ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Солнце уже давно скрылось за горизонтом и Рейчел вместе с Заком выбрались на улицу. Парень захватил с собой его верную спутницу- косу, а Рей достался лишь небольшой топор. Людей на улице сегодня было не очень много, поэтому друзья долго ходили по дворам в поисках жертвы. — Зак, а где мы сейчас? — Спросила уже уставшая Рейчел. — В двадцатом районе! — Ответил парень. Девушка кивнула и сказала: — Далековато мы зашли… А почему мы не могли бы убивать у нас, в шестнадцатом? Зак закатил глаза и принялся объяснять: — Понимаешь, я не особо люблю шарить по нашему району. К тому же, сегодня в этом районе убивать должен один мой знакомый, а не я. От этих слов у Рей появилось ещё больше вопросов. — Какой знакомый? Так у тебя есть друзья-убийцы??? — Ну, понимаешь, все маньяки, педофилы и бандиты нашего города состоят в одной организации. Она создана для того, что бы нам всем было легче договариваться о чем-либо и все в этом роде. Так же в ней есть правила. Например, между нами всеми уже поделили территории. Мои территории это 20, 16 и 14 районы, но хозяйничаю там не только я, поэтому мы договорились с теми, кто шарит по этим территориям, по каким дням, кто будет на каком районе. Блондинка выслушала своего напарника и кивнула. Затем её взгляд отвлекла какая-то девушка 15-16 лет. Она была одета в дорогую одежду и накрашена дорогой косметикой. Рей сразу же положила на неё глаз. — Я хочу её прикончить, - Шепнула она на ухо Заку. Тот кивнул ей и сказал о том, чтобы она подошла к ней со спины. Пока фифа беспечно болтала по телефону, Рей успела к ней подобраться. В одно мгновение Рейчел взмахнула топором и отрубила голову девушки. Во все стороны разлетелись капли теплой крови, несколько из них попали на Рейчел. Девушка улыбнулась сумасшедшей улыбкой и повернулась к своему другу. — Мне понравилось! — Восторгалась она.- Давай заберем её драгоценности! Зак подошёл к еще не остывшему трупу девушки, наклонился и стал искать кошелек. Когда он нашел его, он показал его Рейчел и сказал: — Примерно так я зарабатываю себе на жизнь. Девушка кивнула, и они пошли дальше.

***

Часы показывали два часа ночи, а Рей и Зак только вернулись. Они убили ещё двух людей и даже не попытались куда-нибудь спрятать их трупы, в прочем, убийства они совершали и так в совсем нелюдных местах. Когда они вошли в квартиру, Зак сразу же разделся и побежал в спальню к своей женушке-кровати. Рейчел же решила сначала принять душ. Она набрала полную ванну и добавила туда пены. Заколов волосы заколкой, девушка залезла в ванну и начала получать наслаждение от тепленькой воды. Окончив свои водные процедуры, хрупкая девочка вылезла из ванной, обтерлась каким-то синим полотенцем, и нацепила на себя трусики, и ночную сорочку. Когда она вышла из ванной комнаты, ей было интересно, где она будет спать. -« Зак мне ничего не говорил, поэтому я пойду спать в его комнату» — Подумала Рей и пошла в спальню её друга. Войдя в комнату, она залезла на кровать и устроилась совсем рядом с Фостером. Тот сразу почувствовал это и вскочил с кровати. — ТЫ ЧЕГО??? ИДИ СПАТЬ В ГОСТИНУЮ! — Орал Фостер на безбедную девочку, которая совсем не хотела слушать речи парня и просто закрыла глаза, притворяясь спящей. Зак сразу понял подвох. — Э, я знаю, что ты не спишь. Слезай немедленно! — Строго сказал он, но Рей даже не шелохнулась. Наконец парню это надоело, и он снова залез в уютную постель со словами: — Ладно уж, спи! Услышав это, Рей улыбнулась и прошептала: — Спокойной ночи, семпай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.