ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
…На следующий день — Ну как, сдала? — Откуда я знаю? Результаты скажут только в понедельник. — Ответила Рей своей подруге. — Ааа…- Вспомнила Катрин. Посмотрев из стороны в сторону, она добавила: — А сам тест хотя бы лёгкий? — Если по моим меркам, то да. А если по твоим… Ну… Ты его завалишь. — Невозмутимо объяснила девушка. — КАК ЗАВАЛЮ? Я всю ночь готовилась, я не могу! — Ну, если это так, то хорошо… у тебя есть шанс. Это была перемена перед тестом по математике Катрин. Рейчел со спокойной душой уже написала его и теперь обсуждает предстоящее своей подруге испытание. Да, именно «испытание», а может даже и «пытка». Для Уорд этот тест окажется не таким уж и лёгким. — Кстати, — Перевела тему Кэтти.- а как Зак написал тест? — Ну, мы готовились с ним вчера и… Только тогда Гарднер поняла, что сболтнула лишнего. — Погоди-ка, вы снова общаетесь? А если это так, то…- На лице садистки появилась довольная улыбка. — Ты призналась ему и Вы стали встречаться!!! -Тише! — Фыркнула на неё Рей.- Да, мы теперь… вместе. На лице девушки промелькнула мимолетная улыбка. Мимолетная, но такая искренняя, добрая и радостная. Она не затмила даже привычную безжизненность её голубых глаз. Кэтти была рада этому не меньше, чем сама блондинка. — То есть как, ты серьёзно? А ты уже выбрала подарок на его день рождения? -тараторила девушка. — Какой день рождения? — Блин! — Катрин ударила себя по лицу.- Почему я знаю, а ты нет?! В воскресенье у Фостера днюха! — В воскресенье… — Ты имеешь хоть малейшее представление о подарке? — Неуверенно спросила Уорд. — Нет… И тут, как назло прозвенел звонок на урок. Для Рей он был на химию, для Катрин — на «каторгу», а именно на тест по математике. Ещё раз пожелав удачи подруге, Гарднер схватила сумку и побежала к своему кабинету. Сегодня урок не представлял особой важности. Учительница решила проверить знания учеников и провела опрос. В основном спрашивали ребят послабее, дабы заставить их пошевелить мозгами. Зак в их числе. Когда его спрашивали, а он затруднялся ответить, Рейчел шёпотом подсказывала ему ответы. Параллельно она думала о том, что может подарить своей второй половинке. « Может найти ему новое оружие, а то старая коса уже не та…» — размышляла Гарднер.-«Или просто приготовить ему столько еды, сколько он за неделю не съест…» В общем, она ещё долго размышляла на эту тему, но увы, на это ей даже одного урока не хватило. В итоге она посоветовалась с Катрин, но и та давала не лучшие советы. В итоге Рей решила пока не задумываться над этой темой и понадеялась на то, что идея сама придет к ней в голову.

***

— Рейчел, а тебя я попрошу задержаться.- спокойным голосом объявил учитель Диккенс. К концу подошёл последний урок, но учителя остаются. У них ещё много не подписанных бумаг и не разобранных документов. Учитель Дэнни хотел пораньше уйти с работы, а для этого ему нужна была помощь с бумагами. Рейчел не только умная, но и красивая девушка, поэтому Диккенс не упустил возможность попросить её о помощи. — Вам что-то понадобилось? — удостоверилась Рейчел. Её волосы были потрёпанные, а одежда кое-где помялась. И во всем этом виновата Катрин, которая весь день прыгала Рей на спину, хоть и знала, что та намного слабее её. — Да, — Парень повернулся к ней и поправил очки.- Мне нужна помощь с бумагами. Ты поможешь мне? — Да, учитель…- Девочка подошла к учительскому столу, взяла часть бумаг и начала разбирать их. За пятнадцать минут она успела выполнить половину работы. У Диккенса и этого не было. А почему? Потому что он каждую минуту украдкой наблюдал за Рей. За ее движениями. Он разглядывал ее глаза, волосы. Ещё через двадцать минут работа была окончена. Вздохнув от облегчения, блондинка упала в учительское кресло и ее даже не смутил тот факт, что учитель никому не разрешает садиться в него, но почему-то Даниэль ничего не сказал Рей на это. Он просто удивленно взглянул на неё и начал собираться домой. — Тебя подвезти домой? — Предложил он. — Ну… Давайте! — согласилась девочка и наградила парня ослепительной улыбкой. — Учитель, а Вы не знаете, что можно подарить другу на день рождения? -спросила Гарднер уже в машине. Не отрывая взгляда от дороги, со вздохом, Даниэль объяснил: — Ну, лучше сделать что-то своими руками. Например приготовить что-нибудь. — Приготовить… Рей уткнулась носом в окно машины. Это была неплохая идея. Во первых Зак большой любитель нажраться, во вторых Рейчел просто мастер в плане готовки, а в третьих ей не придется тратить много денег на подарок. — Спасибо, это очень хорошая идея, учитель…

***

— Мы до сих пор почти ничего не знаем о Рейчел и Закки! - возмущалась Юки.- Мы должны срочно начать действовать! — Сейчас тесты, а потом осенние каникулы. Давайте начнем это дело уже со второго триместра?! — предложила свою идею Нанами. — Ой, а мне нравится! Давайте! — согласилась Химара, красноволосая девушка с карими глазами, а еще она носит очки. Волосы длинные, без челки. — Мне тоже… Мы довольно сильно устали за этот промежуток времени и нагружать себя лишними проблемами будет не очень хорошо. Тогда начнем свою операцию позже…

***

— Это слоеное тесто будет таким вкусным! — восхищалась Рей, ставя выпечку в духовку. Да, выбор Рейчел остановился на слоеном торте со сливочным кремом, которым она будет крепить слои. А потом все зальет шоколадом. На основу у девушки ушло не больше часа. Крепила слои она от силы минут пять, а полить всё шоколадом вообще дело одной минуты. В общем, "сделано с душой и любовью" Прямо как в какой-то рекламе, которую, возможно Рей даже не помнит. Хорошо, окончив работу, девочка убрала за собой и упаковала торт в белую коробку, а затем обвязала её красной лентой. Посмотрев на своё творение, Гарднер поняла, что получилось довольно неплохо, но „по бабски “. -» А хотя… Какая разница? Семпай и с пола бы поел, не побрезговал бы, поэтому не думаю, что ему не понравится. Наступил тот самый день, когда Рей должна была вручить свой подарок. Конечно, Айзек не знал о ее планах и девушка решила устроить ему сюрприз. Ближе к вечеру она пошла отдать выпечку парню. Дома, как оказалось, его не было. -« Есть время подготовиться! Я могу даже спрятаться где-нибудь.» — спонтанно пришла идея в голову блондинки. У Фостера есть ужасная привычка иногда не закрывать двери, поэтому Рей без проблем проникла в квартиру и обошла её в поисках места для пряток. Её выбор остановился на огромном гардеробном шкафу в спальне. Он как и большинство мебели в этой комнате был белый… но видимо, пыль с него давно не вытирали. Походив по комнате ещё минуты две, девушка решила убраться тут. Торт тортом, а порядок пока никому не навредил. В кухне она нашла пару тряпок, которые могли бы сгодиться для уборки, набрала воды в зеленое ведро и прошла в комнату Зака. Девушка успела помыть окна, вытереть пыль с мебели, заправить кровать и даже помыть полы. Конечно, за эти полтора часа уборки она знатно устала. Часы показывали без пятнадцати семь. Посмотрев на время, Гарднер решила, что может полежать на диване минут пять. Но пролежав на нем пять, семь, десять минут… Она не заметила, как уснула, а торт так и остался в спальне на столе. Фостер пришел домой в пол девятого. Оставив косу в кладовой, он снял с себя куртку, закинул ботинки куда-то в противоположный угол прихожей и прошел по коридору в спальню. Первым делом взгляд его упал на белую коробку с красной лентой, которая красовалась на его рабочем столе. -« Чё за хрень тут творится?» — подумал он, но решил, что стоит проверить содержимое коробки. Аккуратно развязав ленту и убрав крышку, он увидел слоеный торт с шоколадом. -« С шоколадом…» Внутри коробки была маленькая бумажка. Заметив её, Айзек взял ее и прочитал то, что там для него написала Рей: « Зак кун, я поздравляю тебя с днём рождения. Хочу, чтобы тебе всегда сопутствовала удача и ты смог сдать все экзамены… Твоя Рей » — Эх, а экзамены тут вообще в тему! — Подметил парень и хихикнул. Затем ему вдруг стало интересно «А где вообще Рей?». Решив, что она где-то прячется, он начал обыскивать комнату. Очередь дошла до гостиной, в которой и спала девушка. Найдя ее там, в голову Фостера не приходило ничего, кроме: « Бл*, почему она такая милая, когда спит?» Парень взял её на руки и отнес в спальню. Диван не лучшее место для сна, а на кровати Зака очень мягкий матрас, а про подушки вообще и речи нет. Положив девочку в кровать и укрыв пледом, шатен решил попробовать выпечку Рей. Как оказалось, слоеное тесто пришлось Айзеку по вкусу. Шоколад был не хуже. Парень так увлекся поеданием сладости, что не заметил, как слопал весь торт и не оставил Гарднер ни кусочка. Что ж, это в его стиле. — Оу! — Удивился он.- Вот я как много жру оказывается! Пора бы и на диету наверное сесть! После этих слов парень с гетерохромией расхохотался. Затем он снова посмотрел на записку блондинки и улыбнулся. — А мне ведь никто не говорил таких искренних слов… Только она. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.