ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

И не снись мне так больше, прошу тебя! Не потому, что это неприлично, а потому, что мне потом не хочется просыпаться…

***

— Вы не хотите зависеть от этого человека? — Спросил Виктора брюнет. Тот лишь уткнулся глазами в пол и приподнял уголки губ в ласковой улыбке. — Да, этого человека искать я не хочу, но и без него мне трудно. — Грустно ответил король. — Я помогу вам, если вы согласитесь помочь мне. — Что угодно. — Мне нужно найти семью Юрио. — смягчив тон, сказал Юри. — Это займёт пару недель. Но я помогу тебя. — Хорошо, тогда, когда вы хотите начать? — Сегодня, если возможно. И, пожалуйста, говори со мной на ты. -— Хорошо, начнем ночью, только так я смогу проникнуть в сон и найти корни, после уничтожу их. Это сложно, если что-то пойдет не так... Мы будем в опасности. До них дошел стук двери. — Входите. — Приказал Виктор. В комнату зашел Отабек, а за ним Юрио скрывающий лицо в тени капюшона. — Ладно, Отабек выдели, им комнаты пусть отдохнут. — Произнес Никифоров. — Когда соберешься спать, дай мне знать.- Неуверенно сказал Кацуки и вышел с комнаты за Отабекам и за ними последовал блондин. Отабек спустил их на 2 этаж и показал им 2 комнаты, очевидно одна для Плисецкого, а вторая для Кацуки. Алтынь развернулся и уже собирался уходить, как Юрио схватил его за рукав, тот обернулся и всмотрелся в тень капюшона. Надеясь увидеть лицо блондина. — Можно, можно мне переночевать с Юри? — робко спросил он. — Конечно. — Нейтральным тоном сказал, Отабек и посмотрел, на Кацуки ожидая, от него ответа. — Я не против. Юрио я ведь говорил, что тебе не обязательно всегда у меня спрашивать. — Учитель приобнял Юрио за плечи и пропустил его первым в комнату, предварительно закрывая дверь, чтобы его ученик не услышал разговора. — Что-то не так? — -Все хорошо, почему ты спрашиваешь? — Ты очень странно посмотрел, на меня когда я обнял Юрио. Ну, в прочем не важно, через некоторое время меня тут не будет... Пожалуйста, присмотри за тем дебилом. — Сказал, посмеиваясь Кацуки, указывая большим пальцем на дверь за своей спиной. — Конечно, но... Что ты собираешься делать? — Немного ухмыльнувшись, спросил Отабек. — Потом узнаешь. Эх... Ладно, до встречи. — Произнес учитель, почесывая затылок, заходя в комнату. — Пока.

В комнате (Юри и Юрио)

— О чем ты балаболил с Бекай? — Детским тоном спросил блондин у своего учителя. — Бекай?? ООООоооо он тебеее так понравилсяяя что ты его так называешь... — брюнет стал дразнить своего ученика, и вскоре у них началась драка подушками, и прочими объектами которые попадались под руку. — Всё, ух я больше не могу... ты старее меня, а сил как у быка... — Переводя дух, выдал Юрио. — Ты прав, я намного выносливее тебя. Но это не важно, здесь надо прибраться после наших игр. Они стали убирать с пола разбросанные подушки, откуда-то взявшиеся конфеты, салфетки, и так далее... Глухой стук в дверь отвлек их от уборки. — Это ко мне... — сказал Кацуки и подошел, к двери немного ее открыв. — Кацуки Юри? — спросила дама в длинном черно-белом платье. — Он самый. — Ответил Юри. — Его величество желает вас видеть... Я проведу вас к его покоям. — Не обязательно, я знаю дорогу. — Его величество предупредило, что если вы так скажете это, то мне обязательно придется вас туда вести. «Вот же заноза в заднице» мысленно выругался учитель. — Юрио, я скоро приду, не скучай без меня. — Сказал брюнет. — Не беспокойся, ты только смотри не напортачь! — Крикнул в след Плисецкий.

По пути к покоям короля:

— Можно мне узнать, зачем вас завет король к себе? — Поинтересовалась служанка, подходя к двери. — Не думаю, что вам стоит это знать. Тем более, это не красиво совать свой нос в чужие дела. — Как грубо, я просто спросила! — Крикнула на него она и косо посмотрела ревнивыми глазами. — *Гиацинт тоже грубый, особенно желтый, он и ревнивый... Понимайте это как, хотите. — Сказал он с довольным лицом, и посмешил вперед к двери. Зайдя в комнау Кацуки оглянулся, чтобы найти Виктора, увы, его не где не было. — Что-то ищешь? — спросил брюнета король, выглядывая из-под одеяла. — Эмм... Тебя... Ладно, начнём? -Уже!- из-за неожиданного предложения Юри вскрикнул Виктор. — Да уже, лягте поудобней. — Раздраженно сказал, Кацуки развязывая, на себе серые ленты, находящиеся на нем, кидает их на ближайшее кресло. Король улегся на кровати и пристально смотрел на брюнета. — Что-то не так? — Более раздраженным тоном спросил Юри Виктора. — Просто засмотрелся, зачем тебе все эти ленты, разве они не мешаются на запястьях? — Нет. — Твой плащ, он тоже потрепанный и протертый до дыр... Но твои длинные перчатки новые, как и **ботфорты. Почему ты не поменяешь плащи? — Мой плащ, он сделан из воронов. — Как из воронов? — В недоумение спросил Виктор. — Заколдованный у меня плащ, целиком из птиц. — Ого... — Вы серьезно? Некогда о таком не слышали? — Спросил Кацуки, на что Виктор промычал. Кацуки сел на кровать около короля, и взял его за руку. — Ну что же засыпайте... Говорить, на много легче чем сделать, так что они сидели примерно еще пять, минут смотря, друг другу в глаза, только после этого Виктор нырнул в свои кошмары. Через мгновения Юри упал королю в ноги, тоже без сознания, теперь он в его разуме, в его снах...

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Он снова сидит на холодной плитки. В белой комнате, но, но не плачет, он смотрит вперед, перед ним стоит мужчина примерно 24 лет, с глазами цвета спелой вишни, волосы тёмные как смоль раскиданные по голове, как будто там прошелся ураган, Виктор пропустил смешок, и посмотрел этому человеку в лицо. Тот жуткой улыбкой ухмыльнулся. Все во круг стало темнеть, по стенам течь кровь, а мужчина продолжал смотреть на него и улыбаться. Его белая рубашка впитывала красную жидкость, от этого покрывалась пятнами. — Витя... Что-то не так? Почему же ты меня не ищешь? Я тебе не нужен? — Юри... Это не так, ты ты мне очень нужен, я без тебя не могу. — Нет, он снова плачет... — Виктор! Проснитесь! Это сон и он вас поглощает!!!! — крикнул, Кацуки пытаясь подобраться ближе к королю. — Но, я должен найти Юри! Он для меня всё! — Никифоров кричал, и в истерике хватаясь за голову. — Я здесь! Перед тобой! Посмотри мне в глаза! Ты король! Это все не правда!

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Юри, другого Юри тоже нет, нет никого, на этот раз Виктор лежит на шелковой белой кровати, стены этой комнаты бежевого цвета, тут светло, вдруг в комнату входит Кацуки обнаженный, король громко сглатывает, смотря на это шикарное тело. Юри залазит на кровать, садится сверху Виктора и целует его в губу покусывая нижнею губу короля. Он начинает массировать его плечи, подымается и облизывает свою губу. — Юри... — Вздыхая, говорит король Этот прекрасный момент портит другой Юри, он стоит и смотрит на это всё. Виктор замечает его краем глаза, и тут же приходит в себя. Он скидывает фальшивку с себя на пол. Только коснувшись, пола Кацуки разбивается на кучу жемчуга, который тут же раскатывается по всему полу. Стены начинают трескаться, после и вовсе ломаются и падают куда-то в бездну. Они снова смотрят друг другу в глаза. — Виктор, всё кончено... — успевает сказать Кацуки, перед тем как они проснутся.

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

POV Виктор

У меня ужасно болит голова, я сел на кровати и увидел у себя в ногах спящего Юри. Точно мы же вчера... Избавлялись от моего сна... Я снова нечего не помню... — Доброе утро, как ты себя чувствуешь? — Задал он мне вопрос, поднимаясь, его сонный голос очень приятный, не, как обычно, грубый... — Нормально, но я нечего не помню... — Ты и не должен, это вызвало бы проблемы, если бы ты помнил. — А ты... Ты что-нибудь помнишь? — Я решил рискнуть. Он, наверное, разозлится и скажет что нет, и я в это не поверю. — Помню, но тебе не расскажу, иначе у тебя снова будут эти кошмары... — Он почесал себе затылок и встал с кровати, боже я только что заметил, что у него на голове такой бардак, как мило. Он подошёл к креслу и забрал свои ленты, снова завязав их у себя на запястьях и на поясе. — Ладно, я пойду. — Ага, подожди, через час, спускайся с Юрио в столовую. — Хорошо, спасибо.

Конец POV Виктор

Вернувшись в комнату, Кацуки застал спящего Юрио в обнимку с его книгой, он свернулся в калачик и спал посередине кровати, прям как кот. Юри улыбнулся, сел рядом со спящим блондинам, и стал его гладить по золотым и мягким волосам. «Теперь, кошмары будут у меня. » Подумал брюнет и закрыл свои глаза рукой, пытаясь остановить чувство боли. Виктор, он всю жизнь звал его во снах, только вспомнив, об этом у него кольнуло, сердце. «Тот второй я, так сидел на нем, то есть мы этим занимались в той вселенной... Если подумать об этом, то, у него, то есть у меня, на руке было кольцо, на безымянном пальце, как у Виктора, не знаю, что это значит в той вселенной но у нас это... Стоп, у нас это обещание любить друг друга и не предавать!» Кацуки покраснел, и помотал головой в разные стороны, пытаясь отогнать эти мысли от себя. — Кацудон, ты наконец-то пришел... — пробормотал Юрио сквозь сон. — Ага, слышь кошак, а ну вставай! Если хочешь поесть как настоящий король!- прошептал Кацуки Плисецкому на ухо. — Я думаю, Отабек там тоже, будет... Блондин подскочил на кровати весь красный. — Как ты можешь! Хватит надо мной издеваться! — Кинув, подушку в Юри крикнул, Юрио. Юри отклонился от сильного броска "кошака" и начал смеяться. — Приведи себя в порядок, паренек, мы через час должны быть в столовой.

~~~~~Через некоторое время~~~~~~

— Где ты был Юри? — спросил его блондин. — У Виктора, его мучили видение с потусторонней вселенной. — Вот оно что, так ты... Ты что?! Это же опасно! Как ты мог проводить это без меня или какой-либо поддержки. — Успокойся, все прошло хорошо, я же здесь. — Нет! Не надо повторяй такого, пожалуйста... — Обижено попросил Юрио. — Хорошо, больше не буду. Ну, ты готов? — Да, пошли хавать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.