ID работы: 5745041

Friction

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Личное. (Рамзес/Резоль) - флафф.

Настройки текста
Роман слушает Рамзеса краем уха и смотрит на экран телефона, отвлекаясь на сообщения в соцсети. Рома рассказывает воодушевленно, активно жестикулируя. Фоминок лишь кивает головой. Кушнарёв знает, что старшему не нравится, когда его игнорируют — это у них общее. Рома злится и морщит нос, скрещивает руки на груди. Реакции — ноль. Естественно, что младшего бесит это, и, как и рассчитывает Фоминок, он принимает всё это слишком близко. — Может, ты все-таки меня послушаешь? — раздраженно осведомляется Кушнарёв. — М? Роман весело усмехается, когда Рамзес садится на его бедра, сильно хмуря брови и ловя руку, в которой Фоминок держит телефон. — Эй, ты чего делаешь? — хихикает старший, пока Рома пытается изъять у него телефон. — А вдруг там что-то личное! — Дай сюда! Кушнарёв безуспешно пытается разжать пальцы Резоля, но тот держит телефон крепко. Роман трясется от смеха, неосторожно дергает ногой так, что Рамзес падает ему на грудь, шмякаясь прямо носом. Рома сразу же начинает обиженно вопить и ныть, потому что больно. А Фоминок извиняться, обниматься и целовать в макушку, продолжая смеяться. Кушнарёв, как бы не выпендривался и не обижался, остается лежать на старшем, держась одной рукой за переносицу и продолжая ворчать. Телефон давно на беззвучном покоится под диваном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.