ID работы: 5744298

Darkness all around

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Someting behind this door...

Настройки текста
Примечания:
Где-то около полудня Эггман вместе с Назо вновь ушли. Шедоу сидел на кухне и смотрел в стену, размышляя о том, что сказал ему Назо, как тут перед его лицом опустилась кружка с, пожалуй, самым любимым напитком ежа, кофе. Черныш поднял взгляд и увидел Руж. - О привет. Я не видел, как ты вошла – Шед смущённо почесал затылок. - Ничего страшного, Шеди. Что-то случилось? Обычно ты не настолько рассеянный – мышка села рядом с ежом и взволнованно посмотрела на него. Она всегда волновалась по поводу черно-алого, даже если с ним всё было хорошо. Шедоу, не знал должен ли он сказать правду о том, что ему сказал Назо или соврать. Ёжик посмотрел на своё отражение в напитке, взял кружку в руки и немного отпил. - Нет, всё в порядке, Руж. Я просто ушёл в себя. Кстати, спасибо за кофе – он немного улыбнулся, чувствуя горьковатый привкус. Руж слегка потрепала его иглы, на что чёрно-алый что-то недовольно пробурчал и приложил иглы обратно, - Руж, прекрати. Я не ребёнок, в конце концов. - Прости, Шеди, просто ты слишком милый – мышка улыбнулась. От такого заявления черныш чуть не поперхнулся и покраснел. - Чего?! Я не милый! Ничуть! – их спор продолжался минут пять точно пока Шедоу не сдался под напором своей подруги. Ну не мог он с ней спорить, - Ну, в любом случае, чем займёмся? – ёжик допил кофе и посмотрел на Руж. Та подумала пару минут, а затем расплылась в улыбке, - Ох не нравится мне это всё… ~~~~~~~~ - Нет ну вот скажи, ты не могла придумать что-то более безопасное? Ты помнишь, что было в тот раз! - Руж и Шед стояли около двери в главную комнату, которая вечно была закрыта от посторонних глаз. Только Назо и док иногда туда заходили. Как они это узнали? Они случайно набрели на неё, и им пришлось спрятаться, так как услышали шаги с той стороны двери. И после того как из двери вышли Назо с Эггманом их любопытство было на высоте и каждый раз они пытались туда попасть, правда безуспешно. - Ну, Шедоу, тот раз был случайностью и к тому же ты лучше уже контролируешь свои силы, и дверь ты не снесёшь – мышка посмотрела на своего друга, - К тому же мы оба знаем, что и тебе интересно, что там – против этого у черныша не было аргументов, и он побеждено вздохнул. - Нуу и как мы попадём внутрь? – спросил Шедоу, подняв бровь, - Твои отмычки тут точно не помогут. Не раз пробовали. - А как насчёт твоего Хаос Копья? – спросила мышка и с ухмылкой посмотрела на Шеда. - Стоп что? Серьёзно? Я пытался, если ты забыла – чёрныш хмыкнул. Руж вздохнула и закатила глаза. - Ой, да брось. Твои силы стали мощнее. Так что не щади эту назойливую дверь! – Руж ухмыльнулась. Шедоу вздохнул, но выбора не было. - Хаос… Копья! – крикнул Шедоу, и в дверь полетело около дюжины копий. Но…это никак не подействовало, - Что?! - Ни царапины! – Руж этого тоже не ожидала. Она прекрасно знала, что чёрно-алый был достаточно силён, но почему эта дверь не поддалась? Шед провёл по двери рукой. - Ну и какие идеи? – Шедоу скептически посмотрел на неё, после чего они задумались, «Хм. А если попробовать другую атаку?» - чёрно-алый попытался вспомнить, как эта атака называется и что надо сделать для неё, - Руж…советую отойти – мышка не понимала зачем, но решила довериться своему другу, - Хаос… БЛАСТ! – ёж со всей силы ударил по дверям. Они всё же открылись, а Шедоу от потери большого количества энергии осел на пол. - Дорогой, с тобой всё в порядке? – Руж подошла к нему и протянула руку. Шедоу посмотрел на неё и кивнул, силы начали понемногу восстанавливаться, и ему становилось легче. - Да, я в порядке – он взял мышку за руку и встал. Они посмотрели на дверь. Там было очень темно, - Ну что? Пошли? – Шед посмотрел на Руж и та кивнула. Они вошли в комнату, которая была заполнена тьмой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.