ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ночной город прекрасен. Я сидела рядом с Денисом, который крепко держал меня за талию и играл с моими волосами, накручивая их на палец. После того, как мы сбежали с вечеринки, Туманов отвёз меня на высокую сопку, откуда был виден весь город. Где-то прогремел гром, а вскоре небо озарилось белым светом. -Скоро будет дождь,- прошептала я, кутаясь в пиджак, который дал мне Денис. -Наша машина не далеко. По дороге сюда, мы заехали в магазин, где купили бутылку мартини, которую давно уже выпили. Я очень волновалась по поводу того, что Денис сядет пьяным за руль, но тот сразу же прервал мой монолог, сказав лишь то, что в нетрезвом состоянии он водит лучше, чем трезвый. -Я кое-что забыл,- он полез в карман брюк, откуда достал маленькую чёрную коробочку,- Назарова Лина, вы согласны стать моей женой? -Что если я скажу «нет»?- мне очень хотелось его подразнить, прекрасно зная, что отказаться мне не дадут. -Тогда я потащу тебя в ЗАГС силой,- он хитро улыбнулся,- согласна? -Согласна. Денис громко выдохнул, словно боялся моего отказа. Мужчина взял мою руку в свою ладонь и надел на мой пальчик кольцо. Оно было восхитительным. Не вычурное, а очень нежным, с маленькими бриллиантами. Засмотревшись на кольцо, я не сразу поняла, что Денис уже сидит рядом со мной. Он решил продолжить своё занятие и теперь снова играл моими волосами. -Кажется я влюбляюсь,- неожиданно произнесла я и повернула голову к Туманову, следя за его реакцией. Мужчина резко замер, а через мгновенье его губы накрыли мои. Поцелуй вышел страстным, но в то же время очень ласковым. Рукой Денис зарылся в мои волосы на затылке, а другой нежно гладил мои колени. Совсем близко громыхнуло и в тот же миг пошёл ливень. Мы оторвались друг от друга и, вскочив с лавочки, побежали в сторону машины. Как хорошо, что я оставила туфли в машине. *** -Если ты смотришь, как я сплю, то не нужно,- подал голос Туманов, не открывая глаз. Я лишь улыбнулась и продолжила рассматривать мужчину. Его чёрные волосы стали чуть длиннее с нашей первой встречи, а лицо уже не казалось таким угрюмым. Мне до сих пор не верилось, что с этим человеком я проведу всю свою дальнейшую жизнь. Почему то именно сейчас хотелось поговорить с кем нибудь. Рассказать всё, что твориться в душе. - Почему ты грустная? Денис нежно прикоснулся пальцами к моей щеке. Это движение показалось мне каким-то слишком интимным и я на миг закрыла глаза. Так хорошо мне не было давно. -Хочу вернуться в университет, скучаю по Кристине. -Родная, я волнуюсь за тебя, когда я официально объявил тебя своей невестой, может в любой момент появиться Багрян,-он резко замолчал,- и забрать тебя. -Кто такой Багрян? -Страшный человек, который убил моих родителей. Он отнимает всех кто мне дорог, поэтому я не хочу что бы ты ходила куда-то без меня. Его люди везде, он может запросто похитить или даже убить тебя, что бы сделать мне больно. В голове не укладывалось, что кто-то может просто убить человека, что бы кому-то насолить. Теперь я и правда испугалась. Руки как-то начали нервно подрагивать и Денис, увидев это, нахмурился. -Тебе не стоит волноваться, я не позволю, что бы тебе навредили. -Ты убивал когда-нибудь?- не знаю зачем я это спрашиваю, если знаю ответ. Туманов сначала долго молчал, а после просто кивнул. *** Белоснежное платье, на первый взгляд казалось очень тяжёлым, но в действительности было лёгким и воздушным. Сначала я волновалась по поводу открытых плеч, но когда увидела как оно сидит на мне, все сомнения пропали. Корсет и линия талии декорированы кристаллами и бисером, что смотрелось очень красиво. Юбка очень пышная, но сзади ещё имелся корсет, который волочился за мной по полу. В этом прекрасном платье, я чувствовала себя принцессой. Я засмотрелась на себя в зеркало и не сразу поняла, что тихие разговоры среди консультантов прекратились и они смотрели на меня с восхищением. -Это оно!- произнесла Кристина. Я рассказала Кристине про свадьбу и решила позвать именно её с собой в салон, что бы она помогла мне выбрать платье. Денис тоже хотел пойти, но Татьяна Леонидовна с Кристиной накричали на него, потому что были преданы традиции, что жених не должен видеть невесту до свадьбы в платье. -Я тоже так думаю. Я представила, что сейчас рядом стоит мама и поправляет мне волосы, а отец с Сергеем сидят на диванчиках и украдкой улыбаются. Глаза обожгло и я быстро заморгала. Так, не время для грусти. Снова покрутившись перед зеркалом, я повернулась к Крис. -Берём? -Конечно, оно идеальное,- девушка улыбалась. Кристина помогла мне снять платье и я отдала его в руки консультанта. После чего прошла на кассу и достала именно ту золотую карту, с которой всё началось. -Ничего не нужно, Лина Андреевна, Денис Владимирович всё оплатит,- сказала девушка, стоящая за кассой. -Хорошо. Перед тем как уйти, мне сказали, что платье, туфли и всю бюжетерию доставят на дом, так что волноваться из-за пакетов мне не пришлось. Возле входа в салон стояла чёрная машина, в которой сидели два охранника, ожидавшие нас. По дороге домой мы с Крис болтали обо всем, так что я не заметила как мы оказались возле коттеджа. Денис был в своем кабинете, как я поняла, с Алексом. А мы с Кристиной сидели на кухне, разговаривая с Татьяной Леонидовной. Женщина расспрашивала нас о платье и вообще о поездке в целом, попутно готовя для нас капучино. Мне очень нравилась экономка, она относилась ко мне как к своей дочери, чего мне давно не хватало. -Это платье великолепное,- сказала Татьяна Леонидовна, рассматривая фотографию на телефоне Крис. -А мне покажете?- послышался голос Денис у меня за спиной. Кристина сразу же заблокировала сотовый, что бы Туманов не успел ничего не увидел и грозно посмотрела на мужчину. Тот лишь усмехнулся и сел рядом со мной. Татьяна Леонидовна сразу же поставила перед ним кружку чая и посмотрела на всех нас. - Привет, Лина,- в комнату зашёл Алекс и помахал мне рукой,- и незнакомая красивая девушка. Кристина сразу же зарделась и пискнула что-то вроде «Здравствуйте». Меня это немного рассмешило, ведь Крис обычно с парнями ведёт себя расковано, а тут почему-то застеснялась. Алекс сегодня был при параде: в белой рубашке, чёрных штанах и пиджаке. Он был похож на какого-нибудь модного певца или же актёра. -Вы выбрали платье?- спросил Лёша и смотрел почему-то на Крис. Подруга разблокировала телефон и протянула его парню. Тот посмотрел на фотографию и присвистнул. -Ого, тебе очень идёт, мелкая. -Так не честно,- сказал Денис, словно маленький ребёнок, которому не дали конфетку,- все знают в чём ты будешь на свадьбе, а я нет. -Традиции,- съязвила я и засмеялась. -Да уж, традиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.