ID работы: 5745744

Верные друзья

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-я «Можно до Ларри с ночевкой?»

Настройки текста
POV Салли Ларри меня позвал на ночевку к себе. Честно сказать такое первый раз.. У меня были какие то странные чувства.. И я волновался, даже не знаю почему, прям из нутри щекотало.. Я пришёл домой, что бы спросить у отца про ночевку. - Пап.. пааап? Ты дома?? - Да Сал, я в комнате! - Я зашёл в комнату где сидел папа, он как всегда проводил время за компьютером. Я заметит что у него перебинтована нога. - Па? Что случилось? - Ты про что? Сал?! Саал!? - Я снова задумался, и когда папа толкнул меня слегка локтем, тогда я пришёл в реальность. - А.. прости .. я задумался.. - О чем? Салли что у тебя происходит ? - Пап, у меня все хорошо, так что случилось? -Переспросил я, и показал взглядом на ногу. - А.. ты про ногу.. - Чесав затылок он посмотрел на ногу - Это в темноте, в подвале упал .. просто сегодня 2 раза свет выключали, а я просто хотел купить газировки и батончик, что бы перекусить. - Аа.. - * мысли * - Странно , сегодня вроде не выключали свет, особенно в подвале, я ж целый день, а ж до позднего вечера был у Ларри. * Конец мысли * Ну вот, я уже собрал все необходимые вещи.. ой , я ж забыл у папы спроситься до Ларри .. - пап? - Да сынок? - Можно я на ночь до Ларри пойду ? - Хорошо, только покушай ! - Услышал я из соседней комнаты. Я было уже собрался уходить, и тут .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.