ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Последушие три дня Денис никуда от меня не отходил. Носился со мной, словно курица-наседка. Я без него не могла даже душ принять. Хотя в его постоянном присутствии есть свои плюсы. Мы всё время проводили в постели. Я очень сильно привыкла к тому, что он всегда рядом со мной, так что когда его вызвали на работу, в моем сердце поселилась печаль. Вскоре приехала Татьяна Леонидовна и мне уже было не так скучно. Она показывала мне фотографии внука. Такой маленький карапуз, всего пару дней отроду, уже улыбался. В глаза экономки светилось счастье, когда она рассказывала о семье. Ланс снова начал вести себя как кот, а не мягкая игрушка. Постоянно мяукал и тёрся об ноги, чего не делал целую неделю. Мы вместе с женщиной смеялись над Ланселотом, наблюдая как он уплетает свою любимую еду. -А вот и Денис Владимирович,- произнесла экономка, указывая на дверь. В проёме стоял Туманов, наблюдая за нами. На его губах играла улыбка. Мне очень нравилось когда он так улыбался, становилось как-то по домашнему уютно. -Лина, можно с тобой поговорить?- он указал на верх. -Конечно. Денис подождал когда я подойду к нему и чмокнул меня в губы. Мы поднялись на второй этаж и подошли к двери его кабинета. Комната, в которой я бывала не часто, была очень красивой. Вся мебель сделала из красного дерева. Мягкий диванчик, пару картин на стенах и много книг. Меня это сначала удивило, но потом я узнала, что Денис любит приходить сюда и читать в одиночестве. Туманов подошёл к своему столу и открыл первый ящичек. Достав оттуда большой конверт, он протянул его мне. С улыбкой поглядывая на меня, он ждал когда я открою его. В конверте лежали два билета на самолёт до Багамских островов. Вылет четвёртого июля. Так же была ещё одна бумага. Сертификат на проведение свадьбы на отдельном острове. Мои брови поднялись вверх. Для меня это оказалось неожиданность. Я потеряла счёт времени и даже не заметила, что я уже полтора месяца живу у Дениса. - Ты рада?- спросил он осторожно, будто боялся спугнуть. -Багамские острова-это идеальное место,- я улыбнулась и обняла Дениса за шею,- а как же университет? У меня и так много прогулов! Скоро диплом, а я ничего не знаю. -Я тут подумал, что ты можешь ходить на учёбу, ведь это последний год, но с тобой будет Артём и Карина. Не хочу, что бы с тобой опять что-то случилось,- его руки крепко обняли меня за талию,- с прогулами я всё решу. Моей радости не было предела. Наконец-то я смогу выходить из этого дома и видеться с Крис! -Кто такие Артём и Карина? -Твоя личная охрана, они смогут защитить тебя. После этого разговора мы спустились на первый этаж, где Татьяна Леонидовна накрыла на стол. Ужин выдался очень весёлым. Мы с женщиной долго болтали по поводу свадьбы и места, где она будет проходить, а Денис лишь иногда вставлял своё слово, постоянно улыбаясь. Я хотела предложить Татьяне Леонидовне свою помощь в уборке стола, но та отказалась. Денис разрешил мне попользоваться его скромной библиотекой и я с радостью согласилась. Среди различных книг о бизнесе, были так же фантастика, детективы, ужасы и даже любовные романы. Увидев обложку своей любимой книги, я сразу же достала её с села на мягкий диванчик, стоящий напротив стола Туманова. Мужчина читал какие-то документы, не обращая на меня внимания. Открыв первую страницу книги, я погрузилась в чтение. Когда я погрузилась в царства Морфия, тёплые руки обняли меня за плечи. -Принцесса, давай суда книжку,- тихо попросил Ден, мягко забирая из моих рук книгу. *** Утром приехала Кристинка, обрадованная новостями. Сразу же посыпались миллионы вопросов. Я, ещё не отошедшая ото сна, да и мало проинформированная, мало на что могла ответить. Девушка попросила меня съездить с ней за платьем, когда я ей сказала, что она будет свидетельницей. Татьяна Леонидовна, отвыкшая от гостей, наготовила нам много вкусностей. Мне было очень интересно, где же вчера была подруга, раз не отвечала на мои звонки, но девушка лишь отмахивалась, явно, что-то скрывая. Но зная Крис, я была уверена - она не расколется. Я давно свыклась с её характером, так что даже не пыталась второй раз поинтересоваться о её делах. Вскоре приехали Денис с Алексом и мы уже все вместе сидели в гостиной, громко смеясь и болтая. - Лёша, ты будешь свидетелем?- спросила я у светловолосого, поедая вкусный торт, приготовленной экономкой. -А как же, кто если не я,- Алекс усмехнулся. -По традициям, свидетель и свидетельница должны переспать, что бы брак молодожёнов был крепче,- заметил Ден. Кристина зарделась и почему-то начала разглядывать пол. Туманов и Давыдов засмеялись, а мы с Татьяной Леонидовной только улыбались, наблюдая за этим спектаклем. -А что, я не против,- добавил масла в огонь Алекс и ещё громче засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.