ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Принцесс уже ждали. Как только Марианна и Донна вышли на парадный вход в замок, то на них, а точнее на Донну, набросилась тоненькая фея, юная графиня с белыми до плеч волосами и в синем платье с меховым воротником, это и была Аврора: — Ах, Донна! Как я рада тебя снова увидеть!!! — она быстро отстранилась от младшей принцессы и подошла к Марианне, также для теплого объятия. — Аврора! — осек юную гостью холодный женский голос. Он принадлежал Одри — старшей из прибывших кузин. Она была сторонницей старых, а точнее древних порядков и правил, и считала не допустимым, демонстрацию чувств на публике, а также она была довольно пафосной и явной противницей смешанных браков, так как все расы, кроме любых фей, она считала отвратными. Несмотря на свой нрав, Одри была довольно привлекательной феей: рыжие короткие волосы, светлые серые глаза, среднего размера. Маленький нос и пухлые розовые губы. Одета она была всегда строго: длинное черное платье до пола, с вышитыми на подоле и рукавах серебристыми цветами. Белые крылья ее, как и у многих северных фей, были с пухом, как у мотыльков. Одри опустилась на пол и сделав несколько шагов, подошла к своей сестре, которая, услышав резкий голос, вытянулась в струнку и стояла неподвижно как королевский гвардеец. — Аврора! Сколько раз я тебе приказывала не бросаться со своими глупыми объятиями! — все тем же холодным тоном произнесла Одри. — Прости, сестра, такого больше не будет, — робко ответила Аврора. — То-то же! — ухмыльнулась Одри, и с тем же гордым видом, она обратилась к своим кузинам и Дагде, что был ее дядей: — Мне довольно приятно увидеть вас, особенно тебя, Марианна, как только мы узнали, что ты выходишь замуж, то сразу прибыли сюда, чтобы познакомиться с твоим партнером, ну и с партнером Донны тоже… А, кстати, где они? Дагда глубоко вздохнул, а Донна и Марианна переглянулись, они не были уверены, что трансформация завершилась удачно. Младшая принцесса хотела было что-то ответить, как раздался знакомый и милый ей голос Сании: — А партнеры уже здесь! Донна была ошеломлена, увидев как преобразился ее любимый гном: на главный выход вышел симпатичный, смуглый и темноволосый фей. В его лице, хоть оно слегка выровнилось, все еще узнавались черты того веселого гнома, что когда-то выкрал из Темного леса любовное зелье. Но эти черты, стали более ровными: щеки и нос стали острее, шея слегка вытянулась, а фигура стала ничем не хуже, любого из представителей мужского населения фей, правда, Санни был, разве что, немного тоньше. Его волосы все еще были взъерошены и слегка торчали вверх, крылья были коричневого цвета, как у мотылька, а одежда, что была подобрана: рубашка, брюки и невысокие сапоги, идеально смотрелась на нем… да так, что Донна глаз не могла отвести от своего любимого. Обновленный Санни легонько чмокнул Донну в губки подошел к гостьям: — А точнее, пока только я, Богг позже подтянется! Очень рад познакомиться с вами, графини! — проговорил он, крепко пожимая руки, сначала Авроре, а затем и Одри. — А вы, должно быть, Санни! Нам тоже очень приятно! — весело сказала Аврора. — Да, очень! Чтож, с кавалером Донны мы теперь знакомы, но когда же появится твой жених, Марианна, мне очень интересно, кто он и как выглядит! — сказала Одри гордо, когда Санни отошел от них. Марианна только фыркнула, в ответ на ее слова. Принцессу очень раздражало это надменное и гордое поведение кузины, Фея даже подумала, что Одри и Роланд были бы хорошей парой, так как они оба похожи… но она перестала думать об этом, услышав сзади шаги. — Я прошу прощения, за свое опоздание, — произнес Богг, только что пришедший. Марианна посмотрела на своего будущего мужа, и была приятно удивлена - так как эффект зелья был отменным: Богг был все также высок и долговяз, однако он уже не выглядел как крылатый гоблин, да и фея из него получилась довольно необычная, в хорошем смысле: Крылья остались стрекозиными, но они не были потрепанными и заостренными как раньше, а имели округлые окончания и отливали изумрудным цветом. Кожа бывшего гоблина была светлой, даже почти бледной, лицо было вытянутым как и раньше, но подбородок, покрытый легкой щетиной, что крайне необычно для фей, был уже не таким длинным. Волосы, убранные назад, были чистого черного цвета, брови темные и густые, глаза ничуть не изменились, оставаясь той же формы и цвета, нос был длинным, но уже не таким острым, скулы слегка торчали, а щеки оставались немного впалыми из-за худобы, которая никуда не делась после преображения. Одежда на Богге смотрелась довольно солидно: белая рубашка, заправленная в черные брюки, подпоясанные ремнем, и заправленные в высокие сапоги, что отлично подчеркивало длинные ноги Болотника. На рубашку был накинут средней длинны камзол. Богг сразу подошел к гостьям и, галантно поцеловав ручки каждой из них, произнес: — Мое почтение, графини, для меня большая радость познакомиться с вами. — Спасибо… д… для нас тоже, — произнесла Одри шокировано. Она никак не ожидала галантности со стороны Богга. Она привыкла считать, что все от этого давно отошли… Болотный царь, вскоре подошел к Марианне и, приобняв ее легонько, прижал к себе. — Извини, что заставил ждать, надевание этих сапог для меня было сущей пыткой, — весело прошептал он. Марианна хихикнула и ответила шепотом: — Однако, они тебе очень идут. Богг улыбнулся и произнес: — Спасибо, Амазонка. — Что ж! Племянницы! Я рад, что вы здесь! — весело сказал Дагда. — В честь вашего прибытия мы накрыли богатый стол, вы наверное жутко голодны, — добавил он. — Да, эти перелеты на белых совах так утомляют, но благодаря им, мы всего за несколько часов добрались до вас, а не за три дня как хотели, — сказала Аврора. — Это все объясняет! — шепнула Донна на ухо Санни. — Да, и мы пробудем у вас несколько дней, возможно пять, у меня очень много вопросов! — сказала Одри, кидая хитрый взгляд на Богга. — Тогда пройдемте! Мы специально для вас приготовили комнаты пребывания, но это потом! А сейчас просим к столу! — произнес Дагда, нервно смеясь… — Идемте! — гордо сказала Одри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.