ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Он мне чертовски понравился, а это означало, что в его присутствии я буду выпендриваться.

***

Продолжения POV Юри

— Это привычка, снова простите. — Мой голос дрожал, пока я говорил это, но я не беспокоюсь за себя, лишь за Юрио. — Что здесь происходит? — чей-то мужской голос раздался за стражей. Они тут же приняли, стойку и один из них хотел рассказать, о происходящем. Но мужчина, посмотрев на него, дал понять, что не хочет нечего слушать. Он стал подходить к нам, и я узнал его. — Кацуки? Я думал, больше тебя не увижу, в этих краях. — Сказал он с каменным лицом. — Я тоже так думал, Отабек. — Выдал я улыбнувшись. — Эти люди могут проходить! — Уверенным голосом крикнул он. — Но. Но сэр! Эти люди они могут представлять опасность для народа! — Этот человек один из тех, кто спас этот народ! — Что вы такое говорите! Он направил на меня оружие! — невозмутимо прокричал старик, нахмурившийся от злобы. — Иногда и мне хочется это сделать, Милфорд. Будь добр продолжай работу, иначе мне придется тебя сдвинуть с этой должности. — Да, сэр. — Сказал этот старик, злобно смотря на меня.

Конец POV Юри

Юри и блондин последовали за Алтынем, пройдя до местной забегаловки около которой стоял огромный белый зверь. — Я тебя вчера спрашивал о твоей жизни! А ты мне наврал. — Обиженно произнёс Юрио. — Я просто не договорил, я же не знал, что тебе будет интересно слушать, а том как меня взяли в плен. И заставили колдовать, чтобы спасти людей. — Начав, отчитываться перед учеником Кацуки вспомнил, о том, что даже не представил своего ученика давнему другу. — Отабек, спасибо за то что помог у ворот. И вот знакомься мой ученик Юра Плисецкий можно просто Юрио. Договорив, он стянул, с Юрио белый капюшон, показывая его блондинистую шевелюру и кошачье зеленые глаза. Плисецкий смущенно протянул руку к Алтыню и поднял своё лицо, чтобы получше рассмотреть Алтыня. — Здравствуйте! — Сказал он и сразу же получил по голове от учителя за свой высокомерный тон голоса, на что блондин прорычал и повторил более спокойно приветствие. Алтынь пожал его руку в ответ. — Я Отабек Алтынь, приятно познакомится, Юра. — Ответил, он впервые в жизни улыбнувшись, человеку, которого знает пару минут. Поняв свои действия, он быстро вернул свое каменное выражения лица и выдернул свою руку из объятий чужой ладони. Это движение не только напугало Юрио, но и заставила его смутиться и спрятаться за учителя. Увидев, что Юрио испугался, Отабек запаниковал, и удивлёнными глазами посмотрел на Кацуки, этот в ответ глупо улыбнулся, радуясь эмоциям, которые показывал Алтынь, и ласковыми газами пострел на своего ученика. — Я что-то сделал не так? — шепотом спросил королевский слуга у Юри. — Все нормально, он просто мелкий еще. — Громко ответил он специально, чтобы его услышал подопечный. — Эй! Я всё слышу СВИНЬЯ! Кацуки засмеялся, а Плисецкий смутился еще больше.

POV Виктор

Выйдя из таверны, я услышал звонкий смех, поняв, что смеются, рядом с Фенрирам я забеспокоился, за жизнь этих людей и поспешил туда. Добравшись и оценив своим взглядом особ, которые находились там, на наличие ран которых не было, я кашлянул, чтобы они обратили на меня внимание.

Конец POV Виктор

Услышав имитированный кашель, Юри и Юрио натянули на себя капюшоны, после все обернулись. Увидев, своего короля Отабек поклонился, а вслед за ним и Плисецкий, поняв, кто перед ним стоит. Лишь Кацуки стоял смирно. — Вас не учили манерам? — Уверенно задал вопрос Виктор, незнакомцу который ему не поклонился. — Стоит ли мне кланяться перед вами? — Хотя бы капюшон снимите. — Ехидно и так же уверенно, впрочем, как всегда, сказал король. Юри промолчал и, взяв шкуру, которую положил рядом собой, направился к ближайшей лавки, где виднелись кожаные изделие. Увидев, что учитель уходит, Юрио поспешил, пойти за ним помахав, Алтыню на прощание. — Прошу прошение, за них, Ваше Величество. — Кто они? — Косо смотря, на Отабека спросил, Виктор. — Кацуки Юрий и его ученик Юра Плисецкий. Они маги. — Говоря, последнее имя Алтынь сам не заметил, как ласково, улыбнулся, смотря в след тому дуэту. Заметив улыбку Отабека, Никифоров сильно обрадовался, но не показал этого. «Они и в правду волшебны, если смогли заставить его улыбаться. » Подумал король и вспомнил, что где-то слышал эти имена. — Я где-то уже слышал это имя... — задумчива, почесывая подбородок, сказал Виктор. — Какое именно, сэр? — Оба. Оба. Мы вернемся сюда завтра... Когда прибудем, обратно отмени, всё на завтра, а потом приходи ко мне в покои. — Будет сделано, сэр.

***

— Свинья! Ты какой-то странный, чуть ли не убил того старика около ворот, теперь не поклонился королю. Ты часом не болен? Всегда такой воспитанный... — трещал Юрио не прекращая. — Юр, сейчас мы снимем комнату в таверне, и я все расскажу, я просто сильно за тебя беспокоюсь, ты разузнаешь обо мне всё, но должен пообещать. Что если что-то случится, и у тебя будут требовать информацию обо мне, ты расскажешь всё что знаешь и выживешь. — Да, я понял. — Услышав дрожь в голосе своего учителя, он понял, что сейчас опасные временна, тем более для магов, которых не так много. Сразу весь настрой попал и даже мысль о том, что Юрио встретится со своей семей не радовала его, ведь они могли забыть о нем или даже не хотели бы его видеть.

На Втором Этаже, В Комнате Кацуки и Юрио (Таверна)

— Сколько ты дал за эту обшарпанную комнату? — Проворчал блондин, смотря на стены комнаты, они были потресканные и сырые, пол деревянный и спасибо что хотя бы чистый, напротив входа в комнату стоял письменный стол, а по его бокам кровати, которых было 2. — 5 Медных и 1 Серебреная. — Выдавил Кацуки падая уже раздетый, не полностью, на кровать. — Это же деньги, которые мы получили за шкуру! — Да, здесь тяжело жить из-за этого, ты ведь знаешь историю об этом королевстве? — Неа, знаю только то, что королевства были созданы по стихиям, но появились люди, которые не могли принадлежать какой-либо стихии, и они создали свою собственную. — Лед, снег, все это замороженная вода, и не более, ты же видел, как я мерз по пути сюда. — И что? — Я из земляного, и привык к прохладной температуре из-за того что жил в... Ну типа на болоте, на замороженном болоте.- Хихикнув, сказал Кацуки. — Ты обещал мне рассказать про себя. — Неуверенно и тихо сказал блондин, садясь на другую кровать. — Ты прав, ладно слушай, мне 23 года, я тебе рассказал только то, что было со мной до 17... Примерно в 19 я попал, на территорию где проходила, битва между огненным королевством и орками, но, орки не нападали. Потому что хотели чего-то, они пытались спастись от кого-то. Меня увидели и подумали что я с ними, это звучит глупо, но это так, меня схватили и надели на меня кандалы, держали в какой-то тюрьме. Я честно не знаю где, знаю только, то что, через некоторое время меня оттуда вывели, а потом я оказался в комнате, где были все короли кроме одного. Виктора, король замороженного царства. Мне было плевать, я хотел вернуться домой. Но они обсуждали, отпускать меня или нет, пришел Отабек. Он уже тогда был правой рукой короля Виктора, и он сказал, что Никифоров предлагает меня убить. Я даже не сопротивлялся, точнее не хотел, но все, же почему-то или что-то заставило меня сказать, что я могу спасти всех. Они не поверили, но Отабек настоял на том, чтобы они мне разрешили попытаться, его и меня отправили на земли орков. Откуда эти твари бежали, я запечатал их нее земли и они ушли в лес костей, мне дали свободу, в замен на, то, что я справился с работой. Но когда я собирался уходить я встретился с Алтыням и он сказал, что король не поменял, решение, ну, то, что считает, что меня надо было, убить, но он был благодарен за, то, что я спас и его народ. — Закончив, рассказ Юри протер, свои глаза — Пора спать, сладких снов. — Эй! А ну стоять! Так ты спас все королевства один?! — Блондин был не только удивлен, но и заинтересован. — Мне помогал Отабек. — бормоча уже во сне, ответил брюнет. — Отабек тоже маг? — Эх, не, но он просил, чтобы я стал его учителем. — Почему ты отказался?! Он же тебе помогал! Ты сам только что еле сдержался, чтобы не сказать что он хороший человек! — Ого, он тебе так сильно понравился? — Ехидно спросил Юри. На такой вопрос блондин лишь залез под одеяло и отвернулся к стенке. — Угу... Спокойной ночи. — Промычал он из под одеяло.

***

В Покоях Виктора

— Ах, вот оно что, а я то думал, где я слушал это имя... — Бормотал себе под нос король. — Вы о Кацуки? Сэр. — Да, жалко, если бы тогда я приехал, то смог бы увидеть его лицо... — Можно узнать, зачем вам это? — Мне просто кажется, что я должен это знать... Не бери в голову, иди, отдохни, завтра мы вдвоем едим к южным Воротам. — Приятных снов.- Отабек пожелал спокойной ночи Виктору и ушел. Через пару минут, король уже впал в ласки своих кошмаров.

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

ОН СИДИТ, НА ХОЛОДНОЙ ПЛИТКЕ, РЯДОМ С КРОВАТЬЮ ЮРИ, НО ЕГО ТАМ НЕТ ПРОСТО НЕТ, ОН ДАВНО НЕ ЗДЕСЬ. — Юрочка, почему ты ушел... почему ты покинул меня? — Рыдая, говорил Виктор. Вдруг что-то коснулось его плеча, что-то заключило его в объятьях. — Не поворачивайся, не смотри на меня, не ищи меня, мы не можем больше быть вместе, и никогда не могли. После этих острых, как только что, заточенных ножей, слова, Виктор зарыдал еще больше, он никогда не плакал в голос, но не сейчас. — По… Почему мы не можем быть вместе Юрочка... Я не отпущу тебя... — ПОТОМУ ЧТО ТЫ КОРОЛЬ! ВРЕМЯ ПРИШЛО, ЛЕГЕНДА ВИКТОР НИКИФОРОВ ДОЛЖЕН ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ! И ВЕРНУТСЯ В СВОЙ ЗАМОК!

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

POV Виктор

— Ваше Величество! Что такое вам плохо?! Я очнулся от того что меня тряс Алтынь. — Что случилось? — Спросил я подрагивающим голосом. — Вы плачете. Поэтому я забеспокоился. Я провел дрожащей рукой около глаз, и почувствовал влажность. — Я давно не плакал... Сколько же времени прошло, с тех пор как я плакал? — Из-за чего вы так расстроились? — Отабек проигнорировал мои слова, по его голосу легко понять, что он сильно переживает. — Мне опять приснился этот сон, но я, как обычно, нечего не помню.— Я протер глаза от слез и встал с кровати. — Приготовь Фенрира, выдвигаемся через 30 минут. — Можно узнать, зачем вам опять надо к воротам? — Я хочу, чтобы ты побыл с тем блондинам он идет тебе на пользу. Отабек покраснел и вышел из комнаты.

Конец POV Виктор

Закончив с водными процедурами и переодеваниями, они направились к южным воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.