ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Зак… А ты меня представлял без одежды? — её голос звучал так невинно, от этого вопрос стал ещё более неожиданным. Фостер вскочил со своего места. — Что??? Парень явно не ожидал такого поворота событий. «Да, от этой девчонки можно ожидать что угодно!» — подумал он. — Я у тебя спросила, — монотонным голосом бубнила Рейчел. – Это ведь так? Она явно поставила Айзека в тупик. Дело ведь говорит! Откуда она узнала? Как? Это и беспокоило парня. — Ты чего? Совсем дура?! — рявкнул он на бледную, как селёдку Рей. — Я знаю, что ты врёшь, Фостер. – снова сказала она голосом, как у глючного андроида. Тут-то Заку стало совсем не по себе. Бинты еле прикрывали его красное лицо, а глаз нервно дергался. — С чего ты это взяла? — нервничал он. — Ну… Ты ведь маньяк, а они обычно извращенцы какие-нибудь. — предположила она. Фостер вздохнул от облегчения и сказал: — Не волнуйся, я не педофил и ничего такого не делал! — при этом он попытался натянуть самую доброжелательную улыбку. Блондинка лишь фыркнула и встала с кровати. — Ясно… — Ты куда?! Девушка повернулась в сторону Айзека и нахмурила брови. — Я пошла есть кофе! (ДА, ИМЕННО ЕСТЬ КОФЕ! Не спрашивайте, почему) С этими словами она вышла из комнаты, драматично хлопнув дверью. Зак остался один лежать на кровати девочки и переосмысливать все, что сейчас произошло. — Вот же глупая! — наконец сделал вывод Фостер и подошел к коробке с мангой, чтобы ещё раз взглянуть на постельную сцену в «Uwakoi».

***

Прошло два дня… …Снова началась жуткая учебная неделя. Жуткой она была как и для Рей, так и для Айзека. На каждой перемене девушки подбегали к нему и спрашивали, почему он общается с Рей. Она же проводила время с Катрин. Её подруга хотела познакомиться с Фостером, но блондинка объяснила, что в школе это невозможно, поэтому они просто читали мангу и обсуждали аниме, а так же тест по математике, который будет на этой неделе. — Рейчеел, ты мне поможешь? — умоляла Катрин. — Ну, ты можешь прийти ко мне сегодня домой. Айзек будет занят, поэтому мы сможем побыть вместе. — А вы вместе живёте??? — удивилась садистка, уже придумывая красочные сцены в своей фантазии. — Нет, что ты! — отмахнулась блондинка. – «Я просто ночую у него чуть ли не через день!» — подумала она и хотела уже натянуть самодовольную улыбку, как вспомнила, что это выдаст её. Между девочками повисло молчание. Они сидели на подоконнике, подняв глаза к потолку. Тишину решила прервать Катрин. — А знаешь что? — Ну? — Я буду шипперить тебя и Фостера! — не смогла сдержать эмоции девушка. Глаза Рейчел тогда стали похожи на мячи-попрыгунчики. На лице появился румянец, который так и выдал блондинку. — Эээ, ты чего? Я ведь не лю… – тут она запнулась, так как увидела Фостера на горизонте. Он стоял у доски с расписанием уроков и что-то пытался там разглядеть. Уорд заметила его, вскочила со своего места и на радостях воскликнула: — А теперь время воссоединить эти два пылающих сердца!!! — она схватила Рей за руку и стянула с подоконника. Та попыталась схватиться за стену, но увы и ах, это была плохая идея! Тем временем Катрин всё больше и больше достигала своей цели и, наконец, они с блондинкой стояли рядом с Айзеком. Парень не замечал девочек до тех пор, пока Кэтти не ударила его по спине. От неожиданности Зак вздрогнул и посмотрел в сторону девушек. Катрин приветливо улыбнулась парню, а Рей явно была не очень рада. — Вы чего хотели? — спросил Фостер. — Позвольте мне представить вам эту замечательную девушку! — начала садистка и подтолкнула Гарднер к парню. – Я знаю, что вы знакомы, но у меня есть вопрос! Катрин кокетливо подмигнула парню, на что он кивнул. — Короче, ты знаешь о чувствах Рей? — задала вопрос девушка, чем загнала Рейчел в краску. — Что??? Да я… – она уже хотела возразить, как Фостер прижал свой палец к её губам и тихонько сказал: — Конечно же я знаю, Катрин Уорд! — О, ты и моё имя знаешь… Стоп, что? — Ты даже представить не можешь, что между нами было! — с таким же энтузиазмом прошептал парень. От этих слов, блондинке стало совсем жарко. Почему жарко? Потому что все, что сейчас озвучивает Зак, много раз посещало фантазию Рейчел. — Ну что же! Чтооо??? — Катрин буквально трясло от восторга. Айзеку было весело наблюдать за реакцией обеих девушек. Такая своеобразная игра, в которую можно было играть вечно. — Ну, по-хорошему, меня уже должны поставить на учёт в полицию. – эти слова он сказал особенно тихо, но так чётко, что расслышать их не составило особого труда. Тут терпение Гарднер закончилось. Она отскочила от маньяка и крикнула ему: — Семпай, ты глупый дурак-выдумщик! Это прозвучало довольно смешно. Неудивительно, что Фостер залился протяжным смехом. Катрин тоже не отставала. — А давай ты её за левую руку, я за правую и поведём её в туалет? Там всё расскажешь в подробностях! — предложила она. — Так у неё ведь правая рука сломана. – напомнил Зак. — Точно… – опомнилась Уорд и опустила взгляд. Тем временем Рейчел отошла от них на несколько шагов, а затем кинулась в столовую. – «Придурки!» — думала она. – «Нисколько не смешно! Садисты!» Добежав до места назначения, девочка решила купить побольше булочек с корицей и один хот-дог.

***

— Я дома! — послышался голос из прихожей. Рейчел уже вернулась домой и её ожидали родители. В комнату вошла мать девушки и улыбнулась ей. — Привет, Рей. Как в школе? — женщина взяла рюкзак у девушки. — Потихоньку... – вздохнув, ответила Рей. – Завтра у нас физкультура, а у меня рука сломана. Мне так хочется пойти! — Потерпи, милая. – с этими словами, мама вышла из комнаты. Рейчел быстренько сняла верхнюю одежду и побежала на кухню. Оттуда доносился манящий запах копченой курицы. Чутьё не подвело кроху. На обеденном столе стояла большая тарелка, а в ней та самая курица. (Кстати, автор немного вегетарианец, но когда дело доходит до гриль… Я все забываю :3) — А кто это пришел? — шутливо спросил отец девушки, держа в руках мобильный телефон. — Это я! — откликнулась Гарднер и обняла брюнета. — Ну я так и понял! — сказал он. – Ну что, парни за тобой все бегают? Рей отрицательно помотала головой. — Нет, что ты! Девочка подошла к столешнице и достала оттуда небольшую голубую тарелку. Затем она отрезала ножку курицы и положила её в тарелку. — Приятного аппетита! — сказал отец. — Спасибо! — поблагодарила его Рейчел и принялась за еду.

***

На город опустилась ночь. Нормальные и адекватные люди сейчас спят, но только не малышка Рей. Она сильно привыкла к ночной жизни за время отъезда родителей. Сейчас она просто сидит в кровати и просматривает ленту новостей в «Mixi»* Внезапно ей приходит сообщение. Открыв панель СМС, блондинка прочитала про себя «Зак Фостер». – «Что ему надо? Глупый…» Она всё ещё обижалась на парня, но решила прочитать его сообщение: Привет. Рей написала ответ и отправила его другу. Привет, глупый Фостер. Что тебе надо? Ответ пришел моментально. Да так… Скучно. Мы с Мейсоном недавно вернулись с задания и получили очень много деньжат! Мне аж 69 тысяч иен досталось! А Мейсону? 41. Это заставило Рей задуматься. А почему ему 41, а тебе 69? Может, потому что он недавно проиграл мне в одном споре, а может, потому что это моё любимое число… Тут Рей захотела отбросить телефон подальше, а вместе с ним и Айзека куда-нибудь закинуть. ТЫ ГЛУПЫЙ, СЕМПАЙ!!! ГЛУПЫЙ, ГЛУПЫЙ!— не выдержала девушка и написала сообщение капсом. Хм, почему же я глупый? Потому что я спать хочу! Спокойной ночи, семпай! Девочка отложила телефон в сторону, накрылась теплым одеялом и погрузилась в свои мысли. – «И всё же, почему я стала так груба к семпаю?— этот вопрос не давал уснуть Гарднер.-» – Нет, он сам виноват! Пишет такое и говорит… С чего вдруг?

***

— Построились! – звучал голос учителя где-то в спортивном зале. Там, наверное, было весело. Сегодня ребята должны играть в волейбол. Рей любит эту игру, но увы, сегодня она не сможет сыграть со всеми. Да, когда дело доходит до этой игры, все забывают о недостатках девушки и берут её в команду. В основном это делают в тех командах, в которых больше парней, нежели девушек. Сейчас блондинка сидит в женской раздевалке и повторяет параграф по биологии. Ей удалось посидеть в тишине двадцать минут. Затем в сторону раздевалки послышались шаги. Быстро отреагировав, Рейчел залезла в первый попавшийся шкафчик для одежды (там у них и такие есть). Шаги становились всё ближе. Наконец дверь в комнату открылась и некто вошел в неё. — Рейчел, я знаю, что ты тут! Выходи! — говорил голос. В нем блондинка узнала Айзека. Осторожно открыв дверцу шкафчика, она выползла из него, а затем, встав на ноги, подошла к парню. Тот улыбался победной улыбкой. — Зачем ты сюда пришёл? — спросила девочка. — Да так, просто скучно! — беззаботно ответил Фостер. — Сейчас урок! И вообще, женская раздевалка не лучшее место для парней! Ты хотя бы тут подумай! — возмутилась Рейчел, поставив руки в боки. — Ты какая-то странная в последнее время! — заметил он. – Может объяснишь? Девушка замолчала на несколько секунд. – «А что вообще случилось?» — спросила себя она. – «Как что? Он за эти два дня наговорил столько пошлостей, тем более при Кейти! Но… Это ведь обычное его поведение… Или нет?» Рей вдохнула побольше воздуха и сказала немного дрожащим голосом: — П…прости! Просто в последнее время т…ты себя так вёл, что я была с тобой г…груба. Извини м…меня, п…пожалуйста! Вдобавок, она упала на колени перед Фостером, отчего в его фантазии пробежались несколько извращенных картин. Между ними повисла неловкая тишина, которая продержится ещё где-то минуту. Глаза Рейчел смотрят в глаза парня, а сама она еле сдерживает слёзы. Айзек шмыгнул носом. Он взял девочку за левую руку, поднял на ноги, а затем нагнулся к малышке так, что их носы разделяли несколько сантиметров. Это заставило Гарднер немного смутиться, а лицо покраснеть. Зак взял её за подбородок и без лишних промедлений… он забрал её первый поцелуй. Этот поцелуй не был дерзким и страстным, но он был тёплым и мягким. Таким, каким должен быть первый поцелуй. Коснувшись губ Рейчел, Айзек начал медленно углублять поцелуй. Девочка не поняла, что сейчас происходит. Когда до неё всё-таки дошло, она попыталась ответить на поцелуй, но неумение взяло верх. Отстранившись от губ блондинки, парень провёл ладонью по её волосам, иногда перебирая пряди. — А я знаю, в чем дело, малышка. – прошептал он. Девушка даже не шелохнулась. Тем временем, Фостер уже отошел от неё и направился к выходу из раздевалки. В последний раз повернувшись к Рей, он сказал: — Ладно, мне на урок надо, а то запалят. Не скучай тут без меня. С этими словами он закрыл дверь и ушёл в спортивный зал. Девочка осталась наедине со своими раздумьями. С лица ещё не отошел румянец, а руки дрожали, тем не менее, внутри Рей что-то трепетало. Будто бы она проглотила тысячу бабочек, а они пытаются вырваться на свободу. — Что это? — спросила она у самой себя. – Как я могу назвать это чувство? To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.