ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
…Прошло чуть больше двух недель с того момента, как Рейчел познакомилась с Айзеком и объявила его своим новым другом. Она так же приходила после школы домой к Заку и так же готовила ему бенто. Иногда она оставалась с ночевкой у парня. Всё это уже казалось для них нормальным, обыденным и вообще, всё это вошло в привычку у друзей. Тем временем на улице уже был октябрь, а значит, даже самые жаркие дни уже не могли сравниться с теми, что были в прошлом месяце. Листья понемногу начали желтеть и опадать. Дожди стали чаще лить, а ветер теперь сильнее, чем прежде. Вот и сегодня, ничем не приметный четверг выпал нехилый дождик, а ветер добавил мерзости сегодняшней погоде. Рейчел, как обычно сидела за своей партой и, подперев голову ладонью, слушала материал, который им рассказывала учительница по географии. Фостеру не было никакого дела до урока и всего того, что происходило в его время. Этот парень был увлечён новой игрой, которую он недавно закачал на свой смартфон. Старая учительница заметила это, важно подошла к Айзеку, который даже не собирался замечать её и сказала: — Не могли бы вы отставить все дела на потом и выслушать материал, господин Фостер? От неожиданности парень вздрогнул и быстро спрятал телефон в карман брюк. Он мельком взглянул сначала на учительницу, затем на учебник, который даже не соизволил открыть. — Мы на тридцать второй странице, — шепнула на ухо парню Рейчел, которая всегда была в курсе всего.(Поясняю: конечно, в японии парты не двухместные, но тут я решила их сделать именно такими.)Айзек кивнул и принялся искать нужную страницу. Тем временем, учительница уже потеряла интерес к брюнету и продолжила свой урок, до конца которого оставалось пятнадцать минут. По окончанию урока, Рейчел сложила учебники обратно в рюкзак и вышла из класса, чтобы встретиться со своей подругой Кети. Зак не особо обратил внимание на то, что блондинка убежала, и снова достал свой телефон. К парню, естественно, подбежали несколько девочек и начали деловую беседу с Айзеком. Парню хотелось просто посидеть одному и поиграть в игру на телефоне, но и от внимания он не стал отказываться. — Скажи, Зак, — Начала расспрашивать его Нанами. Её волосы были собраны в высокий хвостик.- А тебе нравится рыжий цвет? Я вот, например, люблю его! Парень лениво перевел взгляд на неестественно-рыжую даму, и вяло ответил: — Я люблю красный. Тогда девушка улыбнулась. На её щеках даже появились еле заметные ямочки. — Ты не занят после школы? — Спросила у парня Мидзуми Юки, которая уже успела присесть на место Рейчел и развалиться на парте. — Да, я занят! — Коротко ответил Зак, который ясно давал понять, что не имеет ни малейшего желания проводить своё время с этими особами. Юки поправила свои нежно-персиковые волосы и вновь спросила: — А чем ты занят? Серые глазки девушки так и горели любопытством. Заку не нравился этот огонек в глазах. Уж очень он не любил людей, которые лезут не в своё дело. — Не важно, — Отрезал парень, встал из-за парты и направился к двери, тем самым оставив девочек одних. Им было совсем неясно, отчего Фостер не имел желания проводить время вместе с ними. Тем временем Рейчел обсуждала мангу, которую недавно купила, вместе со своей подругой. — Кстати, ты знала, что по ней уже есть аниме? — Спросила Кетти. — Да, но я хочу сначала прочитать мангу, — Сказала Рей и почесала затылок. — Понятно. Блин, главный герой такой овощ, а вот его подруга просто огонь! Не понимаю, как она тащится по нему? — Негодовала садистка, жестикулируя. — Ты права, — Подтвердила блондинка и села на подоконник. Кетти устроилась рядом с подругой и вздохнула. На носу у школьников тест по английскому, а они беспокоятся лишь о том, какой главный герой из манги тряпка. На счёт Рейчел все понятно: она отличница и у неё проблем с тестом уж точно не будет, но что касается Катрин — у неё с этим предметом не лучшие отношения. А всё из-за чего? Она такая же безответственная как Фостер. Этого лентяя бедняжка Рей подтягивает по всем предметам, а он, неблагодарное существо, даже не пытается сам что-то предпринять и посидеть часик другой за зубрёжкой материала. Он и Катрин — два сапога пара. По окончанию уроков Рей и Зак как обычно, встретились на заднем дворе школы. Там росло много деревьев и цветов, благоухание которых пьянило любого. Вот туда в 15:10 приходила Рейчел, что бы встретиться с Заком и пойти вместе с ним домой. Там она приготовит ему обед в школу, а потом они вместе сделают домашнее задание. Ждать парня долго не пришлось. Он пришёл туда буквально сразу после того, как в сад прибежала блондинка. Однако, парень и девушка были там не одни. Из-за угла здания за ними наблюдала любопытная бестия. Нанами Фукиома- посыльная Юки. Увидеть Зака вместе с Рей для рыжей красотки было полнейшим шоком. Она ждала чего-то подобного, но представить Рей вместе с Заком было выше её возможностей. Тем временем Фостер и его ненормальная подруга уже куда-то шли, и шпионка посеменила за ними. Когда они вышли за территорию школы, расстояние между ними и Нанами заметно сократилось, но, ни Рей, ни Зак не замечали её. В общем, дистанция межу ними все же была. Когда Айзек и его сумашедшая подруга вошли в многоквартирный дом, Нанами уже хотела побежать за ними, но вовремя опомнилась и решила просто сообщить обо всем своей подружке.

***

— В жизни ничего не ел вкуснее, чем твоя еда! — Воссторгался Зак с набитым ртом. Рей тихонько хихикнула. Сегодня она решила приготовить суп с фрикадельками. Как всегда получилось замечательно. Даже Фостер, который довольно привередлив к еде, съел содержимое тарелки за пять минут и даже попросил добавки. Рейчел тоже ела приготовленную ею еду. В общем, с супом было покончено меньше, чем за десять минут. После, Рей вымыла всю грязную посуду и потянула Айзека в спальню, что бы вместе сделать домашнее задание. — Я не понимаю эту физику! Вот что это за каракули?! — Возмущался парень, показывая на надпись «М=m/ν». — Это молярная масса.- Спокойно объяснила Рейчел. — Да ну? — Прогудел Зак.- И что она делает?! Что это вообще? — Характеристика вещества, отношение массы вещества к количеству молей этого вещества, то есть масса одного моля вещества.- Снова объяснила Рейчел глупому Фостеру и вздохнула. Тот лишь уставился на неё и кивнул. — Ты, конечно, очень умная, но знаешь: я ничего не понял! — Сказал он, прерывая ту неловкую паузу. Выражение лица Рей явно давало знать, что по её мнению Фостер очень глупый. Он понял это и сказал: — Эээ, ты ведь мне поможешь? Блондинке ничего не осталось, как помочь парню и она принялась делать вместе с ним каждый номер. К шести часам они сделали все задания и просто сидели у телевизора за просмотром фильма ужасов. Нормальному человеку показалось бы, что этот фильм слишком страшный, но не Рейчел, и тем более уж Заку. Они были полностью погружены в просмотр фильма и на некоторых моментах им даже становилось невыносимо смешно. В общем, эти двое отлично провели время вместе.

***

Рей шла по холодной улице, по которой недавно прошел дождь. Лужи ещё не успели высохнуть и поэтому на чулках и обуви Рей уже виднелись грязные пятна от брызг. Сегодня девочке предстояло быть в школе без Фостера, потому что тот неважно себя чувствует. Конечно, у блондинки есть ещё и Катрин, но на уроках будет скучнее обычного. Дойдя до школы, а затем и до своего кабинета, Рейчел достала учебники и устало села за парту, ожидая начала урока. Ждать долго не пришлось, ведь звонок прозвенел уже через две минуты и в класс зашел привлекательный учитель математики, который преподает ещё и физику, но это не важно. Учитель пялился на его милую ученицу почти весь урок, а та даже не заметила этого. После окончания урока озабоченный математик вышел из класса, оставив ребят одних. Рей тоже не стала долго задерживаться и убежала к своей подруге Катрин. Тем временем Нанами подозвала к себе Юки и начала докладывать: — Ты представляешь? Наш Фостер ходит домой вместе с этой ненормальной Рей! Прикинь? От услышанного, сероглазая девушка явно не пришла в восторг. — То есть как, с Рей? — Она не могла поверить в её слова. — Вот так! — Рыжая девушка пожала плечами. — Значит после школы устроим ей встряску…

***

Уроки уже закончились и Рей хотелось поскорее пойти домой, но к сожалению, она осталась убирать в классе. В пятницу обычно так и происходит. Она уже привыкла к такому раскладу дел. Быстро помыв полы и протерев окна. Она уже собралась выходить из класса, как услышала голос в голове: — Страшно… Там так страшно…- Пищал он. Рей вздохнула и прошептала: — Не бойся, Мидзуки. Всё хорошо. Мидзуки- Это Вооброжаемый друг Рейчел. Она представляет его себе, как маленького рыжего котенка. Он появился у неё ещё в средней школе, когда её или полностью игнорировали, или избивали до потери сознания. Кстати, именно поэтому у Рейчел есть шрам на шее. Он остался с того раза, когда девочку пытались задушить. В большей части, своим мазохизмом она обязана средней школе. Когда она вышла из школы, а затем и с её территории, её уже поджидала толпа девочек с гневными лицами. Две из них схватили Рейчел и скрутили руки. -«Мидзу был прав…» — Со страхом в глазах подумала бедняжка. К Рей подошла самая противная девушка- Юки Каваяно. Когда они стояли напротив друг друга, Юки влепила Рейчел довольно сильную пощечину. Девочке было больно, но она не шелохнулась. -« Юки-тян, меня силой не убить, я мазохистка, мне приятно.» — Подумала она. — С каких пор ты стала ходить к Заку домой?! — Гневно кричала Каваяно.- Тебе жить надоело? Рей испугано посмотрела на обидчицу. Все с начала: Рей опять начнут избивать и калечить, и всё из-за одного человека. Такое уже было в средней школе… Тем временем к Рей подошли ещё несколько девочек и начали прожигать своими взглядами и так больную психику Рей. Блондинка немного подумала и сказала: — Неужели я не имею права на друга? — Её голос так сильно дрожал, что можно подумать, что она заикается. От этого девочкам стало невыносимо смешно. — Я тебе больше скажу, — Орала Юки- Ты и на жизнь права не имеешь!!! Девочки разом накинулись на Рейчел и стали наносить ей удары. -« Я умру? Меня сейчас убьют?» — Думала Рей. Её глаза стали закрываться сами собой. На её черной матроске начали появляться мокрые пятна от крови. Губа девочки тоже была разбита. Вдруг, сзади послышался мужской голос: — Вы чё творите, шкуры из 1-2 класса?! Девочки остановились и отступили. Бедняжка Рей свалилась на асфальт. Она была без сознания. Парень подошел к ней и взял на руки. — Я расскажу студсовету о вашей выходке! — Пригрозил привлекательный парень. Тем временем, Рей истекала кровью. -« Сам разберусь!» — Подумал он, развернулся и побрел куда-то, держа на руках обессиленую девушку. Та в свою очередь, спала и даже не подозревала о том, где и с кем она окажется через полчаса… To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.