ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Але, мама, можно мне сегодня ещё немного задержаться?— До скольки? В районе девяти уже буду дома! Так что?— Спасибо!— На лице блондинки появилась еле заметная улыбка. Она отложила телефон в сумку и двинулась дальше со своим «другом».

***

Привычный щелчок двери и квартира открыта. Войдя в неё, девушка поняла, что ничего не изменилось, а еще куда-то пропал беспорядок. Это было не в стиле Фостера, но да, жизнь может повернуться любым боком и даже такой неопрятный человек, как он, вдруг может взять и привести всё в порядок. — И… что мы будем делать сегодня? — Поинтересовалась Рейчел, прежде чем выйти из прихожей. — Допустим, мы приготовим ужин, а затем подготовимся к тесту, ты ведь этого хочешь? — Да… – Кивнув, согласилась Гарднер выходя из комнаты. Оставшись одним в прихожей, Зак взял сумку Рэй и свою, а затем отнес их в гостинную. — Хорошо, — Сказала Рей, переворачивая страницу. – Задание «3.1.» Надо выбрать правильное решение уравнения. — Чееее? — Возмутился парень. – Опять эти х*евы уравнения? Вздохнув, девочка начала объяснять другу: — Во первых, не матерись, а во вторых не опять, а нам надо это решить! Ты ведь хочешь получить хорошую отметку?! — Да всрались мне эти баллы и отметки! Я уже за*бался решать эти уравнения! — Вышел из себя он и стукнул кулаком по столу. — Но… тогда… – Пыталась подобрать слова перепуганная Рейчел. – Если мы всё решим, хочешь я сделаю одну любую вещь, которую ты мне скажешь? После этих слов она отвела взгляд куда-то в пол. Фостер шмыгнул носом и прошептал: — Вот прямо все что угодно? — Да… — Ну… Давай тогда решать эти уравнения! (Сила манипуляции людьми от Рей =) ) За подготовкой теста они просидят еще полтора часа. Зак успеет ещё десять раз обдумать «А к каким фигам ему вообще это?», ещё раз вспомнит, что в конце его ждёт приз, но не упустит возможности пожаловаться Рей на сложность заданий и в конце концов, он получит заслуженный подзатыльник за вредность. Конечно, в итоге Айзек всё же поймёт всю суть этих заданий, но сколько усилий ему придется приложить для этого. И вот, они уже сложили учебники обратно и сидят друг напротив друга. Девочка ждёт указаний парня. — Короче, ты ведь понимаешь, на что подписалась? — усведомился черноволосый. — Я ведь сказала, что сделаю все что угодно! Значит я сделаю! — Повторила девочка. — Ну это очень хорошо, малышка. – Фостер встал со своего места и расплылся в улыбке. – Ведь в моей голове похотливые мыслишки очень частые гости! Он всё ближе подходил к Рей, а той все больше становилось не по себе. Она тоже встала со своего места и отошла за стул. — Ну же! Куда ты? — Удивился парень, облизывая кончики губ. – Неужели ты не сдержишь своего обещания? — Скажи уже чего ты хочешь, семпай!!! — Сорвалась на крик блондинка. — А, ну я это… Не волнуйся, я пока что оставлю тебя девственницей. Хочу просто позырить на твои трусики. Эти слова ещё больше смутили Рей. Она знала, что насиловать он её не будет, поэтому была готова к чему-то в роде " Я тебя поцелую" или "Оденься как горничная", но такой поворот событий ей не очень был по душе и это лишь по одной причине. - Ты уверен? Этой причиной стало то, что... Её трусики были розовыми и со слащавыми семечками. (что?) - Да! – Немедленно заявил он. - Ну тогда... – Девочка взялась за край юбки и стала его медленно поднимать. И вот, Айзек увидел то, что хотел, а Рейчел была красная как помидор. – Блин, твоё лицо такое... и то, что ты сейчас сделала... – Еле сдерживался он. – ЧЁРТ! МНЕ НУЖНО В ВАННУЮ!!!! ПОДОЖДИ ТУТ! С этими словами маньяк вылетел из комнаты и оставил блондинку одну. Та стояла в таком положении ещё несколько мгновений, после чего опустила юбку и закрыла лицо руками. – Боже, зачем я согласилась на это?

***

Идя по тёмной улице, Рей разглядывала дома и изредко заглядывала в чужие окна. Ей было совсем не страшно. А почему? Может потому что её сопровождал Фостер. Он крепко держал её за левую руку и не отпускал. От этого девочке было хорошо на душе. Она знает, что семпай дорожит ею, каким бы он ни был, сколько бы жизней для него не стали просто игрушкой. – Мы скоро придём! – Сообщила Гарднер, продолжая идти. – Я заметил. Вдалеке показался дом девочки. Возлюбленные продолжили свой путь в тишине, не проронив ни слова. Подойдя к калитке, они встали друг напротив друга. – Эй. – Что такое, семпай? – Подойди сюда. Рей кивнула и сделала два шага навстречу. Без замедлений, парень нагнулся к ней и легонько коснулся её лба губами. – До завтра! – Попрощался он. – П...пока, семпай... – Заикаясь, ответила Рейчел и прикрыла лоб ладонью. -Всегда хотела друга, а получила любовь... Я буду всегда хранить ему верность и... не отпущу его." To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.