ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Эта неделя выдалась напряжённой. Денис стал чаще пропадать на работе допоздна. Меня конечно это беспокоило, но он уверял, что всё хорошо и волноваться не о чем. Татьяна Леонидовна уехала из города, потому что у её дочки родился сын и Туманов, как хороший работодатель, дал ей отпуск. Женщина перед тем как уехать наготовила столько еды, что мы можем раздавать её на улице, и даже тогда она не закончится. Кристинка ходила в универ, а Алекс был рядом с Денисом. Даже Ланс не спасал меня от одиночества. Это большой комок шерсти очень скучал по Татьяне Леонидовне и постоянно спал на кухне. В этот вечер я сидела в гостиной, смотря какую-то глупую передачу. Где-то в далеке послышался звук двигателя, после чего входная дверь дома громко хлопнула. Подорвавшись с дивана, я поспели на встречу Денису. Мужчина был очень зол. И пьян. Сделала пару шагов назад, я уперлась лопатками в стену. Туманов подошёл ближе и наклонился ко мне. Он него пахло алкоголем и его дорогим одеколоном. -Принцесса, ты очень мило смотришься в этой пижаме,- прошептал Денис и окинул взглядом моё полуобнажённое тело. Пижама как пижама. Короткие шортики и майка... С зайчиками. Пока я рассматривала своё одеяние, мужчина обнял меня за талию одной рукой, а второй зарылся в мои волосы. Поцелуй получился напористым. Денис целовал меня так, что у меня закружилась голова. Языком я прошлась по его верхней губы, от чего тот вздрогнул. -Что же ты со мной делаешь, принцесса? Подхватив меня на руки, Туманов прошествовал в гостинную. Там положил на диван, наваливаясь на меня. Я покачала головой и села сверху. Оставляя маленькие засосы и укусы на шее, я спускалась всё ниже. «Лина, ты чокнутая»,- проскочило у меня в голове, но я быстро отогнала от себя эти мысли. Мешавшая мне футболка полетела на пол. У него прекрасное тело. Влажная дорожка поцелуев тянулась вдоль его груди и по животу. Быстрым движением я расстегнула черный ремень и спустила его брюки вместе с боксёрами. Томно посмотрев на мужчину, я увидела, что его глаза помутнели от желания. Поднявшись с Туманова и сладко улыбнувшись, я медленно сняла с себя шортики, а после майку. Вот и всё. Мы оба без одежды. Его руки потянулись ко мне и я снова вернулась на место. Мой стон был немного громче, чем его, когда я опустилась на его разгорячённую плоть. Я быстро набирала темп, наслаждаясь его стонами. Туманов сжал мои ягодицы ладонями, когда я стала то медленно, то быстро двигаться на нём. -Чертовка. Я лишь хихикнула от его слов и продолжила свою пытку. Огромное удовольствие, смотреть на мужчину, который от твоих действий закрывает глаза и не может сдержать стона. Царапаю его грудь ногтями. Хитро улыбаюсь, когда чувствую приближение его оргазма. От его пальцев останутся синяки. Ну и ладно. Он кончил первый. На его лице блаженство и я не могу этому не радоваться. Слажу с него и ложусь рядом. Его тёплая рука гладит меня по бедру, оставляя за собой миллион мурашек. *** -Почему ты был злой? Я сидела за барной стойкой, наблюдая за действиями Дениса. Он стоял возле плиты, жаря яичницу. Оказывается он умеет готовить, чего не говорил мне раньше. -Проблемы на работе,-коротко ответил мужчина, выкладывая блюдо на тарелки,- приятного аппетита. Мы ели в тишине. Туманов снова переписывался с кем-то в телефоне, а я наблюдала за садом через окно. На улице уже почти стемнело, но мой взгляд привлекло какое-то странное движение. Человек, одетый во всё черное стоял возле большого дерева, наблюдая за нами. -Денис,- почему-то шёпотом позвала я мужчину,- там кто-то есть. В саду кто-то стоит. Как только я договорила эту фразу, сотовый Туманова зазвенел. Он ответил на звонок. Я всё не могла оторвать взгляда он странного мужчины в саду. Вдруг в руках у незнакомца появился пистолет. Он знал, что я вижу его. -ЛОЖИСЬ! Крик Туманова отрезвил меня. Резко соскочив со стула, я упала на пол, ударяясь коленями. Звон стекла и громкий вой сигнализации. Маленькие осколки впивались в кожу, но я не чувствовала боли. В глазах помутнело, когда я увидела кровь, выступающую на белой футболке Дениса. *** Пробуждение было трудным. Хотело пить, словно мне в горло насыпали песка. Открывая глаза, я боялась увидеть мёртвого Дениса, с кровью на футболке. Но когда мне в глаза ударил белый свет, я почувствовала тёплую руку, сжимающую мою ладонь. Денис. Живой. Глаза обожгло и я всхлипнула. -Всё хорошо, принцесса, я рядом,- Туманов погладил меня по волосам, успокаивая. -Ты живой,- мой голос прозвучал тихо, но Ден меня услышал. -Что бы меня убить, одной пули мало,- он засмеялся, будто я пошутила. Дверь хлопнула и в комнату зашёл незнакомый мне мужчина. Одет по простому, но в тоже время элегантно. Короткие волосы выкрашены в синий цвет, что меня очень удивило. В руках у него был маленький чемоданчик. -Ваша невеста в полном порядке,- мягко сказал мужчина, взглянув на меня,- пара царапин и сильный испуг. Рекомендую пару дней не волноваться и пропить вот эти таблетки,- он протянул Денису маленькую баночку, с жёлтыми таблетками внутри. -Спасибо, Виктор,- Туманов пожал руку мужчине и снова сел рядом со мной. Синеволосый улыбнулся мне и развернувшись, ушёл, плотно прикрыв за собой дверь. Я попыталась встать, но Денис удержал меня. После чего подал мне стакан воды и пару таблеток. Когда я покачала головой, Туманов грозно посмотрел на меня. Под таким взглядом любой другой бы провалился под землю, но не я. -Почему в нас стреляли? Я не выпью таблетку пока не скажешь,- я пыталась придать своему голосу уверенности, но из-за сухости во рту, получился шёпот. Денис вздохнул. -Это человек Багряна. Ему приказали убить тебя, но ничего не вышло, как видишь. Мои люди застрелили его быстрее, чем он смог сделать второй выстрел. -Но в тебя попали,- не унималась я, смотря на то место, где была кровь,- значит он целился не в меня. - У меня задет бок. Я испугался за тебя и побежал в твою сторону, тебе повезло, что ты среагировала быстро, иначе пуля бы попала в тебя,- в его глазах была печаль,- из-за меня ты могла пострадать. Я промолчала. В моей голове крутились различные мысли, но я не знала что ответить на эту фразу. Денис смотрел на меня, ожидая ответа. -Мы справимся,- успокоила его я и поднялась на кровати. Раскрыв руки для объятия, я ждала, когда он подойдёт ко мне. Ждать долго не пришлось. Денис сел на край кровати и прижал меня к своей сильной груди. Его губы нашли мои и мы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.