ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

В доме Сливовой феи было шумно и беспокойно, так как там полным ходом шло приготовление зелья преображения… фея как всегда что-то пела, а в окне время от времени мигал свет. Болотный царь, Марианна, Донна и Санни ждали на улице. — Она что там решила весь Темный лес затопить этим зельем?! Судя по тому, как громко она его готовит! — засмеялся Санни. — Лучше бы она готовила быстрее, а не тратила время на глупые песни! — фыркнул Богг. Внезапно дверь распахнулась и волшебница весело вылетела из своего дома, держа два маленьких синих флакончика в руках. — Ну вот! Готово! Держите! — сказала она протягивая зелье Санни. Гномик быстро взял их и протянул один Боггу. — Итак, инструкция: выпить, закрыть глаза, подождать две минуты и наслаждаться новым образом. Зелье будет действовать в течение пяти дней, правда, в вашем случае, вы можете остаться в образе навсегда, для этого ваша половинка просто должна сказать: «Я хочу чтобы ты остался таким!» И все! Но это уже вам решать, — предупредила Сливовая фея. — Все понятно! Спасибо! — захлопала в ладоши Донна. — А теперь, летим в замок Фей, нужно рассказать отцу о нашем плане, — сказала Марианна, улыбнувшись. — Всегда пожалуйста! Потом расскажите как все прошло! Только поторопитесь, помните, что я говорила о последствиях, — проговорила волшебница…

***

Как только друзья вступили в тронный зал, как их сразу встретил король фей: — Дочки, что же вы не сказали, что куда-то пойдете! У меня очень важные новости! — Болотник! — добавил он, кривая головой, тем самым приветствуется своего будущего зятя. — Дагда! — ответил Болотный царь, также слегка кивнув. — Дочки! Ваши кузины с севера собираются навестить нас! — Да, пап, мы знаем, они прибудут… — хотела было сказать Донна. — Сегодня! — перебил ее отец. — Что?! Сегодня?! Но, но почему? Они же писали, что прибудут через три дня, — воскликнула Марианна. — А так! Вы же их знаете, они очень непредсказуемые! А самое страшное, что они хотят познакомиться с… — и тут король посмотрел на Санни и Богга, и выдавив из себя нужные слова, продолжил: — С вашими парнями… — Все хорошо! Пап! Мы уже придумали как все провернем! У нас есть зелье, что превратит Царюсю и Санни в Фей на время и… — Спасибо за столь содержательное объяснение, Донна! — проговорила Марианна. — Зелье преображения?! Хм… давно я о нем не слышал! Тогда поспешите! Ваши кузины совсем скоро будут здесь! Мне доложили, что они пресекли границу нашего королевства! — сказал Дагда. — Ой! Тогда быстрее! — пискнула Донна, толкая Санни. — Идите, а я пока их встречу! — сказал Король направляясь к выходу…

***

Было решено проводить процедуру преображения в комнатах принцесс. Донна позаботилась о том, чтобы феи-фрейлины принесли для Богга и Санни хорошую, подходящую одежду. — Я так волнуюсь! — проговорила Марианна, обнимая своего жениха. Богг, мягко погладил ее по спине и прошептал: — Все будет хорошо! Это всего на пять дней. Мы справимся. — Я буду скучать по твоей грубой и милой внешности, — проговорила Марианна. Богг посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал: — Как же я тебя люблю! — Я тебя тоже, — ответила Марианна, плотнее прижимаясь к широкой груди Болотника. Ей очень не хотелось, чтобы он менялся, ведь она любила его именно таким какой он есть, и Марианна даже не ожидая от самой себя, обнаружила, что плачет. — «Прекрати! Он не должен видеть тебя слабой!» — думала фея про себя, но она не могла остановится. Богг заметил ее слезы, слегка отстранился, наклонился немного и приподняв личико феи, нежно поцеловал. Донна и Санни уже успели полюбоваться друг другом и гном уже минут пять был в комнате принцессы. — Эй, Амазонка, все хорошо, всего каких-то пять дней, и я снова буду прежним, и потом, может тебе и вид феи понравится, — проговорил Богг, прерывая поцелуй. — Возможно, но я все равно буду ждать окончания действия этого глупого зелья! — ответила Марианна, когда Богг, осторожно и легко смахнул с ее щеки слезу. — Вы оба такие милые, и не хочется вас прерывать, но кузины вот-вот прибудут, а Богг еще в своем прежнем облике, — воскликнула Донна. Пара сразу же отстранилась друг от друга, и Богг, держа флакон в руках, зашел в комнату Марианны. — Не волнуйся, все будет хорошо! — сказала Донна, приобняв сестру. — Хотелось бы верить, — спокойно ответила Марианна… — Ваше Высочество, ваши кузины, они здесь! Ждут вас у входа в замок, — доложила фрейлина-пикси. — Пойдем, парни нас догонят, — сказала Донна, потягивая сестру за руку. — Я просто волнуюсь за них… ладно, пойдем, думаю, все пройдет так, как Мы планировали, — ответила Марианна. И две принцессы направились к выходу из замка, а тем временем, обе их комнаты озарили две яркие вспышки света…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.