ID работы: 5744298

Darkness all around

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Amnesia.

Настройки текста
~~~~Через несколько часов~~~~ — Мгх… — Шедоу проснулся и приоткрыл глаза. Его тело ужасно болело и он едва ли мог что-то видеть, «Уф…что случилось?..» — с такой мыслью чёрно-алый попытался что-нибудь вспомнить, но на ум ничего не приходило. Он не мог вспомнить. Ёжик не помнил своего имени, он не помнил всего, что когда-либо происходило. Это его очень сильно напугало. Шедоу быстро сел, но с тихим рыком лёг обратно на кровать. Его живот сильно болел и он не мог не то, что встать, даже присесть, не ощущая боли, «Чёрт…мне нужно встать» — он решил попробовать встать, спустив ноги сразу на пол, избегая части с тем, чтобы присесть. И ему удалось это сделать, не с первого раза, но удалось. И как только Шедоу больше не был под тёплым одеялом в тёплой постели, ему стало очень холодно, и он немного вздрогнул. Но рядом с кроватью обнаружил красную майку, тёмно-синие джинсы и пару какой-то странной обуви (прим. Автора: Это его обычная обувь, но он же нифига не помнит). Чёрно-алый без раздумий надел одежду и обулся. Если с первым он с горем пополам справился, то обуваться показалось ему адом. И тут его взгляд упал на окно. Оно было закрыто шторами. Ёж завис на пару секунд, а затем подошёл и раздвинул шторы, — Вау… — он увидел космический пейзаж. Шедоу был изумлён этим, — Где это я? — спросил черно-алый вслух и через пару секунд услышал, как кто-то открывает дверь. — О уже проснулся. Я думал, ты ещё спишь — Шедоу обернулся. Перед ним стоял ёж светло-голубого цвета с зелёными глазами. Он был одет в синюю майку, тёмные джинсы и кроссовки. Чёрно-алый вопросительно смотрел на него. Через минуту молчания тот продолжил, — Видимо Эггман был прав. У тебя амнезия. — Амне…что? — наконец решил подать голос Шедоу. — Амнезия. Ты ничего не помнишь я прав? — в ответ на этот вопрос последовал кивок, — Можешь не бояться меня. Моё имя Назо. И я твой друг — Назо как можно дружелюбнее улыбнулся Шеду. Чёрно-алый улыбнулся в ответ, — А твоё имя Шедоу. Как ты себя чувствуешь? — Ну. Могло быть и лучше — неловко ответил Шед. Ему было стыдно, что он не мог вспомнить своего друга, — А кто такой Эггман? — Ооо он великий учёный, дружище — на лице Назо появилась неоднозначная ухмылка, но Шедоу не увидел в ней недоброжелательности. — Он…так же друг? — стоящий перед ним, ответил кивком, — Вау… А ты можешь сказать где мы? — чёрно-алый снова обратил свой взор к космическому пейзажу. — Мы находимся на Колонии ARK — Назо подошёл к нему и тоже посмотрел в окно, — Хороший вид да? — Шедоу кивнул и немного улыбнулся. Через пару минут чёрно-алый решил снова заговорить. — А…что произошло со мной? — он посмотрел на Назо. Тот посмотрел в ответ, а затем опустил взгляд и вздохнул, — Назо? — Ну что ж полагаю, ты должен знать — ёж сел на стул, а Шедоу как можно удобней расположился на кровати, — Я разрешил тебе попасть на Мобиус, но только на несколько часов. Только потому, что тебе было очень интересно узнать, какого это быть там. На земле, а не в космосе. Но, к сожалению, Мобиус далеко не дружелюбное место. Весь тот мир наполнен алчностью и злобой. И там есть одна команда, которая досаждает нам. В неё входят ёж, лис и ехидна. И они решили, что будет весело поиздеваться над тобой. Благо я успел забрать тебя вовремя. Иначе это бы обернулось очень плохо — Назо посмотрел на Шеда, тот опустив уши, смотрел в ответ. Светло-голубой удержался от того чтобы усмехнуться. Его обман работал, да ещё лучше, чем он ожидал. — Оу…спасибо, что спас меня. И извини за неудобства — с виноватой улыбкой сказал чёрно-алый. Назо улыбнулся ему в ответ. — А для чего ещё нужны друзья? Пойдём нам нужно проверить твои раны, и ты наверняка уже голоден — Шедоу кажется, хотел возразить, но его желудок возразил ежу, забурчав от голода, — Как я вижу да — светло-голубой протянул ему руку и улыбнулся. Шед улыбнулся в ответ, взял его за руку и встал. Они вышли из комнаты и перед тем как Назо закрыл дверь, он злобно ухмыльнулся, «Всё идёт точно по плану»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.