ID работы: 5743324

Кто на самом деле Люси? Или всё же не Люси?

Гет
G
Заморожен
45
автор
Nohara соавтор
_Tanya_Kim_25_ бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 Глава или Идеота кусок пропавший 5 лет назад.

Настройки текста

6 Глава или Идиота кусок пропавший 5 лет назад.

В прошлой главе…        И девчонки вышли из кабинета. — А ну тихо, шпана! У нас новенькая! Нулевая Богоизбранная Лиза Дьявольская и крестница Мавис Вермиллион. Да, это наша Лиза, она выглядит на 12, потому что там откуда она родом время течет медленнее чем у нас. Там ей 12, а здесь ей 18! А теперь Бухаем! — Эрза. — БУХАЕМ!!! И понеслась!

***

Перескочим через время…        В Магнолии начало полдня и на удивление окружающих тихо. А дело в том что вчера в гильдии их города была пьяна по приходу их старо- новой подруги.

Гильдия FAIRY TAIL. Лиза, Венди и Ромэо сидят за барной стойкой и разговаривают. Мира стоит за барной стойкой протирает и так донельзя чистые стаканы, в пол уха слушая разговор подростков. Но услышав новую тему навострила ушки. — Лиза, а тебе кто-нибудь нравится? — спросила Венди. На этом вопросе Лиза улыбнулась печальной улыбкой. — Да, нравится. На самом деле я уже в 7 лет всё знала и ходила в этом обличье. И уже тогда я полюбила мальчика. Его зовут Кай. У него тёмно русые волосы и карие глаза. Только я знала, что он не человек, а драко-демон. — А какой дракон? — Дракон Адского Пламени. Его отец демон, а мать дракониха. Отца зовут Аббадон, мать… Грандина. — Грандина его мама?! — Венди. — Да. У Ангелов одна любовь навсегда, а у демонов много. А так как я и демон и ангел. То я могла полюбить 2 раза. И Кай моя единственная любовь навсегда. — А он тебя любит? — - Мира решила влезть в разговор. — - Не знаю. У меня безответная любовь уже как 12 лет… Произвольно её руки сжались в кулаки. Вся гильдия наблюдала и слушала её рассказ. Вдруг кто-то приобнял её за плечи. Это оказались сёстры Штраус. — Я не знала. Прости что спросила. — извинялась Мира. — Ничего. Всё в порядке. — Лю… Лиз, мы рядом. Мы тебя всегда поддержим. — сказала Лисанна приобнимая её за плечи. — Спасибо. Но… Уже ничего не изменишь. Он же прям щас не откроет дверь гильдии и не войдёт. ((И тут пошла банальщина) Вдруг дверь гильдии открывается и входит парень лет 18-19. У него были тёмно русые волосы и карие глаза. Многие девушки начали пускать на него слюни. Но был один человек, а верней девушка что смотрела на него с потрясением. POV Лизы. Я смотрела в одну точку. А верней на парня который только что вошёл в гильдию. Глаза начали неприятно пощипывать. И я почувствовала как по щеке скатилось что-то мокрое. Это были слёзы. (Включите песню: Kristina Si — Тебе не будет больно.) /Я плачу? Как давно я плакала? Лет 5 назад. Именно тогда он и пропал. Кай. Его имя раздавалось отголоском в моей голове. Неосознанно для самой себя я встала и пошла по направлению к нему, попутно становясь 18 летней. — Ну, привет… Лиза.- его наглая рожа расползалась в улыбке. Вся гильдия резко замолчала. Раздался неприятный звук. У парня покраснела левая щека и можно было увидеть след от ладони. Это я дала ему пощёчину. — Ты…- моих глаз было не видно. Потому что мои глаза были закрыты чёлкой. Но абсолютно все видели мокрые дорожки на моих щеках.- Ты… Ты ИДИОТА КУСОК! ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ 5 ЛЕТ НАЗАД! ХОТЯ ЗНАЛ, ЧТО Я К ТЕБЕ ИСПЫТЫВАЮ! И ОБЪЯВИЛСЯ ВДРУГ! — я начала на него орать, — ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА? ГОД В БОЛЬНИЦЕ ИЗ-ЗА НЕРВНОГО СРЫВА! ГОД! НЕ НЕДЕЛЮ И НЕ МЕСЯЦ, А ГОД! ВСЕ ЭТИ 5 ДОЛБАННЫХ ЛЕТ, НИ СЛУХУ НИ ДУХУ. ТЫ! Ты… — я упала на колени и начала рыдать. У меня была истерика. А он… А что он. Он присел рядом со мной и обнял. Просто обнял и гладил по головке. Он очень хорошо изучил меня. Он знал что мне не надо ничего говорить, а просто обнять и погладить. Когда я начала успокаиваться я вцепилась в его рубашку продолжая плакать. Просто плакать. Не биться в истерике как несколько минут назад. Я не знаю сколько это продлилось. 1 минуту, час, два, месяц, год или вечность. Меня это не волновало. Ведь ОН здесь, рядом, обнимает меня и гладит по головке. ОН жив и здоров. И это самое важное. Вот я уже успокоилась. Только вздрагиваю. — Лиз, посмотри на меня, — я подняла на него взгляд, а он начал вытирал мои слёзы — я здесь, жив и здоров. Не надо плакать, улыбнись. Тебе больше идёт улыбка нежели слёзы. В ответ я лишь кивнула головой и попыталась выдавить из себя что-то похожее на улыбку. — Так то лучше.- он начал вставать. Когда он встал то поднял меня на руки. — Ты, что делаешь! Я тяжелая, надорвешься! На это он промолчал. — ЭЙ! ОНА СКАЗАЛА ОТПУСТИТЬ ЕЁ! И ВООБЩЕ, ТЫ КТО ТАКОЙ?! — Нацу как всегда тугодум. — Ну во первых, драсте. Во вторых: моё имя Кай. И в третьих: она не говорила отпустить её, она сказала: ≪Ты, что делаешь! Я тяжелая, надорвешься! ≫- сказал он хорошо пародируя мой голос. — А теперь мы пойдём. Завтра будем. — Но… Ладно. Только отпусти. А, до завтра.- сказала я. — Нет. Не отпущу, ты ещё не можешь нормально стоять не то что ходить, а теперь говори куда идти. — Хорошо. Вон туда. Вдоль набережной.- и мы ушли. Оставив всех в недоумение. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.