ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      …А Рейчел все думала над тем, как выбраться из этого ужасного места. В голову приходило лишь то, что можно достать нож и перерезать веревки, но что, если дверь окажется закрытой, а когда вернется Дэнни, то Рей будет почти «свободна»? Он же прирежет и её, и Айзека! Вот в этом и была загвоздка. — «Зак, я обещаю, что не дам этому неправильному учителю убить тебя!» — Мысленно пообещала девочка. Вот послышался звук открывающего дверь ключа, а за ним открывающейся и поскрипывающей двери. Даниэль вернулся из магазина. Девушка не могла увидеть, что он там делает. Но он сам пришёл к ней в комнату, когда, как она поняла, он отнес покупки в кухню. Учитель, не успев ещё даже войти, громко сказал: — Ангел мой, я вернулся! -«Фу, ну и голос же у него противный все-таки!» — Заметила Рей, с отвращением. Даниэль подошел к девушке и протянул ей плитку шоколада. -«Что? Шоколад? Всё-таки он очень странный»… Девушку не очень заинтересовал шоколад, особенно, если он от такого человека как Диккенс. — О, Рей, ты что, не хочешь? — Расстроился учитель. — Но я ведь для тебя старался! Взял самую дорогую! -« Хм, интересно, а если я не возьму, то он убьет меня? Или может быть накажет…» Даниэль отломил кусочек, поднёс ко рту Рейчел и прошептав «открывай ротик», положил кусочек ей в рот. Такого, конечно, Рей не ожидала. Она думала, что он насильно заставит съесть этот дурацкий шоколад или вообще отшлепает. Что ж, это лучше, чем представляла девушка.       Денни клал ей в рот по одному кусочку. Когда Гарднер съела половину, то есть ей уже не хотелось и, откашлявшись, она прохрипела: — Я больше не хочу. Дэнни попялился на неё немного, а затем взял её за подбородок, приблизился к её лицу. — У тебя лицо испачкалось.- Он приблизился к её губам и слизал остатки шоколада. Гарднер скривилась от его мерзких действий.       Когда он закончил, то сказал: — Эй, Рейчел, а тебе тут не скучно? — Мне? — А разве у нас есть ещё одна Рейчел? — Пытался пошутить Диккенс, чего, кстати, Рейчел не оценила. — Ну…была бы я идиоткой, может бы и тут было бы весело. — Хорошо, я принесу тебе телевизор.- Сообщил Денни, удаляясь в сторону двери.

***

— Скотина.- шипел Айзек, в очередной раз пытаясь дозвониться до Рей.- Сколько уже пропущенных, девять, десять? — Успокойся ты, наконец! Я тебе предлагала обратиться в полицию? — В ответ крикнула на него Кети, которая тоже не осталась в стороне, когда Фостер сказал ей, что Гарднер исчезла. — Да какая, нахрен, полиция? Сами разберёмся, не маленькие! — Но нам всего по шестнадцать, дубина! — Вот именно! Менты подумают, что мы стебемся над ними! — Но… — Нет! Мы сами всё решим! Эдвард, который всё это время сидел рядом, подал голос: — Да вы оба тут хороши! У вас есть план? — План? — задумчиво протянул Айзек, — Знаешь, я не силён в этом. — Это очень заметно, Зак… Например, если бы я вчера не напомнил бы тебе о хлорке, то…- Фостер заткнул другу рот ладонью, не дав ему договорить. Затем оба увидели, каким удивленным взглядом на них смотрит Уорд, и Зак сию же секунду отпустил Мейсона. — Глупый Эдди! Не напоминай мне о той чистке туалетов! — он сказал первое, что пришло ему в голову, на что Кети ответила с отвращением: — Чистка туалетов? Я не ослышалась? — А… Это подработка. Мы просто копим на новую консоль. Да, Эдди? — Зак пытался импровизировать. Он приобнял друга и шикнул ему на ухо, намекая на то, чтобы он что-нибудь сказал. — Д-Да, она такая дорогая! — Ответил он, немного покраснев от-того, что чувствовал руку Зака на его плече. Недолго попялившись взглядом «да вы дебилы» на Зака и Эдди, Катрин вздохнула, а затем предложила: — Короче, фиг с ним! Мне кажется, что для начала бы надо подумать о том, кому могла «пригодиться» Рей. — Да может её бомж какой-нибудь… — Фостер, замолкни! — Рявкнула Уорд, перебив его, — Есть адекватные предложения? Зак хотел уже что-то сказать, но Эдди оказался в этот раз сообразительнее. — Я как-то видел, как Рейчел избивали её одноклассницы. Возможно, что они причастны к её исчезновению. — Неплохая версия, — заметил Зак, — но как бы эти шлюхи узнали время и место? Они ведь не имели ни малейшего представления о том, где могла быть Рей. — Ну, они могли бы случайно встретить её и воспользоваться случаем! — Да? А на какой хрен им вывозить её за город? И где бы они взяли машину? — у Фостера появилось больше вопросов, от которых у Эдди «голова шла кругом». Кети не выдержала этого спора, встала с дивана и пошла к выходу, сказав: — Я пойду сделаю чай, а то мы тут уже долго сидим. И она ушла в кухню оставив Зака и Эдди сидеть в маленькой гостинной. С уходом Уорд они волшебным образом замолчали и просто стали обдумывать новые версии. -« Конечно, кроме наших одноклассниц и одноклассников никому Рей не мешает.» — Рассуждал Зак-« Но блин, на какой хер им вывозить её? Да, если это и они, то каким образом? Они ведь прекрасно знают, что дома бы им достались люли от родителей за опоздание! Хотя, от них можно ожидать многое… И что же они сделали с Рей? Убили? Искалечили? Может они вообще наняли кого-нибудь для таких грязных дел? Кого-то такого же, как и я…»

***

Даниэль все-таки притащил телевизор в «темницу» Рейчел. Он был чуть лучше, чем телевизоры из далеких девяностых: по форме напоминает коробку, тусклый экран, а еще противно гудит, когда работает. Пока Диккенс подключал развалюху, Гарднер обдумывала, в чем может пригодиться этот телевизор, когда она окончательно соберется бежать. Когда он подключил и включил телевизор, то стал искать каналы, которые хорошо работают. Но таких не оказалось. — Рейчел, извини, но телевизор посмотреть не удастся.- Сообщил Диккенс, опустив голову и вздохнув. Ответа от девушки он не дождался. — Рей, может ты хочешь чего-нибудь? Она не могла ему сказать, что хочет выбраться, поэтому опять-таки проигнорировала его слова, немного отвернувшись вдобавок. — Ээй, ты как себя чувствуешь? — чуть мягче прошептал он. — А? Никак. Очень плохо. Сейчас хоть сдохнуть! — соврала Гарднер мучителю. — Ты чего? Не говори так! — он приложил ладонь к её лбу, — Странно, температуры вроде бы нет. Рейчел нарочно зачихала, да так правдоподобно, что любой бы поверил, а затем неестественно-хриплым голосом объяснила: — Скорее всего, я простудилась… — Чёрт, — прошипел Дэни, — и почему я оставил тебя тут? Он нервно начал расхаживать из стороны в сторону, думая, что теперь делать. — Хорошо, ангел, я поеду в город за некоторыми лекарствами. А ты посиди тут тихо, ведь я уже спланировал наши развлечения на вечер. Хорошо? Гарднер неуверенно кивнула, хотя, на самом деле знала, что до вечера тут оставаться не собирается. У неё уже есть план, который придет в исполнение, когда Диккенс уедет за лекарствами.        Перед своим уходом, Дэнни дал Рейчел плед и приготовил ей обед, состоящий из какой-то лапши, да слишком крепкого чая. — Я ушёл! — услышала девушка перед тем, как парень покинул дом. Она бездействовала несколько минут, а затем, когда она убедилась, что учитель уже далеко от дома, Рейчел притянула свой рюкзак шваброй и, открыв его, начала искать нож. -« Хорошо, что я его никогда не выкладываю!» — подумала она, когда ее «ключ к спасению» был у неё в руках. Сначала она перерезала веревку на левой, затем на правой руке. Десять минут, и вот, она уже освободилась от веревок. Рей схватила рюкзак, засунула нож обратно и побежала исследовать дом. Он оказался не очень большим: две комнаты, считая её темницу, кухня, уборная, ванная комната и подвал, в который она пока не осмеливалась войти. Мебель везде была старая. Кровать в спальне противно скрипела, когда Рей присела на неё. В этой же комнате имелось хорошее окно, через которое девушка могла попасть на улицу. И вот, вроде бы она уже могла бежать, но ей осталось лишь собрать немного еды и найти свою одежду. В спальне, как и в кухне её не оказалось, но зато она нашла её в старом шкафу, что был в коридоре. Из холодильника она взяла бутылку воды, несколько бутербродов с сыром и ветчиной, три булочки и яблоко. -« Но все же… А что же там, в том подвале?» — не могла успокоиться Рей. Ключ от подвала она нашла рядом с ним же: он висел на гвоздике. Открыв небольшую дверцу, Гарднер спустилась в комнату по сырой деревянной лестнице. Там ей сразу в нос забил резкий запах тухлятины, от чего ей пришлось прикрыть нос рукавом свитера. Сначала она не поняла, отчего такой тошнотворный запах, но вскоре она заметила стулья, поставленные в ряд, и сидящих на них скользких, полуразложившихся мёртвых девушек, которые были примерно одного возраста с Рей, хотя, одна из них была, наверное, даже намного младше. У них не было глаз и одежды. Кости выпирали из-под обвисшей кожи. Всё это зрелище вызвало у Рей тошноту, а затем и рвоту. -« Фу, блять, он коллекционирует трупы? Что за идиотский фетиш?» — с отвращением подумала Гарднер. Но потом она заметила ещё кое-что: в подвале стоял стол, а на нём всякие ёмкости. Присмотревшись, Рейчел поняла, что в них плавают глазные яблоки. Восемь банок- восемь трупов. Не странно ли? Понять, кому принадлежат эти глаза, для Рей было легко. — «Надеюсь, что я больше никогда не увижу коллекцию этого некрофила».- понадеялась коротышка, в спешке покидая это ужасное место. Выйдя и захлопнув дверцу, она поняла, насколько чист воздух на поверхности. Перед выходом, девушка побежала в ванную промыть рот, а затем, отрыв окно в спальне, она вылезла на улицу, прихватив с собой битком набитый рюкзак. Она вышла за калитку и поняла, что не знает, в какую сторону двигаться. Но, к счастью, она нашла указатель, на котором была надпись «Токио 35 километров». -« Долго идти придется»… Рей сделала шаг в сторону указателя и пошла в сторону города, попутно останавливаясь у указателей, чтобы посмотреть, сколько осталось пройти…

***

…Небо уже приняло темную окраску и ничего не было видно. Лишь луна немного освещала путь. Рейчел тратила последние силы на каждый шаг. Еды почти не оставалось. В руке девочка держала телефон, который сейчас был для неё в качестве фонарика. Скоро проценты заряда будут показывать «0», еды вообще не будет. Но и до города, между прочим оставалось совсем немного. Он уже виднелся вдалеке. -« Спать… Хочется, но осталось немного. Потерплю… Я должна.» Вот. Телефон уже сел, еда закончилась. Она почти истратила все силы. Падает. Не может встать. Сил на это не хватает. Тянет руку к небу, будто бы надеясь, что кто-то оттуда же протянет ей другую и поднимет. Но нет. Закрывает глаза. Еле заметно улыбается, шепча: — Я ушла оттуда. Так умереть намного лучше, чем потом попасть в тот чертов подвал… Но подъезжает серая машина. Видно, что иномарка. Слышится женский голос, он зовет: — Эй, девочка! Ты как? Женщина лет тридцати. Тёмные волосы, круглые очки… Она помогает подняться Гарднер, отводит в машину, кормит тем, что нашлось в багаже, а затем увозит туда, куда просит её Рейчел, к дому Фостера… Туда, где ждут. По всей квартире пронёсся звон домофона. Зак лениво поднялся с кресло и подошел к домофону. — Кто? — спросил он. Он услышал лишь дыхание в трубку, а затем тихое «это я ». — Рейчел? — он узнал её голос и был чертовски рад. -« Наконец-то, я вернулась к тебе, семпай.»

***

— Рейчел! Я вернулся.- Крикнул Даниэль, когда вернулся. Ответа он не получил, чего и следовало ожидать. — Вот же ты молчаливая, Рейчел! Сейчас мы устроим ролевую игру в стиле «больницы»! — Шутя, выкрикнул он. У него было хорошее настроение… Пока он не вошёл в бывшую темницу Рейчел и не обнаружил девочку там. Лишь перерезанные верёвки. Увидев это, он лишь шмыгнул носом и прошипел: — Ох, мой ангел оказался падшим! Я заботился о ней, любил, а она так жестоко поступила. Теперь пусть пощады не ждет… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.