ID работы: 5744298

Darkness all around

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Plan.

Настройки текста
Примечания:
Во рту чёрно-алого был кляп, а его глаза были завязаны. Шедоу что-то мычал сквозь него, а его уши были прижаты к голове. Он даже не мог представить, что придумал этот сумасшедший. Через пару секунд он ощутил прикосновение чего-то очень холодного и острого к его руке. Ему не составило проблем догадаться, что это было. - Жаль портить такую красоту, но ты не оставил мне выбора – услышал он голос Назо рядом со своим ухом, а затем в его руку был воткнут нож. Черно-алый громко замычал сквозь кляп и из его глаз потекли слёзы, - Заткнись! – злодей воткнул нож по ручку в руку черно-алого и начал двигать нож, прорезая плоть. Шедоу кричал сквозь повязку, умолял прекратить, плакал, но всё было бесполезно. Назо продолжал. На пол потекла свежая кровь, образуя лужицу. Через пару минут этой медленной и очень болезненной пытки, ёж резко вытащил нож, на что Шедоу дернулся и заскулил. Через пару секунд с его глаз сняли повязку. Шедоу посмотрел на свою руку, из неё текла кровь, а на полу лужица из маленькой стала большой, черно-алый отвернул голову и опустил её. Он не хотел этого видеть, но Назо заставил его поднять голову, - Хм выглядишь идеально – злодей ухмыльнулся, смотря на заплаканное лицо Шеда. Он поднёс нож к лицу черно-алого ежа. Шедоу начал что-то мычать и умолять прекратить, - Я сказал, заткнись! – Назо замахнулся и ударил его ножом. Шедоу закричал от боли. С его глаза текла кровь, тело черно-алого дрожало от боли и страха. Сейчас он почти ничего не мог видеть, но ощущал, как по его щеке стекала кровь, попадала на грудь и стекала вниз, оставляя на шерсти красный след. Ёж тихо всхлипывал и плакал. Ему было очень больно. Он не мог больше выдержать этого, но Назо, кажется, не собирался останавливаться. Он поднёс нож к животу Шедоу. На этот раз тот решил оставаться тихим и, может быть, Назо пощадит его…но нет. Он чувствовал, как железо ножа входит в его живот и постарался сдержать крик. На этот раз злодей сделал лишь несколько надрезов, и они не были настолько болезненны, хотя может, Шедоу было уже просто всё равно? В глазах черно-алого всё начало расплываться, он потерял слишком много крови, - Ну что не передумал еще? Если ты начнёшь отвечать на мои вопросы, то я прекращу – Шед посмотрел с ненавистью на Назо. Хоть злодей и ожидал от СФЖ кивка, но не получил его, - Ну что ж ты пожалеешь о своем выборе Ёж Шедоу – злодей покрепче взял нож и через пару секунд металл засветился красным цветом, - Согласись пока не поздно – черно-алый упорно не делал никаких даже малейших жестов, - Глупец – Назо сделал надрез на груди Шеда, тот громко закричал сквозь кляп от неимоверной боли. Шерсть и кожа, которую задевал нож, подгорала, и это приносило неимоверную боль, - Ты действительно Совершенная Форма Жизни – злодей злобно ухмыльнулся, - Ну а как насчет этого? – после этих слов Назо сильнее и глубже разрезал ту рану. Ёжик кричал от неимоверной боли, его разум понемногу мутнел и он уже просто не мог оставаться в сознании, - Говори пока не поздно – донеслось до его ушей, и он почувствовал, как нож больно задел ребро. Шедоу громко закричал и начал умолять остановиться. Но Назо его не слушал. Вскоре это же произошло с ещё одним ребром, - Говори, пока не стало больнее! – тело Шеда билось в конвульсиях от боли, но он не мог ответить, так как не знал где точно находиться Соник с друзьями, а если бы и знал, но не сказал. Синий ёжик хотел ему сказать, но черно-алый отказался, ссылаясь на то, что ему не нужно это. Назо вытащил нож и отбросил прочь. Шедоу подумал, что его мучения закончились…но нет. Это была лишь небольшая передышка перед ещё большим ужасом. Злодей приложил руку к только что сделанной им ране и ухмыльнулся. Через секунду весь подвал вновь был наполнен криком боли. Назо просунул руку в рану и вскоре добрался до рёбер, - Отвечай! Где они?! – он взял пораненное им ребро и сжал. Шедоу не мог ничего ответить. Назо зарычал и буквально выдернул его. Чёрно-алый закричал, срывая голос, - ОТВЕЧАЙ! - Я НЕ ЗНАЮ! – выкрикнул Шедоу, так как кляп, наконец, спал с его рта. Он кашлял кровью и из его глаз текли слёзы, смешанные с кровью. «Не думаю, что он будет лгать. Особенно после всего этого» - во время размышлений Назо, черно-алый потерял сознание, «Ну что ж надеюсь, его коммуникатор будет полезнее» - злодей освободил чёрно-алого и поднял на руки, - Надеюсь, что у Эггмана всё готово. Иначе будет не хорошо если Шедоу проснётся быстрее – Назо взял изумруд Хаоса, - ХАОС КОНТРОЛЬ! ~~~~Колония ARK~~~~ Они появились в одной из комнат старой Колонии. Назо уложил Шеда на кровать и забинтовал раны. Он злобно ухмыльнулся и вышел из комнаты. - Эх, угробил свои перчатки – ёж снял окровавленные перчатки и выкинул в мусорку. В этот момент на его руке засветился коммуникатор. Назо посмотрел на иконку. Это был Эггман. Он принял вызов, - Да, Док? - Здравствуй, Назо. Я надеюсь, ты выполнил свою часть плана? – спросил Яйцеголовый, смотря на ежа. Тот ухмыльнулся. - Конечно. Вы тоже вовремя. Мы уже на ARK – Эггман явно был впечатлён этим, а затем засмеялся. - Охо-хо-хо! Отлично! Я буду через пару часов. Но Назо… а ты не боишься что нас найдут? – теперь настал черёд смеяться ежу. - Не беспокойтесь, Док. Я знаю ту, кто нас не сдаст. За определённую плату конечно. Я же буду отвлекать Соника и его дружков. А она будет с Шедоу. И тренировать его. С вашей помощью, конечно же – Назо ухмыльнулся. Его план был идеален по всем критериям, - И потом Шедоу собственноручно убьёт своих друзей! – ёж злобно ухмыльнулся. Эггман посидел пару секунд, переваривая информацию, а затем улыбнулся. - Это идеальный план, Назо! До встречи – вызов завершился. Назо обернулся на комнату, где находился Шед, отвернулся и ушёл всё с той же ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.