ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Иногда кажется, что расстояние всегда играет против. Особенно, когда на него накладывается время.

***

— Ну, вот ребята пора прощаться.— Сказала, каштановолосая девушка со слезами на глазах обнимая, обеих Юр. — Минако... Мы возможно вернемся.— Глупо улыбнувшись, произнёс Кацуки. — Нифига ТЫ не вернешься! Если я найду свою семью, ты останешься со мной и будешь дальше обучать меня! — выдал блондин со злым лицом. — Ладно, ладно, ну Юры покасики. Нам дальше идти нельзя... Вы хотя бы пишите нам. — Пхичит пожал руку Юри, а потом погладил блондина по голове, он взял Минако за руку и они ушли обратно. — ...Ну что готов? — спросил Юри блондина. — Еще бы! Погнали...

Когда солнце начало прятаться за горизонтам

Они взбирались по горе отделяющая их от Снежного Королевства. Кацуки нес у себя на спине толстую, вонючую шкуру кабана, пока его ученик тащил большой кожный мешок с едой и прочими вещами. — Кацудон, почему те двое не пошли с нами?- задыхаясь, спросил блондин. — Все... Больше не могу, привал будет тут. — Сказал, Юри вытирая, рукавом футболки пот на лице. — Им нельзя так далеко заходить... Как ты понял мы вышли с территории королевства ветров, — Кацуки покосился на землю под своими ногами, а потом присел на корточки и позвал движением руки блондина, тот подошел и принял ту же позу что его учитель. Темноволосый водил пальцем по воздуху, а на земле вырисовывалась карта мира. — Короче, вот мы здесь, — он ткнул пальцем в нижнею часть карты, где как раз была граница королевства ветров— видишь вот этот промежуток территории, его не используют потому что тут обитают очень опасные твари, Минако и Пхичиту нельзя выходить за территорию королевства ветров, вот они и вернулись в деревню. Понял? — Все понял, кроме одного... Когда ты научишь меня делать так же! — переходя, на крик и цепляясь, за Юри ответил Юрио. Спустя немного времени они решили разбить лагерь и хорошенько отдохнуть. Пока они развели, костёр на небе расцвели звезды, одна больше другой или на оборот это не портило прелесть здешних ночных небес. — Кацуки... — промямлил, Юрио сидя рядом с костром поедая, похлебку, и смотря на своего опекуна сидящего в позе лотоса, перед которым был аккуратно расстелен кусок ткани, на которой был выброженный какой-то древний символ и пару букв. — Что?— спросил на автомате занятой учитель. — Я никогда не задумывался, из какого королевства ты, расскажешь? Вздохнув, Юри положил, "дневник", в котором что-то записывал, на эту ткань и аккуратно его завернул в нее, завязав шнурком из сухой травы. — Даже не знаю, с чего мне стоит начать... — произнёс, Кацуки потирая, затылок — ну, наверное, все было как то так, родителей своих я не помню, я знаю только то, что я из земляного королевства, как я рос, или обучался, до 7 лет я тоже не помню... Но я как-то оказался в королевстве ветров, а потом меня приютили родитель Пхичита и я жил с ними, обучался колдовству и прочим навыкам сам, потому что родители Пхичита держали ферму, и многому у них я научиться, не мог... Эмм... Первый раз ввязался я в драку, когда мне была 13 лет... Лучше тебе не знать причину. — Юри глупо посмеялся и посмотрел на небеса — В 16 то ли 17 лет я решил стать скитальцем. Моё первое путешествие продлилась 2 дня, я сам вернулся домой, потому что ходил по кругу. Дальше я улучшал навыки, выживал один в разных лесах... Я не знаю, почему меня потянуло на такую жизнь, но она мне нравится. Все... Мало чего интересного, правда? — Да... Но ты не рассказал главного! Как ты умудряешься так ловко убивать огромных монстров сам и одной лишь стрелой! Это не возможно! — Все возможно если ты знаешь достаточно заклинаний и если можешь использовать свою силу правильно, а так же если умеешь управлять своими страхами. — Юри опустил взгляд на обмотанную книгу, после прикусил нижнею губу. Не всем нравится вспоминать свое прошлое и рассказывать от него только светлые моменты. «Прости Юрио, все не так...» Попросил мысленно Кацуки. Звук горящего костра нежно ласкал слух, были слышны кузнечики играющих свои привычные мелодии, где-то вдалеке сопел какой-то зверь, или это были его рыки. — Ю, расскажи еще о каких-то тварях, ну например из этой книги, ты ведь всегда там что-то пишешь... — умаляющий попросил блондин. — Боже, ладно — сказав на одном вздохе Кацуки, распечатал книгу и открыл на одной из разных страниц — помнишь, когда мы были в лесу ягод? Ну, так вот, — не дождавшийся ответа продолжил он, — я тогда заметил маленьких драконов. Поначалу я подумал, что-то ящерицы, а потом оказалась, то что-то были Драконяги, они живут на деревьях и в кустах ягод которыми питаются, а так же их расцветка и форма тела бывают разными. Например, чернильный Дракояг питается черниками, а его мордашка круглая, так же зубов у него нет, подбородок зеленый, как и брюхо, а лапы, крылья и голова фиолетовые, они очень маленькие помешаются на ладони. Закончив, говорить Юри повернулся, и увидел сопящего блондина, он ухмыльнулся и накрыл это создания мехом. После чего и сам устроился поудобней и задремал.

***

— Сэр, вам нужно прочитать вот это письмо. — Произнёс Отабек, отдавая конверт Виктору. — Что это? — Это, отчет всех действий на границах вашего королевства, Сэр. — Понятно... Завтра утром отмени все дела на весь день, я хочу на целый день наведаться с проверкой на южные ворота. — Будет сделано. Доброй ночи, Господин. — Сказал, Алтынь покидая, комнату короля. — Доброй, надеюсь, сегодня он мне не приснится.

***

— Виктор, ты помнишь, как приехал ко мне?- нежный голос раздавался эхом в голове платино-волосого. — Помню, конечно, помню, но причем тут это? — Сам не знаю, захотелось спросить. Что-то очень сильно сжало Виктора, и он осознал, что его обнимают, открыв глаза, он обнаружил себя лежащего у кого-то в квартире. Юри, они ведь живут вместе, ходят на тренировки вместе, каждую секунду себя посвящают друг другую ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ — НЕТ! ЮРИ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО! УМОЛЯЮ, НЕ ДАЙТЕ ЕМУ УМЕРЕТЬ!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Время смерти, 22:23, ХХ/ХХ/ХХХХ года. — Спокойным голосом объявил врач. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

***

POV Виктор

Очнулся я снова в холодном поту. Повернулся на левый бок и взглянул в окно, солнце уже вышло, скоро должен прийти Отабек. Я искупаюсь, переоденусь в свою привычную одежду, и поеду на проверку... Но я не ради проверки туда езжу, мне нравится смотреть на свой народ, как они улыбаются, работают, разговаривают друг с другом, как они живут. — Доброе утро, сэр. — Доброе... Как ты зашел? Я даже не услышал скрип двери... — Прошу прошение за это. — Тебе не за что извинятся, мне снова приснился этот сон. — Вы же ходили к колдунье, разве она не должна была вам с этим помочь? — Да, и я сделал выбор, искать этого человека я не буду, но сон продолжает сниться...

Конец POV Виктор

***

Юри и Юрио проснулись очень рано, даже раньше горных птиц, как только первые лучи солнце стали показываться, они уже были на ногах. Этому блондина научил Кацуки со словами "Хороший охотник, должен найти жертву, прежде чем она проснется", ведь Плисецкий очень любил поспать, особенно если он спит на природе. После утреней разминки они собрали все вещи, и снова пошли вверх по горе. Пару раз спотыкались, останавливались, чтобы отдохнуть, перекусить или сходить в туалет... Через пару часов они уже достигли вершины этой каменной горы. Спускаться было намного легче, чем они представляли, уже к обеду они спустились с этой "титановой горы" как ее прозвал блондин. Не далеко виднелись стены, было странным то, что только у снежного королевства были стены, так что приходилась искать ворота, что бы попасть внутрь, до которых еще нужно было дойти, а это было не так легко или из-за сугробов, метелей и очень низкой температуры. Укутавшись в плащах и натянув на себя капюшоны, они брели по снегу. К счастью Юрио не чувствовал сильного холода, потому что он сам из здешних земель, но Кацуки было очень неуютно из-за такой низкой температуры. Его спасала шкура кабана, которую он до сих пор тащил у себя на спине. — Эй, кацудон, аккуратно! — постепенно повышая голос, сказал Плисецкий, увы, это не помогло, ведь его учитель пока шел, всматривался в этот белоснежный снег, ударился об одного из стражников ворот. — Ой, приношу свои глубочайшие извинения... — напугано произнёс, Юри поклоняясь, в знак уважение стражнику, у которого на лице замерла невозмутимая ухмылка. К ним подошел мужчина по старше, как показалось Кацуки из-за его морщин на лице и замерзшей рыжей бороды и такого же цвета волос. — Так. Так что тут у нас? Что везем с собой? Есть что-то незаконное? Или же есть что-то на продажу? Откуда? Надолго ли вы к нам? — начал задавать вопросы своим мерзким и звонким голосом старик. Кацуки уже было хотел начать рассказывать какими путями и что им нужно, но, краем глаза он заметил большого белого волка в кандалах, и это существо заставила Юри молчать, а именно золотистого цвета глаза этого создание. Он и Юрио стояли около гигантских ворот, а сама стена была длиною 25 или 30 метров, ширина стен приблизительно 3 метра. Такие громадины и в прям пугали. — Эй, ты чё язык проглотил? — грозно спросил старик, подходя к Юри. — Кацудон? — тревожно произнёс блондин, боясь за учителя. По привычке или на автомате, или просто так темноволосый достал с заднего кармана нож, кончик лезвия он приставил к шее этого назойливого старикана. Стражи тут же направили на него копья, старик начал дергаться от страха. Юрио подбежал к Кацуки и схватил того за ткань плаща. — Юри! Ты чего? — Он стал оттягивать руку с оружием подальше от старика.

POV Кацуки

Осознав, что я сделал, я тут же спрятал нож в карман. Хватало одного взгляда, чтобы понять, как сильно Юрио испугался, его руки дрожали, и он дергал ими, чтобы хоть как-то привести меня в чувства. Его лицо было скрыто за капюшоном, но я был уверен, что сейчас его глаза переполнены страхом. Я положил свою холодную руку его плечо, он сразу же обнял меня. — Ты напугал меня... — Тихо произнёс он. Я повернулся к старику и к стражникам, которые не как не опускали, оружия направив, его на меня и на Юрио.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.