ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Донна пыталась быть очень гостеприимной, она часто бывала в гостях у Санни и прекрасно знала, где все лежит. Правда, ей как принцессе, это было в новинку, но Донна очень старалась! Они сидели на мягком диване и пили травяной чай. Девочки казались довольно милыми и все шло прекрасно, пока Эдит не задала неожиданный вопрос: — Донна, вы же фея верно? Донна чуть не поперхнулась чаем от удивления: — Что?! — Ну, вы же наша принцесса Донна! Верно?— спокойно спросила Трикси. — С чего вы взяли?.. что так заметно? — спросила принцесса, покраснев и немного испугавшись… Девушки весело засмеялись и Эдит проговорила: — Неужели вы думали, что мы не узнаем нашу любимую принцессу? Да вы еще и имя не изменили, так что… Девочки выглядели такими счастливыми и веселыми, и в их глазах не было ни капли злости, что Донну очень удивило: — И вас нисколько ни смущает, что я тут в обличие гнома… — Конечно нет, нам всегда было интересно познакомиться с вами! И мы прекрасно знаем, о том случае с любовным зельем… об этом вся деревня говорила! А ваша сестра?! Она все еще встречается с Болотным царем? А какой он? Действительно ли он так ужасен, как говорят? — начала было тараторить Трикси. — Нам правда очень интересно! Рассказывайте! И то, как вы стали гномом? Мы же хотим быть подругами?! Санни так счастлив рядом с вами… — улыбнулась Эдит. Донна не верила своим ушам, эти две девушки хотят узнать о ней побольше и даже подружиться с ней, с принцессой! Принцесса взвизгнула от счастья и начала отвечать на вопросы двух новых подруг… Она знала натуру гномов, и вполне могла им доверять, и не бояться глупых слухов… ------ Следующие дни для принцесс и их половинок проходили довольно спокойно и по плану: Марианна хорошо зарекомендовала себя в Темном лесу… Многие гоблины с нетерпением ждали предстоящую свадьбу… им было это на руку, ведь они знали, что их царь довольно строг со своими подданными, а с визитами Принцессы он стал веселее и мягче, а за эти пару дней пребывания Марианны в Темном лесу гоблины увидели в ней свою королеву… Богг каждый вечер присылал своей любимой письма, где подробно описывал свой день и то, как проходит выполнение плана, письма были теплыми и душевными и Марианна любовалась красивым, но немного грубым почерком Богга, безумно скучая. Болотник же, несмотря на всю сложность, пытался выглядеть довольно правдоподобно, однако, графинь он к себе слишком близко не подпускал… несмотря на постоянные преследования Одри… Однажды вечером, в третий день пребывания северных фей, Богг хотел было полететь в Темный лес, чтобы навестить свою Амазонку. Он вылетел из замка и направился к границе королевств, но его окликнул, противный до дрожи, голос старшей графини, летевшей сзади: - Богг, подожди?! Болотник остановился, и на мгновение подумал: — «С каких пор мы на ты? Ладно! Лучше подыграть!» Он развернулся к графине лицом и спросил: — Что же ты так поздно? Тебе нельзя летать в такое время… Одри подлетела к нему, положила руку на широкую грудь Болотника, и одарив влюбленным взглядом, проговорила: — Ну я же не одна, а с тобой! Богг дернулся от отвращения и проговорил: — Ладно! Чего ты хочешь? — Ничего, просто прогуляться с тобой! Такой чудесный вечер! — мурлыкнула Одри. Богг знал, что отказаться не может, ради плана и Марианны, поэтому, скрепя сердце, он взял графиню за руку и они вдвоем начали свою прогулку по Светлым полям… На протяжении всей прогулки Одри болтала без умолку и восхищалась умом, и, по ее мнению, безупречной фигурой Богга… — «Если бы ты знала кто я на самом деле, то ты бы по-другому запела!» — подумал Болотный царь. — У тебя даже имя особенное… Богг… у здешних фей таких имен не услышишь! — говорила графиня. Вдруг она резко остановилась и, притянув Богга к себе, поцеловала в губы. Болотник, явно неожидавший такого, прервал поцелуй и молча уставился на графиню. — Богг, я никогда еще так никого не любила! Ты тот, о ком я мечтала всю свою жизнь! И хочу тебе предложить полететь со мной на север! Там мы объявим моему отцу о нашей помолвке и… — Подожди, Подожди! О помолвке? Разве мы… С каких пор мы...— начал было Богг, но Одри перебила его: — С тех пор, как ты позволил мне тебя поцеловать! — «Она явно сумасшедшая!» — подумал Богг. — Мы созданы друг для друга! И ты станешь прекрасным северным графом! Мой отец будет очень рад! — щебетала Одри, все еще держа Болотника за руку. — О, неужели… » — буркнул Богг себе под нос. — Кстати, мы с сестрой решили задержаться еще на день, а за день до отлета мы устроим бал! И там мы объявим о твоем расставании с Марианной и о наших отношениях! — мечтательно вздохнула графиня. — «Если ты не передумаешь!» — подумал Болотный царь… Богг ничего не мог возразить, ему нужно было придерживаться плану, хоть он и ненавидел себя в данный момент! Он мечтал, быстрее покончить с этим и поскорее обнять свою любимую Амазонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.