ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Значит, это любовь?» — Не могла успокоиться Рейчел. – «Это значит, что семпай любит меня? Но… Это точно правда?» До урока оставалось чуть меньше трёх минут. Девушка уже сидела на своём месте у окна и пялилась в потолок от скуки. Время тянулось нереально долго, по крайней мере, так казалось ей. Ни учителя, ни Айзека в кабинете всё ещё не было. В прочем, сейчас Рей не очень-то и хотелось встретиться с прогульщиком. Конечно, она была безумно рада тому, что скорее всего Фостер испытывает к ней то же, что и она к нему, но она просто-напросто боялась встретиться с ним лицом к лицу. Она боялась, что всё это может оказаться шуткой или вообще выдумкой. Эта неведомая боязнь и одолевала Гарднер в последнее время. Вот и звонок. Тот самый, который так не любит каждый ученик школы. Вскоре в класс вошел учитель биологии и сел за учительский стол. — Добрый день, ребята. Сейчас отметим, кто есть на уроке, а кого нет. – Спокойно сказал мужчина тридцати трёх лет и открыл журнал. – Акияма Мидзуро здесь?! Из-за первой парты второго ряда встал высокий блондин. — Да! – Отозвался тот и сел обратно. — Хорошо, Исикава Рена! До Рейчел очередь быстро дошла. Она быстренько дала знать, что присутствует на уроке и снова погрузилась в мысли. Её прервал неприятный скрип двери, а затем удар её об стену. На пороге стоял Айзек и причём не в самом лучшем виде. Волосы не расчёсаны, рубашка мятая, галстук вообще где-то за спиной болтается. С его лица скатывались капельки пота. – «От кого же он убегал?» — Подумала Рейчел. На минутку она даже забыла о своем страхе перед ним. Её интересовало: почему парень в таком ненадлежащем ученику виде? — Так, так, кто тут у нас? — Учитель поправил свои очки и взглянул на Фостера. – Айзек, не уж то ли? Почему опаздываете? — Одна девушка задержала. – Отчитался парень и как ни в чем не бывало, пошел к своей парте. — Что ж, советую вам больше не опаздывать! — Прикрикнул ему в след преподаватель и снова уткнулся в журнал. Затем, когда учитель убедился, что все на месте, он начал свой урок. Все что-то записывали, даже Айзек, но не Рей. Её правая рука, как известно, сейчас пребывает не в лучшем состоянии. А ведь на следующий день она будет писать тест по английскому и увы, ей придется работать левой рукой. Внезапно, девушка почувствовала на себе взгляд. Теплый, и в то же время чего-то ожидающий. Догадаться, кому он принадлежит было легко. Чуть-чуть повернувшись в право, блондинка увидела перед собой глаза Фостера, взгляд которых чуть ли не испепелял бедняжку. Это вогнало её в неловкое положение. Конечно, привычного в таких случаях багряного румянца сейчас нельзя было заметить, но как показалось Рей - у неё жар. Это глупо! Высокая температура от одного только взгляда? Чушь собачья! Однако это так, и виноват в этом не только Зак. До этого Гарднер довело волнение. Через пятнадцать минут у девушки закружилась голова. В итоге она просто отключилась. Даже во сне её дыхание было частым и прерывистым. Конечно же учитель заметил это. Он подошел к девушке и довольно громко спросил: — Мисс Гарднер, неужели Вы не знаете, что спать нужно в домашних условиях, а не в таких заведениях, как школа? На этот вопрос девочка не ответила. Тогда мужчина просто кивнул головой, подошел к ученице ближе и потрогал её лоб. В мгновенье на его лице появилась тревожность. Отойдя от Рей, он пробасил: — У девочки жар, кто отнесёт её в медпункт? Со своего места вскочил Фостер и взял блондинку на руки. — Я! — Вызвался он и направился к двери.

***

– «Где я?» Проснувшись, Рейчел сразу же обратила внимание на то, что находится не в классе. Вокруг были лишь бело-синие стены, да голубые занавески, а лежала она на больничной койке. Немного привстав на локти, девушка промямлила: — Тут есть кто-нибудь? На её слова прибежала молоденькая медсестра. Присев рядом с блондинкой, она поинтересовалась: — Всё хорошо? Ты как? Голубоглазая отрицательно помотала головой. — Всё в порядке. Я могу пойти на урок? — Дело в том, что уроки закончились. – Объяснила брюнетка и вздохнула. – Кстати, пока ты спала, на каждой перемене к тебе приходил парень из твоего класса. Наверное, он твой друг. — Зак? Но… Зачем? — Недоумевала блондинка. – «Зачем он пришел? Я совсем не хочу его видеть! Но почему? Неужели я его… стесняюсь?» — Гарднер запуталась в своих мыслях. – «Нет, так не должно быть. Ведь если я его люблю, то мне нельзя его бояться!» Отойдя от раздумий, Рейчел всё же оделась, поблагодарила медсестру и побрела домой. На улице не было ни одной знакомой девки, что обеспечило Рей безопасную дорогу. Вот она уже в своем районе. До дома оставалось совсем ничего. Идя по давно знакомой улице, блондинка услышала приближающиеся шаги. – «Кто это, прохожий?» — Гадала она, пока на её плечо не упала мужская рука. Рейчел резко повернулась к незнакомцу. Перед ней стоял её сосед по парте и улыбался. Взгляд давал понять, что он чего-то ждёт от девочки. Что именно, она не знает. — Ну, — Наконец подал голос Фостер. – ничего мне не скажешь? По коже девушки побежали мурашки, а в животе появилось какое-то неприятное чувство. Можно сказать, что блондинка впала в ступор. — Что я д-должна сказать? — Дрожащим голосом прошептала Рей. — Нуу, ты должна сама догадаться. Так ведь, Рей? Рейчел вновь замолчала. – «Что мне надо ему сказать?» — Думала она. – «И… Я сама должна знать это? Почему от меня постоянно чего-то требуют? А может…» Вздохнув, Гарднер сжала руки в кулаки, подошла к Заку ближе и чуть ли не срываясь на крик, призналась: — Я влюбилась в тебя, с-семпай! Между маньяком и девочкой повисла минутная тишина. Рей смотрела на него глазами полными надежды. Она ждала того момента, когда он скажет, что это то, что он хотел услышать. Фостер тоже смотрел на блондинку и странно улыбался. Затем, когда ему надоело это, он приобнял девушку. — Ну хоть что-то! Такая романтика мне больше нравится! — Произнёс он и похлопал её по плечу. — Чт-что? — Недоумевала Гарднер. Отойдя от блондинки, Зак вновь улыбнулся своей коронной улыбкой. — С этого момента ты целиком и полностью принадлежишь мне, Рейчел! После этих слов Фостер потянул девочку в свою сторону, взял за подбородок и приблизился к её фарфоровому лицу. Далее последовал поцелуй. Нежный и тёплый, как в тот раз. В эти мгновения секунды превратились в вечность. Отстранившись от Рей, Айзек взял её за руку и сказал: — Ну что, пойдём домой? To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.