ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Учебный день уже закончился и Рейчел шла домой вместе с Заком, а точнее, он шел домой, а она преследовала его. — Слышь ты, мелкая, долго ходить за мной будешь? — Не сдержался парень. Эти слова очень расстроили Рейчел и она хотела заплакать. — Но я ведь хотела приготовить тебе бенто! — Напомнила девушка своим нежным как у дитя голосом. Зак вздохнул. — Ну, пойдём! Девушка кивнула и последовала дальше за парнем, прямо как собачка за своим хозяином. Когда они пришли в дом Зака, Рей обнаружила, что парень живёт в новом многоквартирном доме. Дом выстроен из итальянских желтых кирпичей и окна в нем были новые, немецкие. - «Ничего себе!» — Подумала она. Конечно, родители Рей тоже довольно богаты и дом у них двухэтажный, а во дворе даже стоит фонтанчик, но дом Зака тоже был ничего так. Когда они вошли в подъезд, Зак повел хрупкую леди в лифт. — А зачем нам туда? — Спросила она. — Я на двадцать третьем этаже живу! — Ответил парень и улыбнулся. Рей ойкнула от страха. — А тебе не страшно?! — Побеспокоилась она. Парень отрицательно покачал головой. Рей вздохнула и просто стала ждать, когда лифт остановится на нужном этаже. Ждать долго не пришлось. Уже через минуту Зак достал связку ключей и открывал дверь одним из ключей. Открыв дверь, пара друзей вошла в квартиру. Как оказалось и она была ничего так, правда… в ней царил жуткий беспорядок. Рейчел это даже немного возмутило, но она пока не стала высказывать своё мнение, потому что боялась обидеть хозяина квартиры. (От автора: своего хозяина епт…) Зак проводил Рейчел в свою комнату и положил рюкзаки в дальний угол. Девочка села на мягкую двухместную кровать и начала осматривать комнату. Обои в голубых тонах, большой плазменный телевизор, дорогая мебель из Европы… — Красиво… - Только и смогла сказать девочка. Фостер посмотрел в её сторону. — Хех, согласен. Живу я, конечно, как сыр в масле! Недаром я ради этого торгую своим талантом! — Ехидно сказал он и сел вместе с Рейчел. — Талант? А какой талант? — Поинтересовалась блондинка. Зак посмотрел прямо ей в глаза. — Талант убивать! — Сказал он так устрашающе, что даже Рей немного отстранилась, но потом она натянула милую улыбку. - Как здорово! А ты меня научишь? От такой просьбы Зак чуть не поперхнулся. - Ааа, фиг тебе! Твое дело, женщина, это готовить мне сейчас бенто! Ты ведь это хотела, а? - Напомнил он и указал на дверь. Рей опомнилась и побежала на кухню. Парень остался один в комнате и наконец-то смог нормально расслабиться, в то время, как бедняжка Рей трудится на кухне. - "Глупышка эта Рей," - Подумал Зак. - "Доверяет незнакомому человеку, да ещё и маньяку, при этом называет его "другом". Она точно ненормальная! Чтож, это уже более интересно, чем пустые девицы, которые тащатся по мне лишь из-за того, что считают меня привлекательным!" Парень шмыгнул носом и закрыл глаза. to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.