая ныне названа «Перемирие Всевышних» Эту речушку они объявили нейтральной. Для начала у них была просто дружба, но потом она переросла в любовь. Своей любовью они заключили перемирие. Когда они выросли, то поженились. Луиза уже ждала ребёнка, как поднялось восстание. Прямо в разгар войны, в золотую вещую луну родилась девочка. Полу Ангел, Полу Демон. Её назвали Лизой. Что в переводе с их языка означает: Изменившие Мир. Лиза обладала самой сильной магией на свете: магией Вех и Вся. Луиза попросила крёстною девочки передать их дочь, Лейле Хартфилии. То есть тёте Лизы. Как только девочке исполнится 18 лет, печати спадут, и она принесёт мир и спокойствие на Землю≫, — закончил легенду Старый Хрыч. — Но перед миром будет решающая война двух народов, в которую они ввяжут как обычных граждан, так и нас, волшебников. — Старик, ты что несёшь?! Она слабачка, каких свет ещё не видал! Ну, изменила прекид, и что с того?! Ты ещё скажи, что её крёстная - это Первая! — вскрикнул Нацу. — Ну вообще-то да, - откуда не возьмись появилась Мавис. — А ты очень похожа на Лу, но вот цвет глаз… И у Лу и у Люца взяла, - всё это Мавис говорила с нежностью в голосе. — Первая, вы, наверное, шутите… — произнес Макар. — Нет, я не шучу. Мавис повернулась в сторону Лизы и подошла. — Ты что-нибудь помнишь? — Да, я абсолютно всё помню. Так вот почему у меня было ощущение, что я здесь чужая. Что от меня что-то скрывали. Лиза встала и подошла к своей команде. — Я Лиза, твоя Повелительница. Приказываю тебе, магия подчинения, вернуться туда, откуда ты пришла. И наложись на того, кто сколдовал тебя, - как только последнее слово было произнесено, вокруг ребят стала появляться сиреневая дымка, которая в скором времени растворилась. — Лиза, что ты сделала с детишками? — сами догадываетесь кто? — Ничего особенного. Просто сняла с них магию подчинения и наложила на того, кто её наложил. — Как ты поняла что, они под заклятием? — спросил кто-то там. — Я просто ощутила магию. И могу с лёгкостью её снять, если посчитаю нужным. Как только я на вас посмотрю, то сразу же смогу сказать, какой магией вы обладаете. И с лёгкостью могу отнять магию, либо наделить вас ею, - пояснила Лиза.  — А***ть! — послышалось где-то в конце гильдии.  — Прости, Люси! То есть Лиза! — выкрикнули её друзья. — Я плохой товарищ! Убейте меня кто-нибудь! Никогда себе этого не прощу! — самоистязала себя "ночной кошмар всех клубничных тортиков". — Ничего страшного. Вы не виноваты. Эрза, хватит семя самоистязать! Ты так и покончишь с собой!  — Кхм-кхм, — напомнил один из Богоизбранных о их присутствие. — Прошу прощение за то, что перебиваю вас, но… Нам надо забрать вас, Ваше Светлость, на несколько часов в Совет. — Просто Лиза, без проблем, — Лиза повернулась к Мастеру. - Мастер, Мавис, ребята, я отлучусь на несколько часиков. — Хорошо, доча*! — сказала Мавис. После этих слов они исчезли. — А что стало с наложившим заклинание подчинения?! — выкрикнул Хеппи. Все переглянулись между собой и дружненько пожали плечами. Продолжение следует… * Мавис назвала Лизу «дочей», т.к. она ей крёстная мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.