ID работы: 5744702

Так мы соседи или кто?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше бы он вообще не переезжал сюда!

Настройки текста
3 дня спустя. -Ну и пошли ее, -сказал мне какой-то мужик сидя рядом со мной за барной стойкой. Да, я рассказал какому-то незнакомцу о своей ситуации, а что мне остается делать? Бежать к близкому другу бессмысленно, ведь именно из-за него я здесь и нахожусь. 3 дня полного запоя в баре на окраине Москвы. 3 дня я не появлялся в офисе. 3 дня я не брал трубки. 3 дня меня не было дома. 3 дня я был пьян в хлам. 1 девушка из-за которой все это, блять, происходит. Почему я стал таким ничтожным и открытым? Какого черта я так быстро привязываюсь к людям, а потом получаю пинок под зад? Какого черта это все происходит? -Она мне особо и не сделала ничего, -выдохнул я, после очередного глотка прожигающего виски.-Она просто сказала, что влюблена в моего друга, вот и все…-а в голове, как эхом отдались ее слова…«Кажется…да». -Ну тогда че ты паришься? Просто втащи ее хахалю и эта баба будет твоей. Девушки любят сильных и властных мужчин, тем более в постели, -он странно усмехнулся и выпил свой напиток. Я посмотрел на него и облокотился на свою руку. -Ты знаешь…а она не такая. Ей просто нужен парень, который будет рядом, который будет любить ее. Ты…-я выдохнул.-Ты не знаешь, какая она прекрасная, -я на секунду закрыл глаза, снова передо мной появился ее образ. Такой свежий и чистый образ Леры. Я хотел прикоснуться к ней, хотел почувствовать ее, но открыв глаза, я понял, что нахожусь до сих пор в том самом баре, а на месте того мужчины не было никого. Только рука бармена, которая вытирала пролившийся напиток. Я немного поднял голову, чтобы посмотреть который час, но увидев перед собой того самого бармена со злым взглядом, я понял, что мне пора уходить. Третий день проситься у них переночевать не очень красиво, но и домой я не хотел ехать, зная, что она сейчас спит в соседней квартире, и даже возможно не одна… Пролистав все вызовы от девушки, Бизина, Ульяны и Тима, я нашел номер своего музыкально брата- Миши Марвина. Хороший парень, помогает писать мне мой первый альбом, да и вообще, очень крутой чувак. Черт, когда я успел начать так разговаривать? -Егор, ты че? -спросил он у меня, а я только сейчас понял, что человек мог спать. -Ой. Бля, Мих прости, я просто…мне нужно переночевать где-то…я хотел у тебя спросить… -Ты же квартиру новую купил? -и на заднем фоне послышался голос его девушки, кажется я и ее разбудил. -Да там… Я так понимаю, я буду мешать? -Нет, приезжай. Кстати, ты че потерялся где-то? Тебя весь офис уже третьи сутки ищет. Ты же заболел, а потом вообще с концами пропал… -Приеду и расскажу. Адрес знаю. Давай…-я сбросил вызов друга и поспешил выйти из заведения, оставив на столе несколько купюр.

***

-Ну давай рассказывай! -сказал друг, когда мы сели за стол.-Кстати, сколько ты пил? От тебя перегаром еще из подъезда воняло, -друг усмехнулся, а я на секунду задумался. Все это происходит со мной из-за какой-то девушки, из-за обычной девушки. Я начал бухать, разговаривать как пацан из соседней подворотни, я перестал ходить на студию и просто три дня жил в баре. -Брат…вот скажи мне, как опытный мужик. Чем она меня так зацепила? -Ааа, так вот в чем дело. Влюбился пацан. Ну наконец-то! -Марвин размахнул руками, а я лишь протер лицо руками и выдохнул.-Егорыч, просто расслабься и жди от нее ответочки! -радостно сказал друг. -Да блять, ты понимаешь, что уже была ответочка, только не в мою пользу! -прикрикнул я, а из соседней комнаты послышался крик девушки, которая просила быть потише. -Люсь, спи давай! -крикнул Марвин.-В смысле не в твою? Так, а теперь все расскажи мне, -он достал из шкафа бутылку виски и два бокала.-А нет, тебе уже хватило. -Марвин! -Окей, окей, -расхохотался он, а я стал ему все рассказывать с самого первого дня переезда, потом как она ночевала у меня, а уже потом, что сказала о своей симпатии к Бизину. Самое неприятное- это проживать все заново, все эти чувства и эмоции, все это вспоминать. Мне так хотелось уже сказать Мише, что я не готов, но при этом мне хотелось поделиться, ведь родного брата у меня нет, да и друга ближе Марвина, теперь тоже… Он все выслушал, иногда кивал, а в основном внимательно за мной следил. После всего моего сказанного, он высказал мне свою точку зрения и сказал, просто поговорить с ней. А зачем мне это нужно, если уже все ясно? -Просто ты должен ей сказать о то, что чувствуешь. А потом отпустить. Понимаешь, что в себе это хранить заколебешься, а тут ты вроде и сказал, и легче стало, а возможно даже что-то повернется по другому. -Это плохая идея, -стал протестовать я, а после выпил еще виски.-Просто обидно…как парню, что лучший друг, прямо перед моим носом уводит девушку, которая тебе нравится. Знаешь это чувство…как будто забирают что-то твое, как будто крадут. Он ведь мне ничего не говорил про нее, кроме того, что хочет трахнуть ее. -А ты ей об этом говорил? По твоим словам, эта девушка совсем не такая, как большинство. -Пфф, а зачем мне ей говорить? Пусть знает, что она потеряла, -мой язык совсем распустился, а глаза хотели сомкнуться, но что-то мне мешало. Наверное снова температура, которая так и не сходила за эти дни.-Брат, у тебя есть обезболивающее? Голова, пиздец болит! -Ты че так и не поправился? -А у меня было на это время? Слушай, я наверное в душ, и спать, ладно? Я могу прям тут на полу лечь. -Ну-ну, -он протянул мне какую-то капсулу и стакан воды, а после ушел в комнату. Я слышал, как его девушка стала что-то ему говорить, но потом я зашел в ванную и посмотрел на себя. В кого я превратился?

***

POV ЛЕРА Уже третий день я не вижу его и он даже не отвечает на мои звонки. Я его обидела? Странное чувство, как будто я реально зависима от этого человека. Я не могу прожить и дня без того, чтобы не набрать его номер и не услышать его голос. А еще я волнуюсь за него, ведь в тот день, когда он попросил меня уйти, я чувствовала себя погано, ведь я сказала то, что даже не хотела говорить. Он болел, а я просто ушла по первому его слову. Почему он до сих пор не перезвонил мне? Я даже не слышу звуков издающихся из его квартиры. Почему? Он сидит дома и даже не выходит? Или же так тихо закрывает двери, чтобы я не слышала. Ничего не понимаю… А на счет Артема, я даже не знаю, что и сказать. Да, он мне симпатичен, да он ухлестывает за мной, но…он не притягивает меня также, как этот парень. А ведь мы знакомы всего несколько недель. Как такое может быть? Когда я стала закрывать двери, то увидела девушку, которая стояла у квартиры блондина. Она звонила долго и напористо. А если и правда с ним что-то случилось? -Девушка, а вы кто? -спросила я, сама от себя этого не ожидая. Ведь я никогда не проявляла инициативу и всегда всего стеснялась. -Ой, а вы соседка Егора? Это хорошо, вы не подскажите он вообще дома? -она мило улыбнулась мне, но заметив мой строгий взгляд, сразу представилась.-Я Ульяна, концертный директор этого потеряшки, -концертный директор? Это кто вообще такой? Может я чего-то не понимаю и это просто девушка из какого-то офиса, где работает Егор. -Я не слышала, чтобы двери закрывались или открывались все эти дни. Честно сказать, я тоже взволнована, ведь он даже не зв…не звонил в мою квартиру, да, — я нервно сглотнула и осмотрела всю девушку. Брюнетка, большая татуировка на руке и яркий макияж. Не сказала бы, что она работает в офисе. -Понятно. Значит дома он не появлялся, -девушка начала что-то быстро искать в телефоне, а потом приложила его к своему уху. -А вы из какой компании? -зачем-то спросила я, и сразу почувствовала краску на своих щеках. Брюнетка косо на меня посмотрела, потом добавила. -Black Star. Ты что не знала кто твой сосед? -она странно улыбнулась, а потом и вовсе скинула трубку, так как на том конце провода никто не отвечал. -Ну, он говорил мне. Извините, но мне пора идти, -я положила ключи в сумку и прошла мимо нее. Надо будет узнать, что это за фирма такая «Black Star».

***

Когда я пришла на работу, первым делом что я увидела, так это опять куча бумаг, которые нужно перебрать и перевести. Иногда я просто ненавижу свою профессию. Когда я училась в университете, то думала, что это интересно изучать другие языки, а сейчас я понимаю, что это очень сложно и трудно. Но ничего, еще немного и я переберусь в немного другую сферу, хотя она и тоже связана с языками, но там гораздо интереснее, чем просто сидеть в офисе. Дело было ближе к обеду, а я уже практически все закончила и пошла отдавать все бумаги директору. Пока я несла, то вспомнила, что хотела посмотреть в интернете все про эту фирму. Я зашла в кабинет, но директора в это время там не было и поэтому я сразу положила все бумаги на стол и побежала обратно в свой кабинет. Открыв новую вкладку, я ввела Black Star. Сразу же мне открылись несколько ссылок, и первая под названием Музыкальный лейбл Black Star. Я зашла по ней и увидела фотографию Тимати. Я знала, кто это такой, слышала много его песен, но никогда не видела в живую и даже не бывала на концертах. Мне было просто параллельно на этого артиста. Пролистав несколько фотографий, я увидела статью: Black Star принял новичка в свою музыкальную семью. Прочитав, я поняла, о ком шла речь. Внизу была прикреплена фотография Егора. Так он певец? А почему он мне этого не говорил? И вот что за девушка приходила к нему, она с ним ездит по городам. Честно, у меня было много разных чувств, когда я об этом узнала. Я была и рада, и огорчена тем, что он мне ничего не говорил. Он скрывал то, что он знаменит. Почему? Разве это плохо? Или он мне не доверяет? А впрочем теперь какая разница, если он так избегает меня, значит просто не хочет меня видеть. Он ненавидит меня за то, что я сказала ему о своих чувствах к Артему. А сама ли разобралась я со своими чувствами? Кто мне вообще нравится? С кем я хочу проводить все свое время и кого хочу видеть рядом с собой? Черт, как же все это сложно! Все эти гребанные чувства! Лучше бы он вообще не переезжал сюда! Хлопнув крышкой ноутбука, я положила его в свою сумку и пошла в кофейню напротив. Мне срочно нужна доза горячего шоколада и немного подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.