ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка вбежала в свою комнату и завизжала от восторга. Она носилась по комнате с криками: - У меня есть друг-убийца! Не могу в это поверить! Аааа! Рейчел была вне себя от счастья. Ей хотелось поделиться этим счастьем со всем миром, правда, миру не нужна её маленькая радость, которая, на самом деле, сбывшаяся мечта всей её жизни. Рейчел плюхнулась на кровать и обняла свою мягкую игрушку, которая представляет собой небольшого серенького кота. Она прижалась к плюшевому другу и закрыла глаза. Счастье счастьем, а сон всё же взял верх над хрупкой девочкой. Через несколько минут она всё же погрузилась в мир снов, из которого ей так не хочется уходить по утрам.

***

Наступил вторник с его жгучей сентябрьской погодой. Солнечные лучи не давали покоя ни обычным людям, ни школьникам. Честно говоря, Рейчел не любит дневное время суток. Приходится постоянно что-то делать, с кем-то контактировать и вообще, вся это будничная суета совсем не для неё! Девочка любит вечер, ну или хотя бы время, когда она уже уходит из школы и может спокойно сесть за компьютер и включить аниме. Это случается обычно после трёх часов дня. Сейчас же было лишь девять часов утра, а именно урок английского. Рейчел любила английский, а вот Зак, похоже, что нет… - Рей, - Шептал он ей на ухо, - Что такое «hate»? Рейчел взглянула на парня и ответила: - Это чувство, которое испытывают ко мне все мои одноклассники... Парень ударил себя по лицу. - А без загадок можно? - Да, это ненависть. Зак записал что-то в своей тетради и начал читать задание из учебника дальше. Он спрашивал у девушки то, что не понимает практически весь урок, та беспрекословно ему помогала, ведь парень стал её первым другом. Иногда она даже предлагала ему свою помощь, а тот, конечно же, соглашался. Вот так и прошёл этот урок. Когда началась перемена, к Заку подошли два парня, и они начали о чем-то оживлённо болтать. Рей ничего не оставалось, как выйти из класса и просто гулять по школе. Когда она проходила мимо столовой, на неё бежала странная девушка со светлыми волосами по плеч, кончики которых были окрашены в розовый цвет, в руке у неё было ничто иное, как десятый том «Хоримии». Незнакомка наткнулась на Рейчел и они вместе повалились на пол. - Ой, извини меня, пожалуйста, девочка! Я правда-правда не хотела тебя столкнуть! Я случайно! — Тараторила девушка, тем временем как Рейчел взяла в руки том манги и внимательно рассмотрела обложку. - Я обожаю Хоримию…- Безразлично сказала она, от чего незнакомка посмотрела на неё глазами полными удивления. - О да! Я тоже её люблю! А тебя как зовут? Я Катрин Уорд! - Вновь затараторила она и улыбнулась. Рейчел тоже улыбнулась. — А я Рейчел Гарднер! Ты хочешь дружить со мной? Кэтти кивнула блондинке и у той засияли глаза. - Тогда давай дружить! - Радостно сказала она и помогла подняться новой подруге. - А ты чем увлекаешься? - Спросила Уорд, заглядывая Рейчел в глаза. - Ну… Я замкнутая отаку… Я садо-мазохистка и люблю убийства…- Тихо произнесла Рей. - УХ ТЫ! ДА МЫ ВЕДЬ ТАК ПОХОЖИ! Я ТОЖЕ! - Прокричала на весь коридор Катрин, от чего некоторые личности повернулись в их сторону. Рейчел была, мягко говоря, в шоке от услышанного. - «У меня появилась новая подруга, которая не считает меня сумасшедшей?!» - На радостях подумала она. Рейчел кивнула новой подруге и посмотрела на встроенные часы в телефоне. Время подсказывало ей, что пора бы идти в класс. - Скоро на урок надо идти... Кстати, а ты, в каком классе? - Спросила она.- Я в 1-2! - А я в 1-1!- Ответила ей Катрин.- Ну, я побежала, пока! Девушка убежала, а Рейчел только помахала ей ладонью вслед. - "А она милая, Катрин Уорд!" - Подумала она и побрела в сторону своего класса. Когда она уже пришла в класс и села за парту, внимание на неё не сильно обратили. Сейчас должен начаться урок математики и ведёт его самый замечательный учитель в мире - Даниэль Диккенс. Ох, как Рейчел он нравился. Иногда, после уроков, он давал ей сладости, а иногда довозил домой на своей машине. В общем, за этот месяц Рей стала любимой ученицей чокнутого математика. Да, на самом деле он испытывал влечение к маленькой и беззащитной Рей, а она этого не понимала. Дэнни просто помешан на милых школьницах и поэтому не упустил возможность добиться расположения этой милой и талантливой девочки. Да и разница в их возрасте не критическая - 7 лет. Рейчел выложила учебники на парту и вздохнула. До урока осталось чуть менее трёх минут, а значит, у неё ещё есть время закинуть бутербродик в рот. Она достала своё бенто, которое всегда было битком набито. Девушка взяла небольшой бутерброд с маслом и лососем. Только она хотела откусить кусочек, как сзади подошел Зак и выхватил бутерброд у девочки. Та с удивлением посмотрела на него. - Страх потерял? Это мой бутербродик! - Сказала девочка так, что Зак чуть не поперхнулся и не сдох от смеха. В прямом смысле слова. - А теперь мой. Мне тоже есть хочется, а нечего! - Сказал он с набитым ртом. Рей посмотрела на него с неким удивлением. - А ты себе бенто не готовишь? Зак покачал головой в разные стороны. - Хочешь, я тебе бенто приготовлю? - Предложила девочка и улыбнулась. - Ну давай... - Согласился Зак, выкладывая учебники. to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.