ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Рей, ты уже выбрала? — Блондинка пялилась на Рейчел, отчего той стало не очень комфортно. Она отрицательно поматала головой и продолжила бездумно разглядывать меню. А сидели подруги в кафе, которое находится недалеко от школы. Это оживлёное местечко, которое каждый день посещают сотни таких же школьниц. Выбор Рей остановился на молочном коктейле со взбитыми сливками и нескольких слоеных пирожных. Катрин взяла себе шоколадный коктейль и заварные пирожные, а также шоколадный кекс. Официантка уже приняла заказ и девочки ждали, когда им всё принесут. — А ты читала тот яой, который я тебе показывала? — Спросила Уорд, отчего Рей поморщила фарфоровое личико. — Кейти! — Недовольно прикрикнула на неё подруга. Садистка хихикнула. К ним подошла официантка и отдала их заказ. Девочки поблагодарили её и принялись за сладости. — Кстати, Рей.- Кейти говорила, одновременно пережевывая пирожное.- Твоя рука… Как она сломалась? — Это плохая история… Девочки из моего класса. Они избили меня после школы.- У Рей чуть ли слезы не наворачивались. Кейти отвлеклась от еды. — За что? — З…За то, что мой друг- Фостер… — Вот сучки… Стоп, ты дружишь с Фостером?! Голубоглазая кивнула подруге. Та была, мягко говоря, в шоке. — Ты ведь понимаешь, что он самый популярный парень в школе? Конечно, любая бы убила тебя! — Объяснила Уорд, жестикулируя. — Но ведь он мой…- Рей недоговорила. — Твой? У вас все серьезно??? — Удивилась блондинка. -…Друг.- Гарднер закончила свою фразу. Между ними повисло неловкое молчание. — Ну ладно.- Наконец сказала Катрин и взялась за пирожное.

***

Фостер сидел в своей квартире. Выходить на улицу не было ни малейшего желания. Что там делать? Тем более не так давно он узнал, что в соседнем доме живёт его одноклассница Фуюки Мио и возможно, что сейчас она во дворе. Фуюки не уделяет особого внимания парню. Но на самом деле она просто боится к нему подойти. Айзек давно это понял. В прочем, как и в случае с Юки, и с Нанами. А вот Рей… Он не видит в ней того, что разглядел в остальных. Каждая хочет быть с ним, каждая продаст душу за то, что бы быть с этим красавчиком. Да, именно красавчиком. Все видели в Фостере лишь его внешность, его превосходство над другими. Каждый видел сосуд, но не душу. В прочем, как пустая девчонка смогла бы увидеть его настоящего? Создается ощущение, что весь мир- подделка, а люди в нём бумажные куклы. Это и бесило парня. Сколько раз его мысли посещала эта тема? Больше, чем вы думаете! Что же касается Рейчел Гарднер? Эта девочка полная противоположность остальных. Да, она обожествляет Айзека, но спросите вы, за что? Лишь за то, что он стал её другом, за то, что эти двое сошлись интересами. Мёртвые глаза этой крохи видят больше, чем сотни других. Рей не умеет лживо улыбаться. Другие делают это всегда. Вот чего нету в этой блондинке, и поэтому он рад, что именно он стал для неё «идолом». От раздумий парня отвлёк телефонный звонок. Он звенел в соседней комнате. Айзек лениво встал с кресла и пошел в гостиную. На экране гаджета белыми по черному было написанно «Гном 160см». Как уже многие догадались, это Рейчел. Фостер шмыгнул носом, взял трубку и промямлил: — Алло, чего тебе? - Привет, семпай! Как у тебя дела? — Ты мне только за этим звонишь? - Вовсе нет! Просто сегодня мне позвонила мама и сказала, что завтра будет дома! — Ммм, и во сколько же она приедет? - В 19:30. — Отлично! Чем сегодня планируешь заняться? Ко мне не приходить! - Я не пойду к тебе. Фостер, ты пойдёшь ко мне домой. — Эм, что? Погоди…- Парень явно не ожидал такого поворота событий. - Чтобы в 14: 20 был у моих ворот. Адрес я тебе сообщением скину!

***

Рейчел взяла с тумбы тарелку с горячими булочками и поставила на обеденный стол. За ним сидел уставший Зак, который уже пять минут что-то усердно ищет в телефоне. Когда тарелка оказалась на столе, парень сразу же обратил на неё внимание и облизнулся. — Почему ты так вкусно готовишь? — Спросил он, схватив один пирожок. — Не знаю! — Девчушка хихикнула и принялась сама есть приготовленную ею пищу. Как она потом поняла, пирожки получились и вправду вкусные. — Тебе поваром надо быть! Или кондитером! — Воскликнул Зак. Рей покачала головой. — Я бы хотела свою кондитерскую открыть. Мои родители журналисты, получают они много и поэтому смогут помочь мне. Айзек улыбнулся, дожёвывая второй пирожок. — Понятно. После трапезы блондинка повела парня в свою комнату, чтобы показать ему свою мангу. Присев на довольно большую кровать, Зак стал ждать, пока Рейчел достанет свой ящик с мангой. Она взяла его и еле донесла до кровати. Там она вытащила из него всю мангу и начала показывать его Фостеру. — Это Хоримия.- Показывала она.- Тут рассказывается про романтику между девушкой- домохозяйкой и парнем с татуировками. Она в жанре романтика. Айзек недовольно фыркнул. — Не люблю я романтику! Давай дальше! Девушка достала следующую мангу и показала своему другу. — Это дневник будущего. Тут, коротко говоря о «Голодных играх в Токио за звание бога». А ещё тут есть девочка, которая убивает всех подряд.- После этих слов Рейчел улыбнулась. Зак, кстати тоже. — Ооо, вот это уже по мне! Ещё давай! — Это «Опасная любовь». Я начала её читать, но решила не продолжать…- Тут Рей хотела положить её обратно, но маньяк взял том у девушки и начал листать его. Сначала блондинка ничего не понимала, но позже, когда на лице Зака появилась похотливая улыбка, она выхватила у него мангу с криками: — НЕ ЧИТАЙ ЭТО! Гарднер достала следующую мангу и прочитала название: — Это «Банк крови»… Он в жанрах…- Рейчел увидела надпись красивым шрифтом «Яой».- В общем, это манга о вампирах, затрагивающая проблемы нетрадиционной гендерной ориентации. На этом мой рассказ окончен. Тут Айзек засмеялся на всю комнату. Рейчел не понимала почему. — Ты это читала таким монотонным голосом и при этом была красная, как помидор! Ахахаха! Ты любишь Яой? — Не совсем… Так ты плохо относишься к геям? — Пффф, да я ненавижу этих педиков! — Возмутился Зак. — Понятно… А девушки тебе больше нравятся? — Снова задала вопрос девочка. — Естественно! — Громко ответил парень и увалился на кровать Рейчел. Та собрала мангу обратно в коробку и поставила в дальний угол комнаты. Затем она вернулась к Айзеку. Тот не обращал никакого внимания на девушку и продолжал лежать с закрытыми глазами. Тогда Рейчел задала неожиданный вопрос: — Зак… А ты меня представлял без одежды? — Её голос звучал так невинно, от этого вопрос стал ещё более неожиданным. Фостер вскочил со своего места. — Что??? To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.