ID работы: 5743324

Кто на самом деле Люси? Или всё же не Люси?

Гет
G
Заморожен
45
автор
Nohara соавтор
_Tanya_Kim_25_ бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 или ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Настройки текста
В прошлой главе: — Лохаааар! — Глава начал поворачивать свою голову с ужасно чёрной аурой к Лохару. — Что это значит?! Ты отвечаешь за письма в гильдии и т.д. Если тебе делать нечего, я тебе дам стооолько работы, что до конца жизни хватит! — Простите, Глава. Такого больше не повторится. - Ну, раз вы выясняли отношения, то, может, скажите, зачем я здесь? — Ты здесь для того, чтобы… В наше время: — Ты здесь для того, чтобы пройти экзамен на Богоизбранного. — Х-хорошо. — Раз ты согласна, то давайте войдём в кабинет. Ну вот они вошли в кабинет. Лиза ожидала там увидеть всё, что угодно, но точно не простую арену с шариком по середине. — Твоя задача - ударить по лакриме своим самым сильным заклинанием. — А обязательно самым сильным заклинанием? — Да. — Хе-хе-хе. Л-ладно. Если что, я вас предупреждала. Присутствующие ещё не поняли смысл её слов, как она уже встала около лакримы и начала говорить заклинание. — Я твоя госпожа. Повинуйся моей воле, Магия полного уничтожения, Объединение волшебства, МАГИЯ ВСЕЛЕННОЙ 0,001 МОЩЬ! С каждым её словом маги ощущали ужасающую мощь, исходящую от неё. Воздух то накалялся, то холодел. Были видны пентаграммы. Вокруг Лизы появились символы: Вода, Огонь, Земля, Воздух, Молния, Космос, Пустота, Свет, Тьма и Жизнь со Смертью. Вокруг неё летали капли воды, искры огня, кусочки земли, воздух вокруг неё кружился, молнии плясали хоровод, звёзды и планеты кружились и под конец появились светлые и тёмные сферы. Вся эта картина очень завораживала. Но вот произнесено последнее слово. И появляется звуковая волна неимоверной мощи. Из-за неё все потеряли сознание, кроме Лизы. *** Прошло пол часа, и все по немногу начали приходить в сознание. По истечению ещё 20 минут все очнулись и прибывали в шоке. Всё здание и площадь были полностью разрушены. А ведь габариты не маленькие. И всех удивлял тот факт, что они живы и что на них ни царапинки! — Че за нах произошёл? Нах. И почему мы всё ещё живы? Нах! — 1. Это моё самое сильное заклинание. Хоть я и использовала сеголишь 0 1/1000 мощи. 2. Живы вы все только потому, что я перед применением этого заклинания наложила на всё живое щит. А на преступников плюс магию подчинения, чтоб не сбежали. А в 3, прекрати НАХАТЬ! — Вот это мощь! — Уваааа~ м-моё здание! Уваааа~ он-но разрушенооооо~, всё, над чем я так трудилсяяя~, уничтожено~! — начал плакать как маленький Какаши. — Ну, глава, успокойтесь, ща я всё восстановлю. Какаши посмотрел на неё полными слез глазами, в которых были надежда, неверие и просьба. — Правда? — Правда, правда. Магия времени, Магия восстановления, Соединитесь во блага люда сего. ВРЕМЯ В СПЯТЬ ПОВЕРНИСЬ, ВСЁ РАЗРУШЕННОЕ ВОСТАНОВИСЬ! И у всех на глазах здание и площадь совета начали собираться по пылинке в прямом смысле слова. По прошествии каких-то 5 минут всё было восстановлено. — Лизонька, ты просто Ангел! — произнес Какаши. — А если точнее, то полу ангел, полу демон. — Лиза, ты отныне Нулевая Богоизбранная! И если ты хочешь, то можешь стать Главой совета. — Титул Богоизбранной я возьму. Но вот быть Главой Совета в 12 лет я не собираюсь;) — В смысле 12?! Тебе же 18! — Мне 18 на Земле. А на самом деле мне 12. Время здесь на земле, и время там, откуда я родом, абсолютно разное. На этих словах вокруг неё появился воздушный вихрь. А когда он рассеялся, то все увидели девочку 12 лет. Без рожек и крыльев. У девочки были тёмно русые волосы, достающие ей до поясницы, ярко голубые глаза. Одета она была в платье тельняшку с надписью Angel, на груди обрамленное в сердечко. В прозрачных колготках. А на ногах были синие туфельки. — ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! - все разом. — Тебе 12 лет, и ты обладаешь такой мощью?! — Угу. — А куда ты крылья с рожками дела? — Это человеческое обличье. А то было истинное. — Короче говоря, в тебе этой и тебе той отличие лишь в наличие рожек и крыльев? — Да, а ещё в этом обличье моя магия подавляется. Ну, если бы я в этом обличье использовала то заклинание, то я бы разрушила лишь здании совета и 1/10 площади. — Да, магию значительно подавило, но ты всё равно также сильна! Это удивительно! — Наверно. Так вы мне плащик дадите? — Да. Только скажи какой, —сказал Какаши. *** Пока они разговаривали, остальные спрашивали друг друга… — Так она старалась только ради плащика?! *** — Ну, я хочу, чтобы он переливался из тёмно-синего в голубой, а из голубого в белый. И плащик должен быть обрамлён в серебряный мех! — всё это она говорила с блестящими глазами. Что свойственно детям. Тем временем окружающий умилялись ею и отмечали, что у девочки хороший вкус. — Хорошо. Держи, — и Какаши материализовал прям из воздуха этот плащ. Девочка нацепила плащик и начала бегать вокруг людей, вереща от радости. Всех умиляла эта картина. И при этом они смеялись над тем, что это самая сильная во всей вселенной волшебница. — Ну ладно я пойду вводить в пространство Хвостатых. Пока! — и она испарилось. *** FAIRY TAIL. Около дверей самой безбашенной гильдии во всём Фиоре стоит девочка 12 лет в плаще Нулевого Богоизбранного, и именно из-за этого прохожие с удивлением смотрят на неё. Вот девочка открывает дверь и стоит ожидая, когда её заметят.  — А НУ УГОМОНИЛИСЬ ВСЕ! ТУТ РЕБЁНОК! — проорали Мира с Эрзой. — Девочка, ты кто? — спросила Мира. — Здравствуйте, меня зовут Лиза, и я хочу вступить в вашу гильдию. — Хорошо. Мастер у себя в кабинете на втором этаже, — проинформировала Эрза. — А вы ведь Миражанна Штраус и Эрза Скарлетт? — Да, мы самые. А что? — удивилась Мира. — Не могли бы вы меня проводить? Я просто очень волнуюсь. — Хорошо, — согласились Эрза с Мирой. Взяв девочку с двух сторон за ручки, они повели её к Мастеру. Вся гильдия стояла в тишине, и все думали, почему она так похожа на их Лизу. Мира постучала в кабинет и, дождавшись, когда от туда донесётся « Войдите », зашла. — Ой, Мирочка, что-то случилось? — спросил Макар поспешно, пряча журнальчики. — Мастер, тут девочка хочет вступить в гильдию, можно? — Заводи её. Как только они оказались в кабинете, у девочки на лице появилась ухмылочка, и она щёлкнула пальцами. Появился барьер. — Что ты сделала? — поинтересовался мастер. — Ничего особенного: всего лишь поставила барьер. Чтобы нам не помешали. — Ладно. Так ты хочешь вступить в нашу гильдию, так? Так. Как тебя зовут? Какой магией обладаешь? И состояли в других гильдиях? — Меня зовут Лиза. Являюсь Нулевой Богоизбранной. Магия Все и Вся. Состояла в Хвосте Феи. Мастер Макаров. Разрешите ли мне снова состоять в вашей гильдии? — Лизонька, ты ли это? Но как?! Тебе же 18! А выглядишь ты на 12-13! — Да, это я. Я сейчас вам всё объясню и расскажу, как всё было, - и она всё им рассказала. Под конец рассказа у Макара, Эрзы и Миры глаза на лбу были, а мастер в добавок ко всему упал со стула и потащил за собой стол. В итоге мастер валяется на полу, задавленный столом, а девочки пытаются его оттуда выгрести. — Мастер, с вами всё хорошо? — спросила Лиза. — Да. Не волнуйся, Лизок. — Ну, так я могу снова состоять в гильдии? — Да. Я надеюсь, мне не надо объяснять, что делать дальше? — Неа. И девчонки вышли из кабинета. — А ну тихо, шпана! У нас новенькая! Нулевая Богоизбранная Лиза Дьявольская и крестница Мавис Вермиллион. Да, это наша Лиза, она выглядит на 12, потому что там, откуда она родом, время течет медленнее, чем у нас. Там ей 12, а здесь ей 18! А теперь Бухаем! — крикнула Эрза. — БУХАЕМ!!! И понеслась! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.