ID работы: 5744298

Darkness all around

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Don't fall in love

Настройки текста
~~~~Через пару месяцев~~~~ После осмотра чёрно-алого выяснялось, что его раненый глаз теряет свою возможность к зрению, так что Эггман сделал специальные линзы для Шедоу, которые почему-то меняли его цвет глаз с красного, на жёлтый. После того как все раны ежа исчезли, Назо начал его тренировать, настраивая против всего Мобиуса. Делая из чёрно-алого оружие. Что не получалось. Шед не верил в то, что весь мир плохой. А рассказы Руж подтверждали это. С летучей мышью они виделись очень часто, так как Назо и док куда-то уходили. На все расспросы чёрно-алого они не отвечали и ему пришлось сдаться. - Шедоу, сосредоточься! Ты снова витаешь в облаках! – крикнул Назо. Шед отпрыгнул от очереди пуль несущейся на него. Они были на тренировке. Ну, Шедоу был. Светло-голубой лишь заведовал его действиями и вот таким способом выдергивал из мечтаний. «Давай, Шедоу, сосредоточься!» - сказал сам себе чёрно-алый и поднял руку, - Хаос Копья! – над ним появились копья и он метнул их в роботов перед ним. Они разлетелись на кусочки. Назо обучил его, как использовать Хаос способности в полную силу, что делало его ещё опаснее и разрушительнее. Чёрно-алый посмотрел на Назо, тот одобрительно кивнул. - Хорошая работа. В следующий раз будет сложнее. А теперь иди, помоги доку. Он звал тебя – светло-голубой открыл дверь выхода. За это время Шедоу преуспел в роботостроении, помогая Эггману. Даже сам док отмечал, что роботы стали в разы сильнее и уничтожать их становиться сложнее. Но вот сам Шед понятия не имел, как он это проверяет. Ведь ему не дают тестировать их на тренировках с Назо. Тем временем чёрно-алый проделывал путь до лаборатории доктора Эггмана. ~~~~Несколько часов спустя~~~~ - Но почему я не могу пойти с ними?... – Шедоу посмотрел на летучую мышку, стоящую около кухонного столика. Эггман и Назо снова куда-то ушли, оставив Руж следить за ним. - Я не знаю, дорогой. И почему тебя это так беспокоит? – она протянула ему кружку с кофе. Шед взял её и начал пить. Что ему точно нравилось, так это то, как Руж готовила кофе. Он был просто восхитительный. Пожалуй, Шедоу и впрямь был настоящим кофеманом. - Просто… Назо что-то скрывает от меня… и я чувствую, что это что-то важное – чёрно-алый вздохнул и закрыл глаза. Руж села рядом с ним. - Не поделишься? – спросила она, положив руку на плечо Шедоу. Тот посмотрел на неё и отрицательно мотнул головой, так как и сам не мог точно разобраться, что это за чувство, - Когда будешь готов, расскажешь хорошо? - Хорошо – после секундной паузы ответил Шед. Руж улыбнулась ему. В этот момент он заметил что-то в руках мышки, - Руж, что это? - Это книга, Шедоу. Я её принесла специально для моего любимого ёжика – она потрепала его иглы и улыбнулась. Чёрно-алый немного покраснел и зафыркал от недовольства. - Не говори так…а что за книга? – он взял книгу из рук Руж. - Это роман, Шедоу – ответила мышка, чем заработала вопросительный взгляд ежа, - Ты не знаешь, что такое роман? – Шед отрицательно качнул головой. Руж вздохнула, ведь ожидала, что Назо не поднимал такую тему, - Это рассказы о любви, дорогой. «Любовь? Что такое любовь?» - ёж посмотрел на книгу в своих руках, «Думаю, я узнаю» ~~~~На следующее утро~~~~ Шедоу провёл всю ночь за чтением романа. Он оказался очень затягивающим и увлекательным, что ёж просто не мог остановиться. Но он заснул не дочитав до конца. И разбудил его звон будильника. Шед недовольно замычал и попытался найти его рукой, но это ни к чему не привело, так что ёжик просто спрятал голову под подушкой, тихо зарычав. Но адская машина продолжала трезвонить и поэтому чёрно-алый кинул в неё подушкой. Будильник упал на пол, но трезвонить не прекратил. - Ладно, встаю, встаю – ёж сел и зевнул. Как бы ему не хотелось вставать, но это нужно было сделать. Шедоу обулся и осмотрел себя. Он заснул уже в одежде, так что сейчас всё было мятым (прим. Автора: Как из ж…ладно вы поняли). Поразмышляв над своим видом, он забил на это и пошёл умываться. Быстро закончив с этим, он пошёл на кухню, где встретился с Назо. - Доброе утро – сказал ёж, посмотрев на Шедоу. Тот кивнул и сел за стол, положив на него голову, - Что ты делал полночи? - Читал книгу, которую мне дала Руж – пробубнил Шед. Назо вздохнул и поставил перед ним кружку с кофе. Шедоу взял её и начал пить. Пару минут они были в полном молчании, - Эм…Назо? – названный посмотрел на чёрно-алого, - А…что такое любовь? - Ох…любовь. Это самое что ни на есть ужаснейшее чувство – Назо повернулся к Шедоу, - Это самый верный способ, чтобы разбить сердце. А побочные эффекты могут убить! (прим. Автора: Советую включить песню Beauty and the Beast 2 - Don't fall in love) - Но…в книге всё описываться совершенно не так – сказал Шед, немного опустив уши. - Кому ты будешь верить? Мне, тому, кто спас тебя и своему лучшему другу, или какой-то книжонке? Но если тебе уж так сильно нужно любить кого-то, то я могу предложить тебе любить самого себя! Просто подумай. Ты не сможешь себя бросить или разбить сердце самому себе! Так что не влюбляйся – чёрно-алый опустил взгляд, на что Назо злобно ухмыльнулся, - Как только твоё сердце начинает быть главным, то живёшь уже не ты. Ужасно когда кто-то поблизости, лучше уж быть одиночкой. - Но…что если я полюблю кого-то? – Шедоу посмотрел на своего друга. Тот ухмыльнулся. - Советую просто заглушить и игнорировать её! Эмоции очень просто не показывать, это не катастрофа или что-то вроде. Поэтому я советую тебе никогда и ни в коем случае не влюбляться. Но если такое случиться советую тебе поговорить со мной. Я скажу, что делать хорошо? – Назо сел рядом с ёжиком. Тот кивнул и допил кофе. - Спасибо, что рассказал – он посмотрел на своего друга и немного улыбнулся. Тот улыбнулся в ответ. - Ты можешь доверяться только нам! Мы твои друзья – Шедоу кивнул. На лице Назо была злобная ухмылка, - Я ведь знаю тот мир лучше, чем ты. Верь мне. - Да. Спасибо – чёрно-алый встал и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.