ID работы: 5743324

Кто на самом деле Люси? Или всё же не Люси?

Гет
G
Заморожен
45
автор
Nohara соавтор
_Tanya_Kim_25_ бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. В прошлой главе: — Кхм-кхм, — напомнил один из Богоизбранных о их присутствие. — Прошу прощение за то, что перебиваю вас, но… Нам надо забрать вас, Ваше Светлость, на несколько часов в Совет. — Просто Лиза, без проблем, — Лиза повернулась к Мастеру. - Мастер, Мавис, ребята, я отлучусь на несколько часиков. — Хорошо, доча*! — сказала Эрза номер 2 Мавис. После этих слов они исчезли. — А что стало с наложившим заклинание подчинения?! — выкрикнул Хеппи. Все переглянулись между собой и дружненько пожали плечами. В наше время. *** Тем временем пока Хвостатые прибывали в шоке от происходящего, Лиза и Богоизбранные с рунными рыцарями переместились к дверям Совета.  — Лиза пройдите с нами в 10301 кабинет, - сказал переместивший их в Совет Второй Богоизбранный. — Okay! 😜 И всей дружненькой компанией они двинуль к самой главной веще в мире… Лифту! И помчались они на 10 этаж под мелодичную музычку. Выйдя, они потопали к какому-то старому хмыру с Лохаром. - Здравствуйте, Елизавета… — сказал хмырь. - Лиза, просто Лиза, — мило улыбнувшись сказала Лизка. — Здравствуйте, Лиза. Меня зовут *Какаши, и я Глава Совета. Вы знаете, зачем вы здесь? — спросил Какаши. — Здравствуйте, Глава, здравствуй Лох! — произнесла Лиза. — Простите, что вы сказали? - спросил Лоха. — Я говорю: Здравствуйте, Глава, здравствуй, Лохар! — повторила Лиза. — А, понятно. Пока Лох и Лиза вели разговор, все присутствующие смеялись в кулак, да прыскали, пытаясь не заржать в голос. Но вот Большая Шишка (Глава Совета) не выдерживает и начинает кататься по полу, да ржать! — БУ-га-га-шеньки! БУ-га-га-га! Ха-ха-ха-ха! Она Лохара Лохом назвала! БУ-га-га-га! Ло-лох! Ой, я не могу! Лох, Лох, Лох! Бу-га- ха-га-га! Ой, ой, ой. Всё, я у-успокоился. Лох… Ааааааа ха-ха-ха! Ну ладно в-всё. Я так н-не смеялся 120 лет! Рассмешила, внученька. Так рассмешила, что даже бок свело! — Простите, вы сказали, что так не смеялись аж 120 лет. Но на вид же вам не больше 25-27! — удивилась Лиза. - Я просто бессмертен. Я в 5 лет упал в котёл с зельем. И отпил немного. Кстати очень вкусно было. По вкусу как пломбир. Ну, я рос до 26 и мой рост остановился. — Эмм… Понятно. — Ну так ты знаешь, зачем ты здесь? — спросил Какаши. Он сам и не заметил, как перешёл на ТЫ. — Неа. Хотяяя… Чтобы забрать мою силу и повелевать вселенной? — Ты что, считаешь нас такими бяками-буками? — Нет, что вы! Ну… Если правда, то немного. Почему? Потому что вы на нас жалуетесь постоянно! Мастера своими писюльками уже задолбали! Вам прямо не угодишь! То мы, типа, слишком шумные, да разрушений много. То мы слишком тихие, и разрушений нет. Вам что, делать больше нечего?! — возмущалась Лиза. — Лохаааар! — Глава начал поворачивать свою голову с ужасно чёрной аурой к Лохару. — Что это значит?! Ты отвечаешь за письма в гильдии и т.д. Если тебе делать нечего, я тебе дам стооолько работы, что до конца жизни хватит! — Простите, Глава. Такого больше не повторится. - Ну, раз вы выяснили отношения, то, может, скажите, зачем я здесь? — Ты здесь для того, чтобы… Продолжение следует… * Какаши — дед с внешностью парня, имеющий пепельную шевелюру, чёрный глаз. Почему глаз? Потому что второй глаз у него закрыт повязкой. Пол лица тоже закрыто. Рост, примерно, 176. Всегда ходит с книжкой, странно-подозрительного содержания. Как вы поняли, это Какаши из Наруто. Командир команды номер 7! P.S. Я не знала, как его зовут и как назвать. А тут бам, и Наруто в голову лезет. Ну… Воть (не исправлять) и результат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.