ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На улице наконец-то стало тепло и я, одевшись в джинсы и лёгкий кардиган, вышла из дома. На подъездной дорожке уже стояла машина, которая ждала только меня. За рулём сидел парень, одетый во всё чёрное, а на пассажирском сиденье, девушка, примерно такого же возраста как и я. Моя личная охрана, как выразился Денис сегодня утром. -Привет,- улыбнулась мне незнакомка, махнув рукой,- я Карина, а этот бука- Артём. От неё так и веяло оптимизмом, что мне очень понравилось. С такими людьми хочется постоянно веселиться. А вот Артём был немногословен. Тот лишь кивнул в знак приветствия и завёл автомобиль. До университета мы доехали примерно за час и я с ужасом начала понимать, как буду не высыпаться из-за раннего подъёма. -Денис Владимирович предупредил нас, что бы мы ни на шаг от вас не отходили,- звонким голосом произнесла Карина, застёгивая свою олимпийку. - Вы будете со мной сидеть на парах?- я уверена, что мои глаза стали больше в два раза. - По легенде, я твоя сводная сестра, а Артёмка наш друг, да Артёмка? -Не называй меня так,- пробурчал темноволосый и открыл бардачок, откуда достал пистолет. -У тебя тоже такой есть?- спросила я у Карины, наблюдая за действиями Артёма. -Конечно,- блондинка отодвинула край кофты и я увидела точно такой же пистолет. Артёму видимо надоели мои вопросы не по делу, поэтому он первый открыл дверь и вылез из машины. При такой комплекции я позавидовала его грации, ведь у меня с координацией всё плохо. -Не обращай внимания на него, он всегда такой,- Карина смотрела на Артёма. -Вы вместе? Даже одного часа мне хватило, что бы понять, что они неровно дышат друг к другу. Когда Артём мельком смотрел на блондинку, в его глазах была заметна любовь. -Нет,- ответила девушка с грустью,- первое правило нашей работы: не влюбляться в напарника. -Почему же? Карина не успела и раскрыть рта, как в её окно постучал Артём. Переглянувшись с девушкой, мы вдвоём вышли из автомобиля. На парковке уже было много машин и почти все присутствующие наблюдали за мной. Я привыкла в университете быть почти незаметной, а такое внимание к моей персоне было неожиданным. Весь университет будто сходил с ума. Перешёптывания и прямые взгляды действовали на нервы. Преподаватели не стали устраивать мне допрос из-за моего долгого отсутствия и всё проходило более менее привычно. Кристина и Карина быстро нашли общий язык и вели себя так, будто знакомы не один день. В столовой мы сидели всей нашей компанией. Как же я соскучилась по этим временам. Даже Максим, который доставал меня с расспросами, переключился на Карину. Я видела как Артём стрелял глазами в сторону парня, но сдерживал себя. -Крис, почему все в универе как-то странно смотрят на меня? Мы с девчонками стояли в уборной и ждали когда моя лучшая подруга, наконец закончит подкрашивать губы яркой помадой. -Денис разве тебе не говорил? Я покачала головой. -Он поговорил с нашим ректором, который сказал кому-то из учителей, что ты будущая жена Туманова, про это узнали студенты, ну отсюда поползли всякие слухи. *** -Из-за твоего «разговора» с ректором, в университете теперь меня ненавидят! Именно с этими словами я влетела в кабинет Дениса. Две пары глаз уставились на меня, чего я никак не ожидала. В кабинете помимо Туманова сидел незнакомый мне мужчина. -А это моя невеста,- сказал Ден, со смешинками в глазах,- Лина, знакомься, мой дядя по маминой линии, Евгений Александрович. Я уставилась на своего будущего мужа с удивлением. -Бойкая девушка,- усмехнулся седовласый,- приятно познакомится. Сходство Дениса и его родственника было поразительным. Такой же разрез глаз и прямой нос. Евгений Александрович хоть и седой, но я уверена, что цвет волос у него был таким же тёмным как и у Туманова. Его бледно-зелёные глаза изучающе уставились на меня. Хоть и на губах была улыбка, его взгляд мне не очень понравился. -Мне тоже. Денис, я попозже зайду. Я не слышала, что мне ответил Туманов. Со стыдом, я выбежала из кабинета, хлопнув дверью. Уже сидя на кровати в нашей с Деном комнате, обложенная тетрадями, я размышляла о том, что по большей части ничего не знаю о Денисе. Сделав всё задание на завтра, я с чистой совестью легла в постель, укутавшись в тёплое одеяло. Примерно через полчаса пришёл Денис. Я почувствовала как прогнулась другая половина кровати, после чего тёплые руки обняли меня за талию. От тебя пахнет мятой. Мой любимый запах. Ты целуешь меня в губы. Твои действия страстные, но в тоже время очень аккуратные. В твоих руках я чувствую себя защищённой. Плавно ты спускаешься к моей шее, нежно покусывая мягкую кожу, оставляя маленькие отметины на ней. В твоих глазах огонь и я уверена, что в моих творится тоже самое. Боже, что же ты со мной делаешь? Мои руки царапают твою спину, отчего ты вздрагиваешь. Мокрыми поцелуями ты спускаешь всё ниже, будто невзначай задевая то один сосок языком, то другой. Я нежно провожу рукой по твоему позвоночнику и снимаю с тебя боксёры. Ты громко вздыхаешь, когда понимаешь, что остался без одежды. На твоих губах появляется хитрая улыбка. -Поиграем? Я лишь киваю в ответ, не зная, что будет дальше. Ты встаёшь с кровати и направляешься к шкафу. -Закрой глазки, принцесса. Я повинуюсь. Через минуту ты оказываешься рядом. Ты снимаешь с меня трусики, после чего связываешь мои руки какой-то мягкой тканью. Узел не крепкий, но и развязать его я сама не смогу. На глаза опускается повязка. Я не вижу тебя, но слышу. Ты опускаешься рядом со мной на постель, нежно проводя рукой от шеи до лобка. Тебе нравится, что мои соски от твоих прикосновений твердеют. Ты продолжаешь свою пытку поцелуями... Громко вздыхаю, когда понимаю, что твои губы касаются самого сокровенного. Твой язык вытворяет чудеса. Лёгкие прикосновения твоих рук в бёдрам ещё больше поджигают огонь страсти. От переизбытка эмоций я стону. Так хочется посмотреть в твои глаза, но повязка не даёт мне этого сделать. Когда я кончаю, ты удерживаешь мои ноги. Почти сразу же язык заменяет член и всё начинается по кругу. Быстрыми толчками ты вбиваешь меня в постель. Я уверена, что мои стоны слышны на первом этаже, но нам наплевать. Твои губы везде. Если бы не руку не были связаны, твоя спина была бы покрыта сотнями отметинами. Мы кончаем одновременно. Снимаешь с моих глаз повязку и развязываешь руки, сразу же растирая красные полосы. На твоих губах играет улыбка, точно такая же как и у меня. Я обнимаю тебя за шею и целую. Мы вместе и мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.