ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
…Открыв глаза, девушка первым делом заметила то, что находится не в гостинной, а в спальне Айзека. Поначалу она немного удивилась, но потом поняла, что возможно это Зак вернулся домой и отнес её на кровать. Рядом лежал телефон. Рейчел включила его и поняла, что у неё двадцать восемь пропущеных. Лицо приняло тревожный вид. Зная свою маму Рей точно знала, что по головке она её не погладит. Папа тоже может сделать выговор. Это не из-за злости. Родители очень переживают за девочку.       Встав с кровати, она также заметила вскрытую коробку и крошки торта на столе. -« Съел уже.» — Догадалась девочка и повеселела. Затем Рей увидела и самого Зака, который только вошел в комнату. — О, проснулась уже! — Заметил парень. Подойдя к ней. он нагнулся и чмокнул девочку в щеку. — Ага. Ты выпечку всю съел? — Ну…- Он взглянул на неё виноватым взглядом.- Извини. Я очень хотел жрать! — Ничего! — Хихикнула Гарднер. — Это ведь твой подарок! Фостер взглянул на часы. — Подарок подарком… А на часах уже девять! Тебе домой пора. — Правда? — В панике девушка посмотрела на часы и поняла, что Айзек прав.- Но… Ты можешь проводить меня до дома? — Без вопросов.- Согласился парень и пошёл одеваться на улицу.

***

Прошло где-то полтора месяца. Это время было невероятно сложным. Постоянно приходилось готовиться к различным тестам и контрольным. Куда уж там до романтики! Почти всегда когда Рей приходила домой к своему другу, они не занимались всякой чихнёй, а усердно готовились к урокам. Благодаря Рейчел у парня появился интерес к учёбе. Даже когда он был один, он с деловым видом листал учебники и потреблял информацию. Тем временем подкрался конец семестра… и декабрь. Родители Рей уже достали котацу и теперь она не отходит от него ни на минуту. Ест в котацу, читает в котацу, делает уроки сидя за котацу. У неё там уже вторая прописка! Ну ладно, это не важно. Все экзамены позади и начинаются зимние каникулы. — Что будешь делать на каникулах? -Поинтересовалась Рей у подруги. — Ну, я буду отрываться на всю катушку! На Рождество к нам приедут родственники и… мама попросила провести это время с ними. Но остальное время я буду с друзьями! — Восторгалась девушка. Рейчел перебила её: — А как же учеба? Ты не будешь готовится? — Ой! — Слова блондинки привели Уорд к разочарованию.- Ну… да, буду. — Всё ясно. Тем временем на землю начали падать мелкие капельки дождя. Сначала они покрывали небольшие участники земли, но уже через минуты две мокрыми были и земля, и девочки. Зонта у них не было и одежда насквозь промокла. — Ужас! Надо дождю именно сейчас выпасть! Бежим домой! — Засуетилась Уорд, а затем взяла Рей за запястье и потянула в сторону дома. Кети и Рейчел жили не далеко друг от друга и поэтому им было по пути. Расстались они лишь на перекрёстке у дома Рей. Катрин побежала к своему дому, а голубоглазая поспешила в дом. — Я пришла! — Крикнула девочка на весь дом, когда была уже в прихожей. Её слова так и не достигли ушей тех, кому они были адресованы. Ответа не последовало. — Ой! -Вспомнила она.- Забыла уже, что родители уехали сегодня утром! Вот ведь память как у рыбки! Гарднер сняла верхнюю одежду и повесила в большой черный шкаф. Прихватив с собой рюкзак, девушка вошла в гостинную, с неё на второй этаж и затем в спальню. В комнате царил беспорядок, чему Рей не сильно удивилась. Девочка задвинула шторы, включила свет, разгребла мусор на столе и села читать ранобэ, которое не так давно купила в Акихабаре. * — Катрин говорила, что САО- хорошее ранобэ. Что ж, сейчас проверим. Она открыла первую страницу. Глаза бегали по буквам, строчкам, абзацам… в конце концов она с головой ушла в чтение. На двадцать восьмой странице Гарднер прервал телефонный звонок. Из рюкзака доносился какой-то опенинг из аниме. Быстро среагировав, Рей кинулась к сумке и вытащила мобильник. «Семпай» — Прочитала она на экране. — Алло? — Неуверенно сказала девочка. — Привет, Рей. Подойди к окну. — Послышался голос из трубки. На заднем плане дул ветер и кто-то разговаривал. -« Он не дома.» — Поняла блондинка. — А зачем? — Подойди! Ей ничего не оставалось, как послушать своего семпая. Шмыгнув носом, она подошла к окну, раздвинула шторы и стала вглядываться в ночной вид города… точнее вид двора. Ничего там не обнаружив, Рей уже хотела отойти от окна, как вдруг она услышала шаги за дверью, которые становились всё громче и громче… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.