ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Мы сами ещё не знает точную дату,- сказал Туманов, пока я прожигала его взглядом,- но думаем на июнь, как раз после дня рождения Лины. Я видела как отец рад, что моя жизнь наконец налаживается. Мы разговаривали уже примерно час, ну как «мы»... мужчины разговаривали, а я сидела в стороне слушая их. После последней фразы Дениса, до меня дошло что я даже не знаю когда у него день рождения и сколько ему лет. Не честно, что он знает про меня всё, а я ничего. Когда отец спросил как мы познакомились, я застыла, не зная что сказать, но у Туманова и на этот вопрос был ответ. - Мы встречаемся уже два года,- Денис усмехнулся, когда увидел выражение моего лица,- Встретились в парке, там и завязалось наше общение. Я задохнулась от возмущения. Два года! Да мы знакомы всего неделю, даже меньше! -Лина, почему ты ничего не рассказывала?- в голосе отца звучала обида. -Счастье любит тишину. *** Дорога назад казалось очень долгой. В голове роились различные мысли и было такое ощущение, что мозг вот вот взорвётся. Так хотелось сейчас просто леч на кровать и забыть про все проблемы. Машина плавно скользила по асфальту, то набирая, то сбавляя скорость. За нами ехала ещё одна машина и я догадалась, что это охрана. -Заедем в магазин?- спросила я у Туманова, но не отрываясь смотрела в окно. - Хорошо. Как и я, Денис не пытался завести разговор, что очень радовало. Красивейший лес сменился современными домами и машина замедлила ход, останавливаясь около магазина. На город уже спускалось ночь и в темноте вывеска, горящая разными цветами, освещала дорогу возле здания. Туманов был очень сильно удивлён, увидев у меня в руках бутылку водки. Вообще я первый раз вижу выражение удивления на его лице и мне захотелось запечатлеть этот момент на камеру. Я залезла в машину и, положив бутылку себе на колени, отвернулась к окну. Денис завёл автомобиль и рванул с места, оставив за собой столб пыли. Дорога от магазина до дома заняла примерно час. Никогда не любила долгие поездки и сейчас я, причитая, вылезла из машины. Татьяна Леонидовна уже, наверное, спала, поэтому я прошла на кухню, где нашла пару яблок, апельсин и виноград. Всё это я поставила на барную стойку и отыскала рюмку. -Будешь пить в одиночестве?- послышался голос за моей спиной. Я обернулась и увидела Туманова. Он стоял в дверном проёме, наблюдая за мной. В его руках был мой сотовый. Заметив, что я смотрю на телефон, он потряс им в воздухе. -Ты забыла в машине,- Денис протянул его мне и улыбнулся,- можно с тобой? Почему то я не могла вымолвить ни слова. Стояла как статуя и разглядывала Дениса. При тусклом свете его тёмные волосы казались совершенно чёрными, а яркие зелёные глаза, сверкали словно изумруды. Я медленно кивнула и, наконец, оторвала взгляд от мужчины. Мы сели за барную стойку, где Туманов разлил водку по рюмкам и подвинул одну ко мне. Алкоголь обжёг горло, поэтому сразу же съела кусочек яблока. Денис же выпил и даже не поморщился. Мы пили в тишине, были слышны лишь тихие удары бутылки и рюмок о столешницу. -Сколько тебе лет? В тишине мой голос прозвучал слишком громко. Денис, до этого смотревший в окно, повернулся ко мне и улыбнулся. -Достаточно для того, что бы пить водку,- он указал на бутылку и засмеялся. Его смех оказался очень заразительным и я невольно засмеялась вместе с Денисом. -Нет, ну серьёзно,- я успокоилась и сейчас была настроена на разговор,- ты знаешь про меня всё, а я ничего. -Хорошо, я расскажу,- сказал Туманов,- спрашивай всё что тебе интересно. -Сколько тебе лет?- повторила я свой вопрос. -Мне тридцать два года. Воу. Честно говоря, я не думала, что он настолько старше меня, да и выглядел он лет на двадцать пять. Из-за алкоголя я видела всё размытым, но даже это не помешало мне увидеть как в его глазах промелькнула нежность, обращённая ко мне. - Чем занимается «Эдельвейс»? Хоть я и догадывалась, чем же именно занимается Денис и вся его «семья», как сказал он мне однажды, но мне хотелось услышать это именно он него. Не просто же так у него куча пистолетов и охранники, которые выглядят так, словно сбежали со съёмок фильма про бандитов. - Я не могу тебе рассказать всё чем мы занимаемся, но мы что-то вроде мафии. Наркотики, торговля оружием, рэкет, это только часть того с чем мы сталкиваемся почти каждый день,- Денис уже не смотрел на меня, будто боялся что я сорвусь с места и убегу от него,- в нашей семье сто сорок три человека, не считая пожилых, которые работали вместе с моим отцом. Именно когда отец погиб все перешло ко мне в руки,- он крутил в руках рюмку и задумчиво рассматривал её,- знаешь как это страшно, когда ты понимаешь, чем занималась твои родители и тебе придётся идти по их следам, ведь из такого непросто уйти. Он резко замолчал. Последняя фраза крутилась в моей голове и я поняла зачем он её сказал. Даже если я и захочу уйти от него, никто не даст мне этого сделать, ведь я много чего знаю. - Моего отца и мать убили, когда мне было шестнадцать,- произнёс Туманов,- их застрелил тот, кто может забрать и тебя, поэтому я тебя так опекаю. Не из-за того, что я такой эгоист, которым ты меня считаешь, я боюсь тебя потерять. Кроме тебя у меня никогда никого не будет. -Ты любишь меня?- вырвалось у меня и я тут же закрыла ладонью рот, понимая, что только что сказала. Я не сразу заметила как он оказался рядом со мной и впился в мои губы грубым поцелуем. По телу пробежала дрожь и из головы разом улетучились все мысли. Его руки легли мне на талию и нежно поглаживали через футболку. Он него приятно пахло одеколоном, от которого кружилась голова. Или это от страстного поцелуя? Он поднял меня на руки и я обвила ногами его талию. Не прекращая поцелуя, Денис понёс меня на второй этаж, чуть ли не падая на лестнице. Когда он снова споткнулся я засмеялась и пыталась высвободится из объятий, что бы дойти до комнаты без переломов. Но Туманов был не согласен с моими действиями, поэтому ещё крепче обнял за талию. Толкнув ногой дверь, Денис ввалился в комнату и положил меня на кровать. Его губы вновь нашли мои и мы слились в поцелуе. Тёплая ладонь проникла под футболку и легла на грудь, чуть сдавливая. Стало очень жарко. Я запустила пальцы в его мягкие волосы и чуть потянула. Он же в ответ укусил меня за губу. Вот... Зараза. Сделав резкое движение, я, уже через секунду, была сверху. В его глазах пылал огонь и я уверена, что в моих было тоже самое. С улыбкой хищника я приблизилась к его лицу и с нежностью, на которую была способна, поцеловала в шею. Его руки порхали по моему телу и я даже не заметила как оказалась без футболки и лифчика. Наверное, виноват алкоголь. Я сняла с него футболку и медленно провела пальчиками по его груди спускаясь к животу, вслед за пальцами шли губы. Денис громко выдохнул и напрягся. -Чертовка,- произнёс он и повалил меня на спину. Теперь я в нелучшем положении. Туманов обхватил губами один сосок и начал его посасывать. Чёрт. Моя спина выгнулась и из груди вырвался громкий стон. Он исследовал языком и руками моё тело, не давая мне сделать нормальный вдох или выдох. Когда остатки одежды покинули наши тела, Денис вновь поцеловал меня и я, опустив руку на его грудь, почувствовала быстрое сердцебиение. -Да, я люблю тебя,- тихо сказал Туманов и сделал первый толчок. Движения были резкими и быстрыми, но доставляли удовольствие. Денис мягко укусил меня за шею и потом сразу же поцеловал. Я же, не сдерживая страсти, бушующей во мне, ногтями водила по его спине, прекрасно понимая, какие царапины будут после. Голова кружилась и из глубины тела поднимался жар... Словно единое целое мы двигались в быстром ритме. Когда по телу пробежала первая сладкая судорога, я втянула в себя воздух и вдруг распалась на миллион мелких кусочков. Где-то рядом послышался громкий стон Дениса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.