ID работы: 5744702

Так мы соседи или кто?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
POV ЕГОР -Ладно Мих, спасибо, что приютил. Мне наверное надо сегодня сходить в офис, чтобы все выяснить и сказать почему я пропадал. Ты же прикроешь меня? -Конечно, брат!-я пожал ему руку и пошел в сторону метро, ведь все эти дни машина стояла у дома. Достав какую-то мелочь из кармана и насчитав пятьдесят рублей на метро, я взял свой жетон и прошел к поездам. Время еще утро и народу было мало, но я мог представить, что тут твориться в обеденное время или же в час пик. С ума сойти, как люди тут ездят. Зайдя в свой вагон я заметил знакомый профиль. Черт, я до того допил, что она мне уже везде кажется. Допью до того, что и белочка может придти. Но как только я об этом подумал, то увидел, что девушка повернулась в мою сторону и остановилась на моем лице. Какого х...? Это не может быть она, ведь сейчас она должна ехать на работу, а не с нее. Утро ведь... -Привет, Егор,-сказала она, а в глазах я увидел пустоту.-Или Крид? Как тебя лучше называть?-мне сейчас это послышалось? Откуда она знает? -В смысле? Я..я не... -Что? Не знаешь, что сказать? А, ну и правда, я ведь сама все узнала. Скажи спасибо своему директору...который...ну концерты сопровождает, вот,-она опустила голову, а я ничего не мог понять. Значит Ульяна приходила к ней и все рассказала? Что вообще она там делала? Черт, какой же я тупой. Меня не было в офисе более трех дней, а до этого я слег с температурой. -Лер, я не хотел... -Говорить мне, я это уже поняла. Просто, я думала, что мы доверяем друг другу,-тут я услышал, как назвали мою станцию.-Ты сейчас выходишь?-я кивнул ей.-Нам нужно поговорить. О многом,-договорила она и прошла вперед меня, чтобы встать у двери.

***

Заказав ей чай, а себе стакан воды, я просто продолжал смотреть на нее, пока она разговаривала по телефону. Я не понимал, почему ее это так огорчило? Только из-за того, что я ей не сказал? Да не может быть! Я знаю эту девушку, хоть и плохо, но знаю, что она бы себя так не повела только из-за этого. Она нервно теребила край своего легкого платья, и нервно отвечала. Я решил написать Ульяне, и все выяснить. ...:Уля, что ты говорила моей соседке?-сразу после написания смс, я посмотрел на девушку, она все также не отвлекаясь разговаривала. Не трудно было догадаться с кем... Ульяна:О, наконец-то ты заявился! Мы всем лейблом тебя ищем, ты знаешь сколько??? А при чем тут вообще соседка? Ты где? ...:Да, блять! Я болею, дома валяюсь. Мне нужно знать, что ты ей сказала!<i> Ульяна:<i>Тогда какого черта, Буляткин, ты не открывал мне двери и на звонки не отвечал? Тебя убить мало! Сегодня же в офис приедешь, понял? А ей я вообще ничего такого не говорила. Ты прикинь, она даже не знала с кем живет! Вот тут я реально угарнула!<i> ...:<i>Окей, я буду. А по точнее? Ты сказала, что я певец? Ты сказала, что я блять в Блэк Старе??<i> Ульяна:<i>Я только про БС сказала. Ой, да не парься. Попросит афтограф, сфоткается и все норм будет;))<i>-громко выдохнув и опрокинувшись на стул, я не мог поверить, что она все теперь знает. И теперь между нами больше не будет тех отношений, что были. Между нами вообще сейчас ничего не будет. -Артем, давай не сейчас, ладно?! Все, пока!!-крикнула девушка последние слова, а потом быстро метнула на меня свой взгляд. Я увидел, как у нее начали накапливаться слезы, а после она оставила сумочку и отправилась в сторону женского туалета. Брюнетка вернулась через несколько минут, после ее ухода. На лице были видны следы от слез, и ее красные глаза. Она вновь посмотрела на свой телефон, а потом наконец-то на меня. -Что случилось?-быстро сказал я, и отпил немного воды из стакана. -Для тебя, ничего,-она вновь уставилась на меня, а я не понимал ее поведения. Оно было не привычным для нее.-Мы хотели поговорить. -Ты...хотела поговорить,-исправив ее, я снова словил взгляд. -Ну да...,-ее громкий выдох.-В общем..Почему ты мне ничего не говорил про лейбл? -А должен был?-черт, что я сейчас ляпнул? Что я вообще несу? -Эм...ну ты прав. Но все же. Мне было неприятно, когда я читала всю эту информацию из сети, а не от тебя. Но все же я рада за тебя,-она сделала глоток черного чая, а после подняла на меня свои красивые глаза. Я вновь вспомнил сколько я мучился из-за этой прекрасной девушки. Сколько я выпил литров из-за нее, а сейчас....она просто сидит передо мной, но я не могу прижать ее к себе, не могу поцеловать. Почему? Почему я такой слабак? Почему я просто не могу сказать ей, как сильно она мне нравится? Потому что у нее есть парень. Вот и все. -Я скучал,-честно сказал я, а она в это время поперхнулась.-Я сильно скучал по тебе, Лер. Прости, что не сказал про лейбл, я просто не хотел, чтобы и наша дружба была...не такой. Ты видишь, что теперь у нас с Артемом, мы стали противниками. Мы просто оба боремся за то, что хотим получить. Я не хотел, чтобы ты изменила свое отношение ко мне, после того, как узнала кто я. Прости, что не отвечал на твои звонки, я просто должен был над кое-чем подумать. Прости, что тогда прогнал тебя. Просто...прости. -Я бы никогда не изменила свое отношение к человеку, если бы узнала кто он такой. Мне нравится общаться с душой, а не с возможностями, понимаешь?-ее слеза потекла по ее щеке, а потом она смахнула ее. -Прости, Лер. Но мы не должны больше общаться. Я не хочу делать и тебе больно и себе. Просто ты многого не знаешь, а я не хочу просвещать тебя в свои проблемы. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива с Темой и чтобы забыла обо мне. Пожалуйста...-кинув на стол пару купюр, я вышел из заведения. Да, возможно это самая глупая идея, которую я бы мог осуществить, но все равно. Я не могу больше мучить девушку и самому мучиться. Меня достало постоянно видеть ее в своих снах, где у нас все хорошо и мы вместе. А тут, она будет счастлива и я мешать ей не буду. По-моему все отлично...кроме того, что сейчас мне хочется просто сдохнуть от этого.

***

На студии я был весь подавленный и еле высказал все Тиму и всей нашей команде. Они, конечно, поверили мне, смотря на мое состояние сейчас. Да еще и Марвин подтвердил все это, сказав, что вчера приезжал ко мне и привозя таблетки. После я еще немного послушал то. что мне придется сделать за несколько месяцев, а потом у меня наконец будет долгожданный отпуск. Мне придется дописать альбом, потом сделать концерт в Крокусе, а потом будет большой тур по всем городам России. Я думаю этого будет достаточно, чтобы вконец себя убить, ну или по крайней мере забыть её. После разговора, я не стал уезжать из офиса и пошел на студию писать новую песню. Как раз Глеб и Миша были там и я мог сразу писать под минус. Во мне столько всего накопилось, что больше некуда изливать это, кроме листа бумаги. Мне всегда больше нравилось писать в телефоне, потому что это удобнее и быстрее, но писать на бумаге было гораздо приятнее и...душевней. -Пацаны, привет!-сказал я, как только вошел. Парни повернулись ко мне, и в один голос поздоровались.-Мне срочно нужен минус новой песни. -Без проблем, слова есть?-спросил Глеб и повернулся к монитору компьютера. -В том то и дело, что нет. Ладно, я сейчас что-то набросаю...-я сел на диван и взял листок бумаги, который лежал рядом на столе. В голове были мысли только о ней...Нужно сосредоточиться... <i>Я берегу.... Тебя внутри разбитой души.... Не знаю, кто за нас все решил
-Егор, че с тобой?-встряхнул меня Глеб.-Че случилось с тобой? Блять, Егор, да что происходит?-я не хотел его слушать, а просто дописывал. Себя виню я за это... Ведь мы ценим, когда теряем -Я дописал,-я отдал листок Глебу, а после вышел на воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.