ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

— Да, что она себе позволяет! Как она смеет оскорблять меня и мой народ! Она ничего не знает о нас! Если бы эта фея знала с кем говорит, она бы держала язык за зубами! — рычал Богг, ходя взад и вперед по комнате Марианны. — Богг, прошу тебя, успокойся! Я знаю, Одри невыносима! Она всегда была такой! Нужно совсем немного потерпеть, — сказала Марианна, пытаясь успокоить его. — Немного потерпеть?! Амазонка, я уже на ужине готов был убить ее! И за оставшиеся четыре дня я просто сойду с ума! — рычал Болотный царь Марианна подошла к нему и обняла его со спины, чтобы успокоить: — Тише, тише, все хорошо! Я сама была готова выхватить меч и наброситься на нее, но нам нужно сохранять спокойствие… Богг глубоко вздохнул и ответил: — А для чего все это? Для чего мы разыгрываем этот глупый спектакль? Тем более перед теми, кто нас терпеть не может! Марианна, это просто нелепо и глупо! — Ты мог этого и не делать! Однако согласился! Почему? — спросила шатенка, оторвавшись от Болотника. Она подошла кровати и села на нее, положив ногу на ногу и скрестив руки на груди. Богг подошел к ней и присел рядом, взяв ее руку в свои: — Потому что я люблю тебя! И готов даже на это безумство с превращениями. И все для того, чтобы ты была счастлива! Если бы я этого не сделал, а показался в своем настоящем виде, то представь какой был бы скандал! И ради тебя, я могу вытерпеть все… в пределах разумного, разумеется. Марианна улыбнулась и посмотрела в яркие голубые глаза Болотного царя, которые она так любила: — Спасибо! Ты не представляешь как это важно для меня! И я тебя очень люблю! Богг медленно потянулся к фее и мягко поцеловал ее в губы, прижимая руками к себе. Марианна ответила на поцелуй, ее руки начали медленно бродить по его спине, а Богг нежно гладил принцессу по волосам и шее, а после подался вперед, и в одно мгновение они уже лежали на цветочной постели Марианны… Болотник, удобно устроившись сверху, начал ласкать губами нежную шею его любимой феи, одновременно пытаясь снять с принцессы ее тунику… руки Марианны утопали в густых черных волосах Богга, все началось так мягко, так сладко… так… по фейски… совсем не так как принцесса хотела… — Богг, стой! — внезапно произнесла Марианна. Болотник сразу же отстранился от нее, и сев на кровати, проговорил: — Я сделал что-то не так? — озадаченно спросил он. Марианна села рядом с ним и, посмотрев на него, ответила: — Нет, что ты! Дело не в том что ты сделал! Богг, просто… эта внешность… это… это не ты! Я не могу так… мне нужен ты прежний! — Прежний? — переспросил Богг. — Да! Мне так не хватает твоих чешуек, твоих клыков, когтей, шороха твоих крыльев… я скучаю по твоему прежнему виду! — ответила Марианна, опустив взгляд. Ее всю трясло, она никогда прежде не отвергала Болотника, ведь он был для нее всем, но в данный момент, она просто хотела, чтобы вся эта история с преображением закончилась… Она ожидала, что Богг будет на нее в обиде, но он просто смотрел на нее и печально улыбался… — Ничего, я все понимаю, мне и самому не комфортно в этом теле… Позволь мне хотя бы обнять тебя, — проговорил он. Марианна резко подалась вперед и бросилась в объятия любимого, в те самые, в которых ей всегда было уютно и тепло. Богг старался быть рядом с ней, помогал, поддерживал, ведь он в самом деле, любил ее без памяти! — Знаешь, меня часто посещает одна мысль… — начала говорить Марианна. — Продолжай, — спокойно проговорил Болотник. — Я часто думаю о том, что было бы лучше, если бы я была гоблиншей… — Не говори ерунду! — ответил Богг. — Я серьезно! Уж лучше бы я стала гоблином, все было бы проще! — прошептала Марианна. — Амазонка! Тебе не нужно меняться! И что такого, что ты фея? Меня нисколько это не смущает! Я же люблю тебя… Боже! Не думал, что когда-нибудь буду спокойно произносить это слово! — усмехнулся Богг, поглаживая Марианну по спине и целуя ее в макушку. Марианна хихикнула и крепче прижалась к груди Болотника, прошептав: — Спасибо. Так они сидели довольно долго, пока Богг не обнаружил, что его Амазонка спокойно и мирно сопит, прижавшись к нему. Чтобы не разбудить, он осторожно положил ее, не выпуская из объятий, и попытался удобно устроиться на маленькой кроватке принцессы… — Я люблю тебя, Амазонка, — тихонько прошептал он на ухо любимой. Марианна вздохнула и нежно сквозь сон ответила: — И я тебя люблю, Дикарь… Ночь была тихой и спокойной, все королевство фей было оковано крепким и сладким сном, везде царили покой и сумрак, и только в комнатах принцесс на одно короткое мгновение появились вспышки белого света…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.