ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Проснулась я от того, что было жутко жарко. Лишь раскрыв глаза, я поняла, что меня накрыли тёплым одеялом. И это в середине весны! Я скинула с себя одеяло и слезла с кровати. -С утра ты ещё прекраснее,- сказал Денис, только что зашедший в спальню. Я опустила взгляд вниз и поняла, что стою без одежды. Смутившись, бросилась к кровати и обернулась в одеяло. Я понимала, что Денис уже видел меня голой и прятаться нет смысла, но делала это как-то неосознанно. На мои действия Туманов лишь усмехнулся и прошёл мимо меня в ванную комнату. -Можешь присоединиться,- послышалось из-за двери. Не знаю что на меня нашло, но я пошла за ним... *** Неуютно. Единственное слово приходящее мне на ум. Все взгляды направленные на меня, будто прожигали дыру. Много дыр. Мужчины смотрели с восхищением, девушки же с некой завистью. Я уверена, что это всё из-за руки Дениса, которая в данный момент покоится на моей талии. Когда Туманов сказал, что хочет представить меня семье, я думала, что будет намного меньше людей. Но я ошибалась. Похоже пришёл весь «Эдельвейс», ведь все хотели посмотреть на невесту босса. Во всей этой толпе я знала лишь немногих. Олесю, которая, наверное, получила нагоняй от Туманова, за то что я сбежала из под её надзора, Татьяну Леонидовну и пару охранников, которые всюду ходили за нами. Многие люди подходили к Денису, что бы обсудить какие-то дела «Эдельвейса» или же просто поздравить нас с помолвкой. Когда к нам подошёл высокий мужчина в элегантном сером костюме, Денис изменился в лице. Его рука ещё крепче сжала мою талию, а после того как мужчина кивнул, Туманов посмотрел на меня. -Родная, я отойду на минуту, будь с Филипом и Стасом,- голос звучал сурово,- глаз с неё не спускать,- сказал он охранникам и ушёл с неизвестным мне мужчиной. Денис исчез из вида и мне оставалось только стоять на месте, что бы не потеряться в огромной толпе. Теперь ко мне никто не подходил, наверное боялись, что босс будет гневаться. Рассматривая людей, я обратила внимание, что в «Эдельвейсе» и правда работают люди всех возрастов и национальностей. Передо мной возник незнакомый мне человек, который явно знал меня. Его приветливая улыбка немного успокоила меня. - Мы с тобой так и не познакомились,- сказал мужчина,- хорошо, что ты в сознании. Его хриплый смех показался мне знакомым. По голосу я поняла, что он явно курит... и много. Охранники, что стояли позади меня, поздоровались с мужчиной, обращаясь к нему «Алексей Александрович». В памяти всплыли слова Олеси, которая спрашивала про человека, именно с таким именем. -Вы Алекс?- спросила я медленно, вспоминая как же назвал Денис своего лучшего друга. -Верно, а ты Лина, девушка Дена,- съязвил Алекс, будто говорил с маленькой девочкой. - Мы с вами знакомы? По-моему я его где-то видела, вот только никак не могу вспомнить. В моих воспоминаниях будто появилась большая дырка. В глазах Алекса читалось изумление, словно он не ожидал этого вопроса. Я обратила внимание на его руки, которые мгновенно сжались в кулаки. -Я знал Сергея, не думал, что ты вспомнишь меня,- он говорил с какой-то грустью,- мне очень жаль, что я не был на похоронах. Не успела я и рта раскрыть, как кто-то обнял меня за талию и прижал к себе. Денис. Я настолько отреклась он внешнего мира, что даже не заметила как он подошёл. Алекс всё ещё смотрел и отвёл взгляд лишь тогда, когда Туманов спросил у него что-то по поводу «Эдельвейса». Алексей Давыдов. Я видела его последний раз, когда мне было лет четырнадцать. Друг брата ещё со школы. Когда он уезжал учиться в другой город, он подарил мне мягкую игрушку, которая до сих пор хранится в моем старом доме. Воспоминания всплывали в моей голове, будто кто-то запустил диск с фильмом. -Я вспомнила,- сказала я громко, прерывая деловой разговор,- Давыдов, друг Сергея. Ты очень изменился. Денис как-то странно посмотрел на меня, а после на Алекса. Давыдов же медленно кивнул и криво улыбнулся. -Ты тоже похорошела, где твои брекеты, малая? Я почувствовала, как моё лицо покраснело и, опустив голову, начала рассматривать носки своих туфель. Он всегда дразнил меня из-за брекетов, в которых я была похожа на какую-то рыбку. -Вы знакомы?- удивлённо произнёс Денис. -Да,-ответил за меня Алекс,- её брат мой хороший друг, не думал, что она вспомнит меня, да и я её не сразу узнал, понял что она сестра Сереги только после того, как посмотрел её личное дело. -Время, Денис Владимирович,- сказал один из охранников, вроде Стас. Туманов кивнул и, взяв меня за руку, потянул в сторону сцены. Когда мы поднялись, гул голосов резко стих и все взгляды устремились на нас. Я, всё ещё не отошедшая от фразы Алекса, покраснела ещё сильнее. -Я рад видеть вас всех здесь. Наверное, вы уже все знаете, что я наконец нашёл себе избранницу, которая в скором времени станет моей женой. Хочу представить вам девушку, которая изменила мою жизнь - Лина! Он нежно обнял меня за талию и наклонился к моему лицу. Поцелуй был нежным и очень приятным. Не успела я и опомниться, как всё вскоре закончилось. Послышались громкие хлопки и даже свист. Вдруг свет стал немного приглушённым, а музыка заиграла громче. -Пошли со мной,- прошептал Туманов мне на ухо. Мы быстрым шагом направились на выход из ресторана. Бежать на каблуках было не очень удобно, но Денис уверенно держал меня за руку, не давая мне упасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.