ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Что это может быть? Я никогда такого не испытывала!» Обессиленная Рейчел лежала на кровати, которую ещё утром забыла заправить. Да и вообще, бардак был везде! Он был и на рабочем столе, и в шкафу с одеждой. Он даже умудрился пробраться на книжные полки. В прочем, девочке было совсем не до него. У нее и так голова кругом, а тут ещё и эти повседневные заботы, которых с каждым днём становится всё больше. Наконец она вспомнила, что ей ещё надо сделать домашнее задание. Рей нехотя встала с кровати и поплелась к рабочему месту. Отодвинув мусор в сторону, девочка вытащила на стол учебники и дневник. Первым попавшимся предметом был английский. Открыв нужную страницу, блондинка прочитала задание: — Переведите текст и поставьте его в настоящее простое время. Честно, девочке легко даются такие задания, но сейчас, видимо, ей совсем не до этого. — Чё это такое? Эээ… – Только и смогла промямлить она. – Эээ… Голова болит! Ничего не знаю! Гарднер достала свой телефон из кармана шорт и принялась искать что-то в интернете. «Что же она ищет? — Спросите вы. Ответ очевиден: Она ищет готовые домашние задания. Да, даже такая умная девушка может упасть до такого уровня. Тем временем, Рейчел сидела за столом и бездумно списывала задания на завтра. Через полчаса всё было готово и вздохнув, девушка пошла в сторону коробок манги.

***

Телефонный звонок. В комнате шатена снова этот неприятный звон, режущий слух. Парень встал с кровати и подошел к телефону. На экране яркими белыми буквами было написано «Отец». Фостер вздохнул и взял трубку. — Алло?— Неуверенно сказал он. — Привет, Айзек!— Из трубки послышался грубый мужской голос.-Как ты? — Хорошо, пап… — Ну ты как, с учебой разобрался? Как учишься? -Да… Поначалу было трудно. У меня, вообще, никогда не было способностей к обучению. Но мне помогла одна девочка. Она довольно забавная, но очень умная… — Вот как!— Голос стал немного мягче.- Ну это хорошо! В общем, сынок, мы с мамой пока очень заняты. Сейчас в Калифорнии на совещании. Но ничего, мы скоро приедем! — Ага, хорошо. — Пока! — Пока.— Сказал Зак и бросил трубку. Вздохнув, темноволосый парень поплелся на кухню, чтобы заварить себе чай. На мгновенье ему даже показалось, что у плиты стоит Рей и что-то готовит. К его несчастью, девочка была дома и явно не в лучшем настроении. Конечно, Фостер заставил её хорошенько подумать над их отношениями. Он даже был уверен, что блондинка вообще ничего не поняла и даже немного испугалась. В прочем, хотя бы Айзек понял всю ситуацию. «Чёрт, и как меня угораздило влюбиться в неё?» — Вновь выругал себя парень. – «Ай, да ладно. Что будет, то будет!»

***

Снова утро. Снова идти в школу, в этот котелок для грешников, как бы сказала Катрин. Для Рей это место было настоящим адом. По пальцам можно было пересчитать тех, кто хорошо к ней относятся. Это учителя, Катрин и… Зак. Зака она ставила на особое место в своей жизни, она даже обращалась к нему на «Семпай». Сейчас она даже посмотреть на него боится. То, что он сделал вчера произвело на девочку сильное впечатление. Теперь она не может сдерживать свои эмоции. Она чувствует, что она и этот парень больше, чем друзья, но она всё равно боится подойти к нему. Почему? Даже она не знает. Тем временем она уже подходила к зданию из белого камня. У запасного входа в школу стоял учитель Диккенс и курил сигарету какой-то дешёвой марки. Рей заметила его и подбежала к мужчине. — Здравствуйте, сенсей! — Поздоровалась девушка и улыбнулась. — Ой, Рейчел, это ты? Привет, конфетка моя! Ты сделала задание по физике, которое я вам задавал? — Конечно же сделала! — Хм, ну это хорошо. Девушка кивнула и направилась к главному входу. Там было не особо много людей, ведь сейчас только 7:28. До уроков ещё целых полчаса. Рейчел переоделась в гардеробной, поднялась на второй этаж и прошла в кабинет класса «1-2». Там уже было человек десять. Не обращая на них внимания, Рей подошла к своей парте и села у окна. Фостера всё не было. Даже когда начался урок, девушка всё ещё сидела одна. Ей не хотелось сейчас думать о парне, но её всё равно тревожило, что он не пришёл. Слова учителя, пролетали мимо ушей. Сейчас Гарднер опять забеспокоилась о том, что случилось вчера. Она даже будто снова почувствовала прикосновение его губ. Ей захотелось снова почувствовать это. «Почему?» — Это не давало покоя Рейчел. «Почему он меня поцеловал? И… Отчего мне стало так приятно, когда он сделал это?» Вздохнув, блондинка решила всё же послушать речи учителя, нежели беспокоиться о том, что не связанно с темой урока.

***

Выйдя из класса, Рей направилась к классному кабинету Кети. Та уже бежала навстречу блондинке. — Рей тян! — Позвала Уорд и кинулась на шею Гарднер. Девочка еле устояла на ногах. — П-Привет, Кети. – Робко поприветствовала она подругу. — Привет! Ты чего это без Фостера? — Зак… Нет, он сегодня не пришёл в школу. – Тихо сказала Рей. Катрин натянула хитрую улыбку на лицо и прошептала: — Да ну? А кто это стоит у кабинета 2-1. Палец блондинки указывал на кабинет, который находился за спиной Гарднер. Та вздрогнула и оглянулась назад. Уорд не ошиблась. В нескольких метрах от подруг стоял Айзек и «поедал» взглядом девочку. Этот взгляд не очень понравился Рейчел. Без лишних слов, она схватила за руку Катрин и потянула в сторону туалетов. — Что случилось?! — Наконец поинтересовалась садистка. Тогда они уже стояли около кабинок.- Ты можешь объяснить шипперу в конце концов, что происходит в вашем мире канона? Немного помедлив, Рей ответила: — Фостер… Он лишил девственности… — ЧТО? ТЕБЯ? — Перебила её подруга. — Мои губы… – Закончила фразу блондинка, прикрыв рот ладонью. Между ними повисло неловкое молчание, которое затем прервала девушка с короткими волосами. — Эээ… Погодь, погодь! Перефразируй! — Зак забрал мой первый поцелуй. – Робко объяснила Рейчел. Уорд не стала отвечать. На её лице лишь появилась широкая улыбка, а глаза заблестели. Затем она начала подпрыгивать на месте, будто от счастья. — Это судьба!!! Про вас надо прям мангу рисовать! — Радовалась садистка. – Рейчел, ты хоть понимаешь, что произошло?! — Нет. – Честно призналась девушка. Катрин вздохнула и облокотилась о стенку, которую покрывали различные надписи, написанные учениками этой школы. — Это же любовь, Рей. ЛЮБОВЬ, понимаешь?! Эти слова явно повергли девочку в шок. Глаза расширились, а щеки приобрели багровый оттенок. «Любовь?» — Удивилась голубоглазая леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.