ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— А ты что тут делаешь? — Невозмутимо спросил Фостер. Рей только и оставалось смотреть на него глазами в пять иен. Между ними повисла неловкая тишина. Зак испепелял девушку своим удивленным взглядом, отчего той становилось дискомфортно. — Сначала ты мне скажи…- Подбирала слова блондинка.- Что ТЫ тут делаешь? Тем временем к «паре» прибежал Эдди. Он подошёл к Айзеку и похлопал его по плечу. — Здаров, Фостер! Ты вовремя! — Радостно поприветствовал друга Мейсон. На лице у другого было ноль эмоций. — Ку! Ты мне скажи, что вот эта мелкая делает в твоей квартире? — Спросил Зак, указывая на сердитую Рейчел. Рыжий улыбнулся и сказал: — Спас её сегодня от шайки шлюх из твоего класса! Вон, смотри: они ей руку сломали! Фостер посмотрел на правую руку девочки и только тогда заметил, что она перевязана. Парень кивнул. — Окей…- Протянул он.- В общем, её можно посвятить в наши дела! — Правда? — Безусловно! Она почти такая же пришибленая, как мы! Рей не понимающе посмотрела сначала на одного, затем на другого парня. Зак заметил это и сказал девчушке: — Короче, слышала о маньяке с бензопилой? Девушка кивнула. — Рейчел, это я! — Заявил Мейсон, а затем улыбнулся сумасшедшей улыбкой. Девочку это нисколько не испугало, наоборот- привело в восторг. Она улыбнулась в ответ, подошла к Эдди и начала трясти его левой рукой. — А с какой целью ты убиваешь? Тебе нравится твоё занятие? А где ты взял бензопилу?! Как ты заметаешь следы?! Ты любишь перерубать черепушки?!!! Рей буквально завалила парня вопросами, отчего тот попятился назад. Вдруг, Фостер схватил Рейчел за плечо и потянул в свою сторону. — Достаточно, Рей!!! — Выругал он неугомонную, отчего та виновато посмотрела на него и даже немного покраснела. Трое прошли в гостиную. Зак и Мейсон устроились на диване, Рейчел села в миниатюрное кресло кофейного цвета. — В общем зачем я тебя позвал, Фостер… Нашел я одно нехилое задание для нас двоих! — Говорил Эдди. Айзек вопросительно посмотрел на друга. Тот лишь шутливо подмигнул. — Уверен, оно тебе понравится! — Добавил рыжий парень.

***

— Зак, почему ты забрал меня??? — Чуть ли не срываясь на крик спрашивала Рейчел. Она обижено смотрела на друга, но тот игнорировал её. — Почему? Фостер посмотрел на неё и сказал: — Нечего тебе делать дома у парня с бензопилой! И так кучу хлопот приносишь! На макушку девушки капали капли дождя. Её волосы и она сама промокли до ниточки. Айзеку было всё равно на дождь, а вот его подружка дрожала от холода. Парень взглянул на неё и фыркнул. Затем он снял с себя толстовку и накинул на Рей. — Держи. Девушка кивнула и они продолжили путь к дому. Дойдя до квартиры Фостера, Рей сняла с себя мокрые туфли и побежала в гостиную, оставляя за собой мокрые следы. Зак догнал девушку и схватил за левую руку. — Куда ты побежала? — Огрызнулся он.- Марш в ванную переодеваться! Блондинка глядела в потолок, надув губки. Парня это нисколько не смягчило. Он ещё больше разозлился и прикрикнул на Рей. — Быстро! На лице девочки выступил еле-заметный румянец. Парень не понял, что случилось, но она объяснила ему: — Зак… У меня ведь нет с собой сменной одежды. Мне всё равно надо раздеться? Зак невольно представил обнаженную Рей, которая жмётся в углу кровати. От таких мыслей ему стало немного стыдно за себя, но картина никак не хотела выходить из головы. Она лишь крепче впилась в воображение Айзека. Вскоре ему начало это нравиться. Он мысленно раздевал мокрую Гарднер и красные щеки тому подтверждение. — Зак семпай, о чем ты думаешь? — Вопрос Рей вывел его из раздумий. Парень вздрогнул и отмахнулся. — Да нет, ни о чём! Я принесу тебе одежду! Подожди тут. Зак убежал в свою комнату, оставив Рейчел в коридоре. — Семпай очень странный, правда? — Спросила девочка у своего вооброжаемого друга. -« Конечно!» — Услышала она где-то в подсознании и улыбнулась. Тем временем, из спальни вышел Фостер, в руках у него была огромная футболка. Он подошёл к миниатюрной Рей и протянул одежду ей. — Иди в ванную! Девочка взяла серую майку и ушла в другую комнату. Парень вздохнул и сам пошёл переодеваться. Тем временем Рейчел уже кинула мокрую одежду на трубу у ванной, обтёрлась полотенцем Айзека (гыгыгыгы) и переоделась в его майку. На блондинку она оказалась огромной. Девушка любила большие вещи, а эта майка вдобавок имела запах Фостера, от которого у Рей ощущения были приятнее, чем от любого наркотика. Она взяла майку за край, поднесла к лицу и вдохнула запах. По коже пробежали мурашки. «И почему мне нравится его запах?» Выйдя из ванной, девушка сразу же наткнулась на Зака. Тот взглянул на неё и улыбнулся. — Кушать иди!

***

Рейчел уплетала один за другим блинчики. Хоть их и приготовил Зак, но они оказались вполне съедобными, даже вкусными. Маньяк тоже не отставал. Он уже успел съесть семь штук. — Когда ты успел научиться готовить? — Спросила девушка, пережевывая очередной блин. Парень довольно улыбнулся, оголяя небольшие клыки. — Я на это весь день потратил!!! Рей кивнула и продолжила уплетать следующий блинчик. Всё же это очень странно: Зак и готовка… нет, совсем не совместимо! Но вот в глазах девочки появилась тяжесть, они сами по себе закрывались. Сонливость дала знать о себе. Рей положила голову на стол и сомкнула свои мертвые глазки. Незаметно для себя она уснула. Зак не сразу заметил это. Конечно же, куда ему? Он ведь так увлечен поеданием блинов. Когда он всё же заметил спящую леди, он вздохнул, вымыл свои жирные руки и руки девушки, и понес её в спальню укладывать на кровать. — Милая она, когда спит.- «Подумал вслух» Фостер и улыбнулся. Ему нравилось рассматривать кукольное личико девочки. Уж очень оно детское… Нет, он вовсе не педофил! Просто детская внешность- его фетиш. Хотя… Кто его вообще знает? От этого парня можно ожидать все что угодно! Лицо спящей Рей выглядит и вправду довольно мило: персиковые губки, фарфоровая кожа, черные, как уголь ресницы… О такой внешности наверняка мечтает каждая. Даже Юки не исключение! Тем временем Айзек сам решил не задерживать сон. Он увалился на кровать и уснул рядом с миниатюрной девушкой.

***

В углу комнаты зазвонил телефон. Рей отложила очередную мангу и подбежала к источнику звука. Посмотрев на экран, девушка прочитала «Мама». — Алло! — Сняла трубку блондинка. — Привет, Рейчел! Как ты? У тебя всё хорошо? — Д…да! — Соврала она. Ничего хорошего! Разве сломанная рабочая рука- хорошая новость? Ну, скорее всего Рей просто не хотела огорчать маму. — Ох, это хорошо! Ты ведь знаешь, что мы с папой приезжаем уже завтра? — Теперь знаю… — Хорошо! Ну что, жди нас завтра! — Ага, пока… Блондинка положила трубку. Вздохнув, она вышла из комнаты и пошла по коридору. Гарднер вышла в холл. Он был похож на бальный зал будто бы в замке! Тут были большие окна с красными занавесками, большая белая люстра на потолке, лестницы из дорогих каменных пород. Внизу были кожаные диваны черного цвета и элегантные кофейные столики. Грациозность и женственность были в каждом уголке комнаты. Не удивительно, ведь всё делалось по вкусу мамы Рейчел. Девочка спустилась по лестнице и прошла на кухню. Еды там оставалось совсем мало. То, что приедут родители хоть как-то обрадовало Рей, ведь ей не придется голодать. Её выбор остановился на конфетках, которые почти закончились. Она взяла несколько штучек и снова поплелась в свою комнату. Но не тут то было! В дверь кто-то позвонил. Чтение манги пришлось ненадолго отложить. Блондинка подошла к двери, открыла её и чуть не поперхнулась конфетой, которую она уже успела закинуть в рот. Перед ней стояла Катрин. Да-да, именно она! И всё бы ничего, если бы не тот факт, что Кэтти не должна знать, где живет девочка. Именно это привело Рейчел в шок. — Привет, Рей! Ты не хочешь сегодня сходить в кафе? -Предложила Уорд и подмигнула удивленной Гарднер. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.