ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

***

— Кацудонннн, я выдохся... Сколько можно смотреть на цветы?! — скучным тоном промямлил блондин, тыкая пальцем в стебель какого-то цветка. Вздохнув, Юри завернул свою книгу и спрятал ее во внутренний карман темной накидки с капюшоном. — Если бы ты меня слушал, то был бы заинтересован в этом. Я повторю еще раз, каждому магу нужно знать, какие травы использовать при серьёзных ранениях.- Говорил брюнет, а за ним слышалась та же фраза только с уст Юрио. — Видишь! Я слушал! Просто мы тут с пяти утра торчим! А я есть хочу! И отдохнуть! В конце концов, и семью свою найти! — Хорошо, хорошо я понял, собирайся.— Вяло отреагировал брюнет и добавил.— Назойливый ребенок. Когда они выходили за приделы сада, в котором до этого находились, перед ними предстал Фенрир и его величество, а сзади него был Отабек. Заметив, короля Юри мгновенно натянул, на себя капюшон, что и сделал сам Юрио, а после поклонился. — Ты снова не поклонился мне. — Высокомерным тоном произнес Виктор. — А я снова повторяю "стоит ли мне кланяться перед вами?". — Не уступая королю, но не высокомерным тоном сказал Кацуки. После этих слов Виктор ухмыльнулся и перевел взгляд, на Юрио который, уже стоял прямо. — Молодой человек, я вижу, что ты с моего королевства, подойди ко мне, дай мне рассмотреть тебя. — Приказал Никифоров Юрио. Блондин решил не перечить королю и хотел шагнуть вперед, как вдруг Юри остановил его рукой. Которая ограждала блондина, и давала понять, что не пустит его к королю. Это действие поразило Виктора. — Ну что же, видимо вы мне не доверяете Кацуки Юри. После этих слов брюнет заметно напрягся и убрал руку. — Юри? Что делать? — прошептал, Юрио отходя, назад. — Ничего не надо делать Юра, просто пойти прогуляться с Отабегом. А я поговорю с твоим учителем, а после отпущу вас, наверное. — Ответил за Кацуки, король. — Хорошо. — Сказал Юри и посмотрел на блондина у которого на лице застыл ужас. — Юра сделай, как приказал король. — Но... — Просто сделай это! — грубо произнес Кацуки. — А я обещаю что, вернусь, и помогу тебе. — Почему ты соглашаешься? — Потому что я доверяю Отабеку. Все иди. — Кацуки хлопнул своего ученика по плечу и отстранился от него. Алтына эта ситуация не радовала но он не мог идти против слова короля, поэтому он покорно слез с черепкового оленя с золотыми рогами и серебряными копытами, подошел к Юрио, взял его за запястье и собирался увести его обратно в сад, но остановился. — Через два часа, возвращайся в замок с ним. — Холодным тоном сказал король. Кивнув, он увел, блондина в густой сад из прекрасных таинственных цветов. — Ну, теперь что касается тебя. — Виктор ухмыльнулся и продолжил, — садись, мы поедем ко мне в замок, мне не кажется, что ты способен выдержать очень низкие температуры. — Обо мне не стоит беспокоиться, я и сам справлюсь. — Коротко сказал брюнет. — Я приказал тебе сесть, если не послушаешься, то ты не сможешь сдержать, обещание, которое дал Плисецкому. Прикусив, щеку изнутри он все же залез, на Фенрира, и они направились к замку.

***

В саду:

***

Они шли в глубокой тишине, были слышны только голоса детей и взрослых, которые находились за пределами сада. — Можешь, не беспокоится за Кацуки, король не сможет причинить ему вред.- Решив, разорвать тишину произнес, Алтынь. — Почему ты так уверен? — Очень тихо почти неслышно сказал Плисецкий. — Потому что это было в уговоре, не один из королей не может причинить вред Юри, если он, конечно же, не натворил дел. — Он не поклонялся королю и не уважал его во время разговора! Мне кажется это достаточно, чтобы его казнить! — Уже крича и не стесняясь, сказал блондин. Отабек несильно улыбнулся и ласково посмотрел на Плисецкого.

***

В замке, точнее в покоях Виктора:

***

— Зачем я вам нужен? — уверенно даже не пошевелив бровью, спросил Кацуки короля, который сел на кресло и движением руки предложил Юри сесть, на что брюнет согласился. — Я хочу попросить об одолжение. Мне рассказал Отабек, что ты очень силен, меня с детства мучают кошмары, которые я не могу прекратить, поможешь мне, а я помогу тебе. — Я не смогу вам помочь, с кошмарами вам самим нужно сражаться, так что тут я бессилен. — Я знаю! Но это не простые кошмары, они связаны с другой вселенной как мне сказала колдунья. Мне нужно чтобы ты просто разорвал эту связь. — Могу я узнать, что именно вы видите во снах? — Смерть человека, которого я не знаю, которого не видел. С которым я не общался. Мне нужно это прекратить, потому что мне всегда кажется, что… Мне его не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.