ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Не успел Болотный царь сойти с постамента, на котором стоял его трон, как на него сразу набросилась Донна с распростертыми объятиями и визгом: — Царюся! Я так рада тебя видеть! Богг с легкостью увернулся и взлетел вверх, Донна последовала за ним, так они летали минут пять, пока Донна наконец не вцепилась в Богга прямо в воздухе. — Болотный царипусик! — пискнула Донна, дергая Болотника за его длинный нос. — Болотный царь! — исправил Богг, раздраженно рыча. Он спустился на пол, пытаясь вырваться из объятий младшей принцессы. — Она тебя давно не видела! — хихикнула Марианна, наблюдая за этой забавной картиной. — Я вижу! — ответил Богг. Наконец Донна выпустила Богга и пропела, толкая Царя в спину. — А теперь обними свою будущую женушку. Богг улыбнулся, быстро подлетел к Марианне, и подняв ее над землей, нежно поцеловал. Фея крепче прижалась к груди Богга и промурчала: — Я скучала. — Я тоже, Амазонка! — ответил Болотный царь, — Они такие милые! — пискнула Донна, обнимая Санни и целуя его в щеку. — Ага! Ты была права, солнышко! Марианна сразу помягчела, — улыбнулся гномик. — Вы сегодня рано, что-то случилось? — спросил Богг, снова опустившись на землю. Марианна тотчас отстранилась от любимого и с грустью проговорила: — Кстати об этом… через три дня нас навестят Аврора и Одри, наши кузины с севера, а Донна, будь она не ладна, ранее написала, что у нас… в общем, долго объяснять, прочитай… Фея протянула долговязому гоблину письмо, он его взял и, пробежав глазами по тексту, проговорил: — Это проблема! Насколько я знаю, северные феи помешаны на чистоте нации. — Да, именно! Мы хотели обсудить эту проблему, ведь ты и Санни… — проговорила Донна. — Не феи! Тогда все просто! При дворе у вас служит куча фей! Просто предложите кому-нибудь сыграть роли ваших парней! — обиженно сказал Санни. — Ну, нет! Чтобы я разыгрывала любовь с кем-то из тех недоумков, что живут в нашем королевстве? Да никогда в жизни! — фыркнула Марианна. — Ну и что с того! Феи не феи! Вы же не можете просто так взять и изменить форму! — надулась Донна. И тут Марианну посетила интересная мысль: — А Сливовая фея не может нам помочь? — Ну, нет! Чтобы я опять связался с этой сумасшедшей?! Увольте! — махнул рукой Санни. — Хм, то есть, ты предлагаешь узнать, сможет ли она приготовить зелье преображения? А это может сработать! — предположил Богг. — А если вы останетесь феями навсегда? Это же опасно! — воскликнула Донна. — Я был бы не против! — улыбнулся Санни. — Ну уж нет! Я, конечно, понимаю, что для Марианны было бы лучше, если бы я принадлежал к расе фей, но… — проговорил Болотный царь. — Эй! Я вовсе не мечтаю о том, чтобы ты был феей! — ответила Марианна, слегка возмущаясь. — Просто, вряд ли ты мечтала о таком как я! — Для меня ты идеален! И я люблю тебя таким какой ты есть! А если бы не это глупая переписка Донны, то мы вообще бы не заводили этот разговор! — воскликнула Марианна. — Я же извинилась! — протянула блондинка, слегка обидевшись. Марианна злобно рыкнула и глубоко вздохнула. Богг мягко взял ее за руку и, приподняв слегка указательным пальцем подбородок любимой феи, проговорил: — Все хорошо! Если нужно, я сделаю все, что потребуется, даже на время стану феей. Главное, чтобы ты была счастлива, Амазонка. Марианна улыбнулась и ответила: — Спасибо! У нас нет другого выбора, как обратиться к Сливовой фее… И потом, я уже счастлива, ведь скоро я стану женой самого прекрасного существа на свете! Богг одарил фею своей улыбкой, которую Марианна всегда находила очень милой и привлекательной, слегка наклонился, для того чтобы снова поцеловать его любимую принцессу. — Так что? Теперь снова придется обращаться к этой сумасшедшей волшебнице! Ну, раз у нас нет другого варианта… — проговорил Санни, почесывая затылок. — Спасибо! — пискнула Донна, сначала обняв, а потом и поцеловав своего любимого гнома. Решение было принято! Болотный царь сразу послал одного из своих слуг за Сливовой феей, ведь она и ее снадобья были единственным выходом из ситуации, в которую всех невольно втянула Донна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.