ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рей не потребовалось много времени, что бы приготовить богатое бенто. Она справилась буквально за двадцать минут. Обед она положила в специальный контейнер и аккуратно его закрыла. - Зак,- Позвала она парня.- Я приготовила тебе обед на завтра! Из другой комнаты послышались шаги, и вот уже он стоял на кухне и рассматривая свой обед. - А попробовать можно?- Спросил он. Девушка кивнула. Фостер взял один ролл и закинул себе в рот. Глаза у него будто бы заблестели. Он улыбнулся и похлопал по плечу крохотную девочку. Да, разница в росте у этих двоих была довольно большая. Рейчел - малышка с ростом всего лишь 160 сантиметров, а Зак выше её на двадцать сантиметров. Рей залилась алым румянцем. - Ну как тебе?- Спросила она. Фостер поднял большой палец вверх и кивнул. Это означает одно - Рей идеально подходит на роль его домработницы, и Зак уже подумывает о том, как заманить кроху к себе жить и наслаждаться её превосходной едой каждый день. В это время Рей уже убежала в другую комнату. Айзек заметил это и кинулся искать её. Девушка оказалась в его комнате и разглядывала его косу, при этом, она ещё странно улыбалась. Парень посмотрел на неё, как на умалишённую и подошел к ней. - Я всегда мечтала познакомиться с маньяком! - Призналась Рей, протирая косу Фостера. - Да ты точно сумасшедшая! - Шутливо сказал парень. Голубоглазая взглянула на него и спросила: - А ты ведь не ненавидишь меня за это?! Зак чуть не поперхнулся от смеха. - Нет, конечно же! Я обожаю психов!- Он сказал это очень громко. Она расплылась в сумасшедшей улыбке и подбежала к парню. Девушка кинулась в объятия. - Всё, ты мой лучший друг!- Крикнула Рэйчел на радостях. - Погоди-ка, мы ведь знакомы всего-то два дня!- Постарался он успокоить пыл девочки, но та лишь крепче его обняла. - Ладно...- Сказал парень и обнял её в ответ.

***

- Ух ты!- Восторгалась Нанами, обладательница рыжих волос и карих глаз.- Ты сам себе такое бенто приготовил? Она спрашивала это у Зака. - Не-а!- Кокетливо ответил он, съедая очередной ролл. Нанами удивилась. - А кто же?- Поинтересовалась девушка. Она была самой красивой в классе, хотя, ею была Рейчел. Нанами имела такой статус лишь потому, что Рей за человека не считают. - А вот это уже секретная информация! - Ну и ладно!- Расстроилась девушка и ушла восвояси. Рей проводила время вместе с Катрин. Они вместе сидели на подоконнике и обсуждали всё, что с ними случилось за последнее время. От Кейти девушка узнала, что в её классе к ней нормально относятся, несмотря на то, что она тоже не подарок. -" Вот ей повезло"- Подумала Рейчел. Бедняжка же рассказывала подруге, как по-зверски с ней обращаются. В ответ Катрин лишь покачала головой и сказала: - Вот ведь уроды! Не дай Бог мне с ними в одном классе быть! - И мне тоже!- Поддакнула Рей. Затем девушки решили вместе пообедать на крыше, но только на следующей перемене. Так и случилось. На следующей перемене Рей сразу же выскочила из класса и побежала на крышу. Там её уже ждала воодушевлённая Кейти. Они устроились поудобнее и начали свою трапезу. Бенто Уорд выглядело не менее богатым, чем у Рейчел. Вскоре, когда они поели, Кэти спросила у своей подруги: - Ты ведь знаешь об этом новеньком? Рей кивнула и сказала: - Да, он мой новый лучший друг! - Лучший... А я?- Огорченно спросила Уорд. Рейчел заметила её уныние и сказала: - Ты тоже мой лучший друг! - Правда? - Ага!

***

Уроки быстро пролетели, и Рейчел вместе с Айзеком снова шли домой. На этот раз кроха должна была остаться с ночевкой и, конечно же, это она уговорила своего друга. Когда они пришли, Рей сразу же побежала на кухню, а Зак последовал за ней. - Можешь опять что-нибудь приготовить? - Попросил парень. Девушка кивнула и пошла к холодильнику посмотреть, что можно состряпать. В итоге друзья сидели за столом и наслаждались горячим раменом. - Да у тебя прямо талант к готовке!- Похвалил Рей парень, а та в свою очередь залилась багровым румянцем. - Мамочка и папочка постоянно в отъездах и поэтому я сама готовлю себе кушать, - Сказала она и улыбнулась. - А где твои мама и папа? - Они живут отдельно, - Объяснил маньяк уплетая рамен за обе щеки. Рейчел кивнула. - Зак, а когда ты научишь меня убивать? - Внезапно спросила блондинка. Зак косо посмотрел на неё и кинул: - Да научу, научу! Вечером пойдешь со мной! To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.