ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Рейчел спала на мягком диване кофейного цвета. Правая рука девочки была забинтована. В нескольких метрах от неё сидел парень с рыжими волосами. Он возился с какой-то горой бумаг, иногда подглядывая на спящую девушку. Вскоре она проснулась. Девушка медленно открыла глаза и поняла, что находится в незнакомом месте. Испугавшись, девочка приподнялась, облокотившись на локти, и тут по её телу прошла невыносимая боль. — Ай! — Не выдержала она и выкрикнула от боли. Зеленоглазый парень повернулся в сторону Рейчел. — О, ты уже проснулась! Старайся не шевелить этой рукой, она у тебя сломана. Рей посмотрела на свою руку и кивнула. - А... Когда её успели обработать? - В травмпункте. Девушка вздохнула. Затем она дальше стала разглядывать комнату. Высокий потолок, большие окна. Обои в шоколадных и золотых тонах. Мебель хоть и не самая дорогая, как в квартире Айзека, но тут всё равно чувствовался уют. — Как тебя зовут? — Вдруг спросил незнакомец. — Я Рейчел… Гарднер. Учусь в старшей школе «Сейко», в классе 1-2…- Представилась блондинка. — Хорошо, я президент студсовета в нашей школе. Меня зовут Эдвард Мейсон. Я из класса 1-1. Рей кивнула, встала с дивана и подошла к окну. За окном лил довольно сильный дождь. Лицо девушки от этого помрачнело. Парень заметил это и спросил: — Что-то не так? Рей взглянула на парня своими «мёртвыми» глазами. — На улице такой ливень, а мне домой надо… Эдди подошел к крохотной девчушке и успокоил её: — Не волнуйся, ты можешь остаться у меня! — Правда? — Переспросила она. — Конечно, пойдём на кухню, я сделаю тебе чай. Парень взял Рей за левую руку и потянул в другую комнату. Та, еле поспевая, шла за ним. Они прошли узенький коридор и очутились на кухне. Эта комната особенно радовала глаза Рейчел. Салатовые обои в нежно-желтую полосочку, паркет из светлого дерева. Тумбы, столешницы и шкафчики были в желтых оттенках. На окнах висели длинные белые шторы. В общем, Рей поняла, что у Мейсона со вкусом всё хорошо. Девушка подошла к обеденому столу и села на небольшой стул. Эдди в это время заваривал чай на травах. Рей это поняла потому, что от рыжего парня шёл дурманящий запах мяты. Наконец, когда Эдди подошел к блондинке, он протянул ей большую чашку чая со словами: -"Твой чай готов!" Голубоглазая леди осторожно взяла чашку у парня и поднесла к губам. Из кружки шел тёплый пар. Рейчел почувствовала это. — Горячий…- Прошептала она. Тем временем Эдди уже ставил на стол вазу с конфетами и печеньем. — Ничего, он остынет.- Успокоил её он.- Ты пока поешь тут, а мне надо разобрать кое-какие бумаги. Рейчел одобрительно кивнула, взяла чашку в левую руку и начала дуть на чай, чтобы тот быстрее остыл. Девушка не особо помнила, что случилось днём, но в её памяти отчетливо застыл момент, когда на неё кричала Юки. В памяти застыли её серые глаза, полные злости и ненависти. Рука блондинки сжалась в кулак. Тем временем, чай уже остыл и Рей это заметила. Она взяла чашку и начала потихоньку пить чай на травах, который для неё заварил Мейсон.

***

«В прошлый вторник, в семнадцатом районе были найдены трупы жестоко изувечененных людей. Трупы были разрезаны на кусочки. Проведя экспертизу, было выяснено, что для убийства была использована бензопила. Личности погибших: бизнесмен Таякаро Мисиро со своей женой Таякаро Нагисой. » Рейчел и Эдди смотрели новости. Новость, которую только что передали повергла девушку в шок. Ей было интересно: «кто же этот таинственный тип с бензопилой?» От этих мыслей она не заметила, как сказала: — Я люблю бензопилы… Они наверняка хорошо перерубают кости… Эдди услышал её слова. Иначе бы он не повернулся в её сторону и не посмотрел бы на неё удивлённым взглядом. К счастью, Рей сразу нашла отмазку: — Ой, я опять переиграла, в Хоррор-игры! Не обращай внимания! Мейсон одобрительно кивнул и сказал: — Кстати, Рейчел. Я забыл тебе кое-что сказать, но сегодня ко мне должен зайти мой знакомый. — Да, хорошо. Девушка протяжно зевнула. Усталость давала знать о себе. Вскоре по телевизору показывали какую-то мыльную оперу. Блондинку она совсем не завлекла. Её внимание было обращено на странную вещичку, которая выглядывала из-за шкафа. Эдварда в комнате не было и поэтому она подкралась к шкафу и заглянула за него. Бензопила. -«Неужели? » — Подумала Рей. В её глазах играл огонёк любопытства. На оружии были еле заметные капельки крови. Девочка коснулась кончиком пальца одной из них. На лице появилась недобрая ухмылка. Её отвлёк звук открывающейся двери. Звук исходил с коридора. Рей отошла от шкафа на несколько шагов и услышала знакомый голос: — Эй, Эдди, я пришел! До боли знакомый голос… Рей подошла к выходу из гостинной, приоткрыла скрипучую дверь и выглянула в коридор. Там стоял насквозь промокший Айзек. Парень заметил кроху. На лице выступило удивление. Сердце голубоглазой бешено заколотилось. — А ты что тут делаешь? — Спросил Фостер как ни в чем не бывало. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.